Gegnercheck Wuppertaler SV

Am morgigen Freitag, den 11.02.2022 heißt es nach langer Zeit wieder Heimspiel im Südstadion. Zum Topspiel und gleichzeitig zum Flutlichtspiel ist der Wuppertaler SV im Südstadion zu Gast. Vor der Partie haben wir uns die Löwen genauer angeschaut und die wichtigsten Informationen für Euch zusammengefasst.

Das Hinrundenduell:
Das letzte Aufeinandertreffen der beiden Mannschaften endete mit einem 1:1 Unentschieden im Stadion am Zoo. Nach dem die erste Halbzeit torlos blieb, brachte der ehemalige Fortune Roman Prokoph die Hausherren in Führung (72.Min). Stipe Batarilo hatte nur zwei Minuten später die Antwort nach starkem Zuspiel von dem eingewechselten Ismail Harnafi parat (74. Minute).

Aktuelle Form:
Der WSV belegt derzeit mit 46 Punkten den 3.Tabellenplatz in der Regionalliga West und hat zwei Spiel weniger auf dem Konto.

Auswärtsstarke Mannschaft:
Mit Blick auf die Auswärtstabelle ist der Wuppertaler SV mit sieben Siegen und nur einer Auswärtsniederlage einer der stärksten Mannschaften in der Regionalliga West.

Wintertransfers:
In der abgelaufenen Transferperiode ist der Wuppertaler SV auf dem Transfermarkt zweimal fündig geworden. Sie verpflichteten Valdet Rama, der aus der 3.Liga vom SV Meppen kommt. Der 34-jährige soll die Mannschaft in der Offensive unterstützen. Weiterhin holten sie sich mit Nick Galle auch Verstärkung in Defensive. Der gebürtige Kölner stand bis zuletzt beim 1.FC Saarbrücken unter Vertrag, die ebenfalls in der 3.Liga spielen.

Ein Wiedersehen mit:
Roman Prokoph. Der Ex-Fortune wechselte zur Saison 21/22 vom Rhein an die Wupper und ist mit seinen 36 Jahren einer der ältesten einwechselten Spieler in der Regionalliga West. Für den WSV stand er bereits 18 von 22 Malen auf den Platz und konnte schon sechs Tore für diese erzielen.