Boss hält aus kurzer Distanz einen Kopfball und hält die Fortuna hier im Spiel!
  • 75
    15:39 Uhr
    2:2
    Torschütze: Reimerink
    Der Ausgleich durch Reimerink! Nach Ping Pong im Strafraum landet der Ball beim Osnabrücker, der nur noch einschiebt!
  • 69
    15:34 Uhr
    1:2
    Was eine Rettungstat von Kegel! Vor dem einschussbereiten Stürmer grätscht Kegel die Flanke spektakulär neben das Fortuna-Tor!
  • 67
    15:30 Uhr
    1:2
    Gefährlicher Freistoß von Alvarez aber sein Schuss geht knapp über das Tor von Boss!
    1:2
    Eckball für Osnabrück aber Boss klärt ohne Probleme.
    1:2
    Jetzt hat die Fortuna mal einen Freistoß! Aus Zentraler Position sollte hier eigentlich was möglich sein!
  • 54
    15:16 Uhr
    1:2
    Boss kann den Ball wegfausten. Der darauf folgende Konter der Fortuna bringt nichts ein.
  • 53
    15:15 Uhr
    1:2
    Osnabrück macht Druck! Freistoß für die Hausherren von halber Position.
    1:2
    Die ersten Minuten in der 2. Halbzeit sind von vielen Zweikämpfen und Unterbrechungen geprägt.
  • 45
    15:11 Uhr
    1:2
    VfL Trainer Daniel Thioune reagierte in der Pause auf die erste Hälfte seiner Mannschaft und wechselt zwei Mal.
    1:2
    Es geht wieder weiter. Auf geht´s Jungs! Holt euch den Sieg!
  • 45
    15:08 Uhr
    1:2
    Pause an der Bremer Brücke! Es steht 2:1.
  • 45
    15:08 Uhr
    1:2
    Fast der Ausgleich! Boss kann einen Schuss gerade noch von der Linie kratzen!
  • 42
    15:07 Uhr
    1:2
    Torschütze: Danneberg
    Nach einem Freistoß kommt Dannenberg an den Ball und muss nur noch einschieben.
  • 31
    14:37 Uhr
    0:2
    Und dann rettet Boss nach 2 Ecken hintereinander überragend! Weiterhin 2:0!
  • 30
    14:36 Uhr
    0:2
    Nach einer halben Stunde spielt sich das Geschehen vor allem im Mittelfeld ab! Beide Teams kommen kaum zu Torraumszenen
    0:2
    Besonders Hamdi Dahmani scheint es an der Bremer Brücke zu gefallen: Das 1.0 war sein 5.Treffer im 4.Spiel hier in Osnabrück!
  • 17
    14:24 Uhr
    0:2
    Nach 17 Minuten haben wir die technischen Probleme mit dem Ticker behoben! Zudem hat sich die Fortuna hier festgespielt und die Zuschauer sehen ein ausgeglichenes Spiel!
  • 9
    14:22 Uhr
    0:2
    Torschütze: Keita-Ruel
    2:0!! Keita-Ruel scheitert zuerst an Gersbeck, schiebt den Abpraller aber gekonnt ein! Was ein beginn der Fortuna!
  • 8
    14:15 Uhr
    0:1
    Fast das zweite Tor! Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld legt Keita ab aber Dahmani und Scheu rutschen beide weg!
  • 5
    14:13 Uhr
    0:1
    Nach 5 Minuten hat sich das Spiel wieder beruhigt! Osnabrück kommt besser ins Spiel, aber was ein Start für die Fortuna!
  • 1
    14:10 Uhr
    0:1
    Torschütze: Dahmani
    TOOOR! Unfassbar! Dahmani mit einem Traumtor nach wenigen Sekunden!
  • 14:09 Uhr
    0:0
  • 13:50 Uhr
    0:0
    Noch die letzten Torschussübungen, bevor es hier losgeht! Und in diesem Moment zeigt sich die Sonne über der Bremer Brücke!
  • 13:31 Uhr
    0:0
    Die Jungs machen sich vorschriftsgemäß warm! In einer halben Stunde rollt der Ball hier!
  • 13:24 Uhr
    0:0
    Unsere Elf gegen Osnabrück: Boss - Ernst, Menz, Kyere, Bender - Kegel, Brandenburger - Scheu, Dahmani, Farrona Pulido - Keita-Ruel
  • 10:25 Uhr
    0:0
    Auswärtsspiele an der Bremer Brücke? Die mögen wir! Wie immer könnt ihr das Spiel in unserem Liveticker verfolgen. Am Samstag werden wir pünktlich für euch ab 13.15 Uhr berichten.