Und Schluss hier im Südstadion.
  • 90
    20:52 Uhr
    1:2
    Vier Minuten bleiben uns noch. Der Schiedsrichter zeigt vier Minuten Nachspielzeit an.
  • 87
    20:52 Uhr
    1:2
    Wir bringen jeden Ball nach vorne, kommen jedoch nicht entscheidend vor das Bonner Tor.
  • 82
    20:46 Uhr
    1:2
    Auf der Tribüne ist regen Stimmung. Immer wieder sorgen die Bonner für Spielverzögerungen, was der Unparteiische bislang noch nicht bestraft.
  • 79
    20:42 Uhr
    1:2
    Wir kämpfen weiter. Najar passt den Ball in die Mitte auf Imbongo, der den Ball weiter auf Marquet schiebt. Er schießt mit zu viel Kraft hinter dem Ball und fliegt folglich übers Tors.
  • 77
    20:38 Uhr
    1:2
    Torschütze: Marquet
    Freistoß für uns nach einem Foul an Owusu. Najar flankt den Ball gut in den Strafraum. Marquet schießt den Ball nach einem Abpraller aus der zweiten Reihe ins Tor.
    0:1
    Thaqi grätscht im Strafraum seinen Gegenspieler. Der Schiedsrichter zeigt sofort auf den Elfmeterpunkt.
    0:1
    Wir haben wir mehr Ballbesitzanteile können uns jedoch bis jetzt kaum torgefährlich werden.
    Gelbe Karte: Gonzá̱lez
    Nadjombe steht zum Sprint an und González setzt absichtlich das Bein dazwischen. Dafür sieht der Bonner die gelbe Karte.
  • 55
    20:18 Uhr
    0:1
    Najar flankt nach der Ecke den zweiten Ball in den Strafraum. Lanius kommt nicht richtig mit dem Kopf dran und Ball landet im Rückraum. Dort steht Marquet bereit und schießt aufs Tor. Doch der Ball geht deutlich drüber.
  • 51
    20:15 Uhr
    0:1
    Najar flankt den Ball zweimal in kurzer Zeit in den Torraum, doch Imbongo kommt beide Male zu spät.
  • 46
    20:06 Uhr
    0:1
    Spielerwechsel: Försterling (C) für Kegel (C)
    Im Mittelfeld wird Maik Kegel durch Kai Försterling ersetzt.
  • 46
    20:06 Uhr
    0:1
    Spielerwechsel: Imbongo für Demaj
    Wir wechseln zur zweiten Halbzeit zweimal. Für Leon Demaj kommt Dimitry Imbongo ins Spiel.
    0:1
    Mit dem Rückstand geht es in die Halbzeit.
  • 39
    19:42 Uhr
    0:1
    Torschütze: Bunjaku
    Einen Fehlpass von Kegel nutzen die Bonner und nutzen die Chance vor unser Tor zu kommen. Bunjaku kommt zum Schuss und legt den Ball an Weis vorbei ins Tor.
  • 32
    19:42 Uhr
    0:0
    Und da war die große Chance für die Bonner. Wir stehen nicht sicher und ein Bonner stürmt frei vor unser Tor. Doch er verfehlte das Tor. Glück gehabt.
  • 28
    19:32 Uhr
    0:0
    Lanius und Marquet stehen im Torraum und warten auf die Flanke. Najar bringt den Ball herein und Marquet möchte mit dem Kopf dran, doch Schlussmann Birk kommt ihm in die Quere.
  • 26
    19:29 Uhr
    0:0
    Demaj steht vor dem Tor, zögert jedoch zu lange und vertut damit eine mögliche Chance zur Führung.
  • 24
    19:29 Uhr
    0:0
    Nach knapp 25 gespielten Minuten haben wir die größeren Ballbesitzanteile und lassen den Löwen keine Chance tief in unsere Hälfte vorzudringen.
  • 16
    19:21 Uhr
    0:0
    Lanius flankt den Ball auf die rechte Seite zu Najar. Dieser passt den Ball auf Owusu, der den Ball quer in den Torraum legt, wo leider keiner von uns bereit steht. Das wäre die Möglichkeit gewesen.
  • 14
    19:18 Uhr
    0:0
    Thaqi spielt den Ball in die Mitte. Najar nimmt den Ball und will diesen nach rechts auf Marquet ablegen. Einige Gegenspieler kommen dazwischen und verhindern die Ballannahme.
  • 10
    19:15 Uhr
    0:0
    Und da war die erste gute Chance. Mit dem zweiten Ball nach einer Ecke flankt Najar den Ball in den Torraum. Lanius köpft den Ball aufs Tor. Birk macht sich lang und lenkt den Ball mit den Fingerspitzen über das Tor. Schade!
  • 8
    19:12 Uhr
    0:0
    Nach kurzem Ballverlust in der Ball wieder in unseren Reihen und wir bauen das Spiel über Weis wieder neu auf.
  • 6
    19:11 Uhr
    0:0
    Freistoß für uns nach einem Foul an Itter. Kegel bringt den Ball zentral in den Strafraum. Das Gedränge ist zu groß und es kann keiner von uns den Ball erobern.
  • 3
    19:09 Uhr
    0:0
    Güler macht sich über den linken Flügel den Weg frei und prüft André Weis erstmals.
  • 19:03 Uhr
    0:0
    Der Ball rollt im Südstadion.
  •
    In weniger als zehn Minuten geht es hier im Südstadion los. Die Mannschaften haben den Platz verlassen und der Greenkeeper nimmt den letzten Feinschliff am Rasen vor.
  •
    Zur Rückrunde stellten die Bonner mit Markus von Ahlen einen neuen Trainer ein. Der gebürtige Bergisch Gladbacher kommt von Bayer 04 Leverkusen, wo er zuletzt die U19 trainierte.
  •
    Im Hinrundenspiel haben wir bei unseren Nachbarn mit 2:0 gewonnen. Die Torschützen waren Sascha Marquet, der in der 19. Minute auf Höhe des linken Pfosten die Führung erzielte. Zum 2:0 traf Suheyel Najar nach einem langen Abstoß von Schlussmann André Weis.