• 90 +4
    17:57 Uhr
    1:0
    Schluss! Aus! Fortuna Köln verliert das erste Auswärtsspiel mit 0:1 bei SV Meppen!
  • 90 +3
    17:56 Uhr
    1:0
    Die Fortuna versucht alles und hat nur noch Boss in der eigenen Hälfte!
  • 90 +1
    17:54 Uhr
    1:0
    3 Minuten Nachspielzeit!
  • 89
    17:54 Uhr
    1:0
    Fast der Ausgleich! Pazurek feuert einen Strahl aus 20 Metern ab, welcher jedoch abgeblockt wird.
  • 88
    17:52 Uhr
    1:0
    Jetzt nur noch die Kölner mit Ballbesitz! Jedoch können sich die Südstädter gegen die tiefstehenden Meppener keine klaren Chancen erarbeiten
  • 85
    17:49 Uhr
    1:0
    Hektische Schlussphase, in der die Fortuna jetzt alles nach vorne wirft!
    1:0
    Die letzten 10 Minuten brechen an! Kann die Fortuna sich noch belohnen und Punkte aus Meppen entführen?
  • 78
    17:42 Uhr
    1:0
    Wieder Girth! Der Meppener Stürmer lässt mit seinem knappen Schuss eine weitere Chance liegen.
  • 77
    17:40 Uhr
    1:0
    Spielerwechsel: Theisen für Dahmani
    Letzter Wechsel: Christopher Theisen kommt für den Fortuna-Kapitän Hamdi Dahmani!
    Gelbe Karte: Leugers
    Leugers stoppt mit einem taktischen Foul einen Kölner Konter. Gelb!
  • 69
    17:33 Uhr
    1:0
    Die Kölner haben sich inzwischen in der Offensive festgesetzt und kommen zu Chancen. Dabei lauern die Gastgeber aber auf Konter!
  • 64
    17:27 Uhr
    1:0
    Dahmani versucht es mal aus der zweiten Reihe! Sein Schuss geht jedoch links am Kasten vorbei
  • 62
    17:26 Uhr
    1:0
    Pazurek köpft eine Ecke über das Tor! Die Fortuna jetzt wieder mutiger und mit mehr Offensivdrang!
    1:0
    Währenddessen wird Markus Pazurek draußen behandelt, nachdem er mit Posipal, dem Weltmeister-Enkel von 54, zusammengeprallt war.
  • 54
    17:18 Uhr
    1:0
    6.351 Zuschauer sehen das Spiel heute in der Hänsch-Arena!
  • 51
    17:15 Uhr
    1:0
    Gelbe Karte: Vrzogic
    Der Meppener Ersatzspieler bekommt nach einer kleinen Rudelbildung an der Grundlinie die gelbe Karte!
  • 49
    17:13 Uhr
    1:0
    Keine Minute nach der Führung schlenzt Granatowski den Ball an den Kölner Querbalken. Jetzt muss wieder Ruhe einkehren!
  • 48
    17:11 Uhr
    1:0
    Torschütze: Leugers
    Leugers verwandelt den Elfmeter gegen Boss!
    0:0
    Es geht weiter in Meppen! Was ist hier noch für die beste Auswärtsmannschaft der 3. Liga drin?
  • 45 +2
    16:56 Uhr
    0:0
    Halbzeit in der Hänsch-Arena! Die Fortuna wirkt stabil und konnte vor allem zu Beginn einige Akzente nach vorne setzen.
  • 45 +2
    16:54 Uhr
    0:0
    Vierfache Chance für die Meppener! Mit vereinten Kräften kann die Kölner Hintermannschaft aber die Schüsse blocken und schlussendlich klären!
    Spielerwechsel: Mimbala für Fritz
    Moritz Fritz bleibt ohne gegnerische Einwirkung verletzt liegen! Für ihn kommt Cedric Mimbala ins Spiel!
  • 37
    16:44 Uhr
    0:0
    Pazurek und Boss retten mit vollem Körpereinsatz nachdem eine Hereingabe für Durcheinander gesorgt hat.
  • 34
    16:42 Uhr
    0:0
    In den letzten Minuten zeigt sich die Fortuna wieder öfter in der Meppener Hälfte und wirkt sehr präsent!
  • 30
    16:38 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Ernst
    Ernst stoppt einen Angriff der Gastgeber kurz vor dem Strafraum. Der resultierende Freistoß bringt nichts ein
  • 28
    16:36 Uhr
    0:0
    Lattentreffer der Meppener! Die Hausherren kombinieren sich durch die Kölner Abwehr und am Ende ist es Granatowski, der nur die Querlatte trifft
  • 26
    16:34 Uhr
    0:0
    Seit dem Scharmützel zwischen Granatowski und Ernst ist Feuer im Spiel! Viele Nicklichkeiten bei fast Zweikampf jetzt!
  • 22
    16:30 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Granatowski
    Übermotiviertes Einsteigen des Meppeners gegen Brandenburger!
  • 21
    16:29 Uhr
    0:0
    Im Strafraum geraten Granatowski und Ernst aneinander. Der Schiedsrichter belässt es bei Ermahnungen!
  • 20
    16:28 Uhr
    0:0
    Nach 20 Minuten sehen die Zuschauer ein abwechslungsreiches Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten!
  • 16
    16:23 Uhr
    0:0
    Schöne Kombination im Kölner Mittelfeld. Letztlich wird die Flanke von Ernst jedoch abgefangen.
  • 13
    16:20 Uhr
    0:0
    Die dritte gute Chance für Girth. Der Meppener Stürmer schiebt eine flache Flanke knapp am langen Pfosten vorbei
  • 10
    16:18 Uhr
    0:0
    Beide Teams mit offenem Visier! Zuerst vergibt Keita-Ruel freistehend gegen Domaschke. Der direkte Konter der Meppener wird in letzter Sekunde abgepfifen
  • 8
    16:16 Uhr
    0:0
    Boss ist das erste Mal zur Stelle. Einen Kopfball von Girth nach einer abgefälschten Flanke kann der Kölner Keeper parieren!
  • 7
    16:14 Uhr
    0:0
    In den ersten Minuten erkennt man das Selbstvertrauen der Kölner! Die Meppener werden bei jedem Ballbesitz gestört
  • 5
    16:13 Uhr
    0:0
    Eine einstudierte, flache Ecke der Gastgeber überrascht die Kölner, jedoch geht der Ball deutlich über das Tor!
  • 2
    16:10 Uhr
    0:0
    Erste Gelegenheit für die Fortuna! Kegel erkämpft sich im Mittelfeld den Ball, steckt durch zu Scheu, der aber im letzten Moment gestört wird
  • 1
    16:07 Uhr
    0:0
    Anpfiff im Emsland! Die Fortuna in gelb-schwarz von links nach rechts! Auf geht's!
  • 15:59 Uhr
    0:0
    Der Stadionsprecher hat die Zuschauer in der gut besuchten Hänsch-Arena mit drei Vertragsverlängerungen gerade ordentlich angeheizt.
  • 15:52 Uhr
    0:0
    Die Mannschaft geht nochmal in die Kurve, um sich jetzt schon einmal bei den ungefähr 250 mitgereisten Fans zu bedanken.
  • 15:51 Uhr
    0:0
    Wie spielen im Vergleich zum Heimspiel gegen Rot-Weiß Erfurt unverändert. Langsam steigt bei uns die Vorfreude. Endlich wieder Fortuna!
  • 15:41 Uhr
    0:0
    In 20 Minuten geht es hier los. Im Moment sind die Jungs noch auf dem Platz um sich aufzuwärmen.
  • 15:19 Uhr
    0:0
    Unsere Startelf gegen Meppen: Boss - Ernst, Kyere, Fritz, Pazurek - Kessel, Kegel, Scheu, Dahmani, Brandenburger - Keita-Ruel
  • 13:45 Uhr