Abpfiff. Wir gewinnen das Spiel mit 2:0!
  • 90
    15:50 Uhr
    0:2
    Die Lippstäder kommen nochmal in unseren Strafraum. Doch unsere Abwehr verteidigt gut und lässt keine weitere Torgefahr zu!
  • 88
    15:49 Uhr
    0:2
    Die letzten Minuten laufen. Wir geben nochmal alles und halten das Spiel weitdesgehend in Mittelfeld und in der Hälfte der Lippstädter.
  • 84
    15:47 Uhr
    0:2
    Spielerwechsel: Försterling für Lanius
    Wir wechseln ein letztes Mal. Lanius wird durch Försterling ersetzt.
  • 84
    15:44 Uhr
    0:2
    Torschütze: Hölscher
    Nach starkem Balleroberungskampf von Thaqi, passt er den Ball auf Marquet. Dieser läuft weiter nach vorrne, wird jedoch von den Gegenspieler entscheidend gestört. Er schiebt den Ball noch mit der Fußspitze zu dem freistehenden Harnafi. Er passt den Ball weiter auf Hölscher, den Ball mit Hilfe seines Gegenspielers ins Tor schiebt.
  • 82
    15:42 Uhr
    0:1
    Guter Konterversuch. Demaj ergattert sich nach der Ecke für die Lippstädter den Ball und passt ihn auf Harnafi. Dieser läuft im Alleingang nach vorne, doch ein Gegenspieler stoppt seinen Lauf.
  • 81
    15:40 Uhr
    0:1
    Spielerwechsel: Karimani für Kerkemeyer
    Die Gastgeber wechseln nochmals. Für Kerkenmeyer kommt Karimani ins Spiel.
  • 78
    15:39 Uhr
    0:1
    Spielerwechsel: Harnafi für Imbongo
    Nachdem Isamail Harnafi auch längere Zeit eine Verletzung geplagt hat, ist er nun für Imbongo eingwechselt worden. Schön, dass der Youngster wieder auf dem Platz steht!
  • 75
    15:33 Uhr
    0:1
    Torschütze: Demaj
    JAA! Und da ist das lang ersehnte Tor. Nach einer Ecke springt Lanius für einen Kopfball hoch, kommt jedoch nicht dran. Der Ball geht direkt hinter ihm runter, wo Demaj bereit steht und den Ball ins Tor schiebt!
  • 70
    15:29 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Maier für Mika
    Die Lippstädter wechseln. Für Marvin Mika kommt Viktor Maier ist Spiel. Maier hat mit sechs Toren bisher die meisten Tore für den SVL erzielt.
  • 65
    15:26 Uhr
    0:0
    Es geht immer wieder hin und her zwischen den beiden Spielhälften. Wir können uns keine entscheidende Chance herausspielen und müssen zwischen Angreifen und Verteidigen schnell umschalten.
    Spielerwechsel: Thaqi für Rumpf
    Wir nehmen in der Abwehr einen Wechsel vor. Für Rumpf kommt Thaqi auf den Platz.
  • 60
    15:20 Uhr
    0:0
    Beiden Mannschaften nehmen einen Wechsel vor.
  • 57
    15:17 Uhr
    0:0
    Freistoß von der rechten Seite. Dej bringt den Ball weit in den Strafraum hinein. Lanius köpft aufs Tor, doch der Ball landet in den Händen von Balkenhoff.
  • 55
    15:13 Uhr
    0:0
    Dej probiert es aus der Distanz aufs Tor der Lippstädter. Balkenhoff blockt den Ball an, kann ihn jedoch nicht halten. Hölscher macht sich mit einem Sprint auf den Weg, kommt jedoch zu spät.
  • 54
    15:12 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Hölscher für Najar
    Wir wechseln erstmals in der Partie. Suheyel Najar wird durch Timo Hölscher ersetzt.
  • 47
    15:08 Uhr
    0:0
    Beide Mannschaften gehen ohne einen Wechsel in die zweite Hälfte der Partie.
    0:0
    Najar passt auf den freistehenden Itter. Der es auf Tor versucht. Die Lippstädter Abwehr blockt den Ball ab, doch es bleibt heiß vor dem Tor. imbongo versucht es nochmals, doch auch sein Ball geht nicht durch!
  • 40
    14:41 Uhr
    0:0
    Nachdem Jan-Luca Rumpf im vergangenen Spiel zur zweiten Halbzeit nach langer Verletzungspause wieder eingewechselt wurde, steht er heute wieder in der Startaufstellung.
  • 35
    14:38 Uhr
    0:0
    Nächster Versuch. Nach einem Freistoß passt Batarilo den Ball auf Najar. Dieser kommt zum Torschuss, trifft jedoch den Ball nicht richtig und folglich geht dieser links am Tor vorbei.
  • 32
    14:36 Uhr
    0:0
    Batarilo versucht es mit einem Distanzschuss Doch Bakenhoff ist zur Stelle und lenkt den Ball nach rechts. Der Ball bleibt im Spiel, doch wir können diesen nicht entscheidend für uns nutzen.
  • 28
    14:31 Uhr
    0:0
    Imbongo gewinnt den körperbetonten Zweikampf und Spiel den Ball nach außen auf Najar. Er flankt in den Strafraum, doch der Ball findet keinen Abnehmer.
  • 26
    14:28 Uhr
    0:0
    Lanius unterläuft im eigenen Strafraum ein Passfehler, der fatal hätte enden können. Doch Weis ist parat und hält den Ball!
  • 22
    14:25 Uhr
    0:0
    Najar wirft den Ball weit in den Strafraum ein. Lanius köpft den ersten Ball etwas unkontrolliert. Löhden nimmt den zweiten Ball und köpf diesen weiter vor das Tor, wo Marquet zum Schuss bereit steht. Hinter seinem Schuss ist zu wenig Druck und der Ball landet in den Händen von Balkenhoff.
  • 16
    14:20 Uhr
    0:0
    Guter Versuch! Wir dringen in tief in die Hälfte der Lippstädter vor. Nach einer Flanke von Batarilo steht Imbongo bereit, doch er kommt nicht an den Ball. Schade.
  • 13
    14:17 Uhr
    0:0
    Die Lippstädter rücken weiter in unsere Hälfte auf. Doch wir verteidigen gut und der SVL kommt nicht weiter zum Zug.
  • 10
    14:14 Uhr
    0:0
    Najar spielt den Ball auf Itter, der über den rechten Flügel nach vorne läuft. Er flankt den Ball auf den im Strafraum stehenden Imbongo. Doch er kann sich nicht frei machen und verliert den Ball. Marquet steht bereit und versucht es aufs Tor.
  • 5
    14:10 Uhr
    0:0
    Wir sind druckvoll in die Partie gestartet und zeigen uns kämpferisch.
  • 3
    14:05 Uhr
    0:0
    Und da wäre fast das Tor gewesen. Dej flankt den Ball gut in den Torraum. Lanius köpft den Ball aufs Tor, doch Balkenhoff boxt den Ball in letzter Sekunde raus.
  • 14:00 Uhr
    0:0
    Los geht´s in Lippstadt. Yannick Rupert hat die Partie angepfiffen
  •
    Heute sind auch wieder einige Fans von uns mitgereist, um unsere Jungs zu unterstützen!
  •
    Die bisherige Bilanz spricht eindeutig für uns. In sieben Aufeinandertreffen gingen wir sechsmal als Sieger vom Feld. Einzig das Remis im Hinspiel der letzten Saison ist ein Makel an der fast perfekten Bilanz.
  •
    In einer torreichen Partie sicherten wir uns im Hinspiel einen 4:2 Erfolg. In der ersten Halbzeit traf Suheyel Najar zur Führung. Danach drehten die Lippstädter das Spiel zwischenzeitlich für sich auf 1:2. Kurz vor der Halbzeit konnte Sascha Marquet ausgleichen (2:2). Nach der Pause erhöhte Dimitry Imbongo, nach starker Vorarbeit von Suheyel Najar auf 3:2 (67.Minute), ehe Nico Brandenburger in der (84.Minute) den 4:2 Endstand markierte.