Und nach dem Tor ist Schluss im Waldstadion!
  • 90 +4
    21:24 Uhr
    0:2
    Torschütze: Försterling
    Mit dem Schlusspfiff erhöhen wir auf 2:0. Najar dribbelt im Alleingang nach vorne durch und lässt die Gegenspieler links liegen. Er passt quer auf den bereitstehenden Försterling, der den Ball lässig am Torwart vorbei schickt um 2:0.
    0:1
    Nadjombe muss am Spielfeldrand behandelt werden und wir müssen in kurzzeitig in Unterzahl spielen.
  • 90
    21:21 Uhr
    0:1
    Der Schiedsrichter zeigt vier Minuten Nachspielzeit an.
    0:1
    Die Tribüne bebt mir unseren Fans! Imbongo kann sich gegen zwei Gegenspieler im Strafraum durchsetzen. Najar steht dahinter bereit und zieht aufs Tor. Der Ball wird geblockt und holt mit seinem Schuss eine Ecke heraus.
  • 88
    21:17 Uhr
    0:1
    Gelbe Karte: Passage (C)
    Passage trifft Poggenberg mit dem Ellenbogen im Gesicht und sieht die gelbe Karte. Poggenberg muss kurz behandelt werden steht dann aber wieder.
  • 86
    21:16 Uhr
    0:1
    Nach langer Zeit kommen wir nochmal zum Zug. 20 Meter vor dem Tor schießt Nadjombe aufs Tor. Der Ball geht knapp über das Tor
  • 85
    21:15 Uhr
    0:1
    Spielerwechsel: Försterling für Dej
    Kurz vor Schluss kommt Kai Försterling für André Dej ins Spiel.
    Gelbe Karte: Dej
    Dej geht mir einer Grätsche dazwischen und der Unparteiische zieht für das Foul die gelbe Karte.
  • 74
    21:03 Uhr
    0:1
    Spielerwechsel: Imbongo für Demaj
    Nächster Wechsel auf unserer Seite. Der Torschütze der ersten Halbzeit macht Platz für Dimitry Imbongo.
  • 72
    21:02 Uhr
    0:1
    Wir kommen nicht so gut ins Spiel wie in der ersten Halbzeit. Die Wegberger laufen uns bereits früh an und können immer wieder tief in unsere Hälfte vordringen.
    0:1
    Bei uns auf der Bank macht sich Hölscher zum Wechsel bereit.
  • 65
    20:57 Uhr
    0:1
    Immer wieder machen sich unsere Fans auf der Tribüne bemerkbar und feuern unsere Jungs auf dem Feld fleißig an! Schön, dass so viele Fans mit dabei sind!
  • 62
    20:55 Uhr
    0:1
    Aufatmen. Najar steht wieder und es kann für ihn weitergehen!
  • 61
    20:54 Uhr
    0:1
    Gelbe Karte: Fischer
    Najar wird bereits das zweite Mal grob gefoult und muss auf dem Feld behandelt werden.
  • 58
    20:51 Uhr
    0:1
    Spielerwechsel: Allwicher für Abdelkarim
    Die Gastgeber wechseln das erste Mal in dieser Partie.
  • 57
    20:51 Uhr
    0:1
    Da wäre das perfekte Tor gewesen! Ubabuike flankt den Ball auf der Torauslinie in den Torraum, wo Demaj den Ball ins Tor schiebt. Leider pfeift der Schiedsrichter Marc Jäger. Der Ball war im Aus. Schade!
  • 54
    20:48 Uhr
    0:1
    Poggenberg schießt den Ball der Linie entlang auf den mitgelaufenen Najar, der den Ball kurz vor der Torauslinie quer legen will. Sein Pass wird durch einen Gegenspieler abgefangen.
  • 52
    20:44 Uhr
    0:1
    Die Wegberger machen es uns bereits zu Beginn der zweiten Hälfte schwieriger nach vorne durchzukommen.
  • 47
    20:37 Uhr
    0:1
    Erste Aktion aufs Wegberger Tor. Nach einem Einwurf durch Poggenberg, kommt er nachfolgend aus der zweiten Reihe zum Schuss, landet jedoch deutlich rechts neben dem Tor.
    0:1
    Wir lassen nicht locker und probieren es von der linken Seite. Ubabuike schießt den Ball flach aufs Tor. In letzter Sekunde kann ein Wegeberger den Ball von der Torlinie kratzen.
  • 44
    20:19 Uhr
    0:1
    Kurz vor der Pause erspielen wir uns noch eine große Chance. Nach einem Einwurf von Poggenberg, nimmt sich Lanius dem Ball an kommt jedoch nicht zum Schuss und spielt den Ball nach hinten.
  • 36
    20:16 Uhr
    0:1
    Dej bringt die Ecke zentral in den Sechszehner. Die Gastgeber kommen mit dem Kopf dazwischen und der Ball landet im Rückraum Dort steht Najar zum Schuss bereit, der Ball fliegt aber neben das Tor.
  • 30
    20:05 Uhr
    0:1
    Und da ist die nächste Chance. Owusu erobert im Mittelfeld den Ball und passt den Ball zu Najar. Dieser läuft im Alleingang auf den Torwart zu und scheitert an Schlussmann Zabel.
  • 29
    20:04 Uhr
    0:1
    Poggenberg legt den Ball auf Najar ab, der den Ball weiter ins Zentrum flankt. Demaj ist zur Stelle, bekommt den Ball mit dem Kopf nicht richtig und geht am Tor vorbei. Schade, dass wäre die Chance zum 2:0 gewesen.
  • 25
    19:59 Uhr
    0:1
    Die Wegberger können sich den Weg in Richtung Tor freimachen. Unsere Abwehr steht gut und verhindert schlimmeres. Direkt bewegen wir das Spiel wieder in die andere Richtung.
  • 20
    19:58 Uhr
    0:1
    Nach der Führung haben wir weiterhin die größeren Ballbesitzanteile und versuchen immer wieder nach vorne durchzukommen.
  • 13
    19:46 Uhr
    0:1
    Torschütze: Demaj
    Aus den hinteren Reihen spielen wir einen traumhaft langen Ball auf Owusu. Owusu spielt den Ball in die Mitte auf Najar, der einen Abwehrspieler aussteigen lässt und auf Demaj ablegt. Dieser schiebt den Ball flach ins rechte Eck.
  • 12
    19:46 Uhr
    0:0
    Wir versuchen nach vorne durchzukommen. Fünger spielt den Ball auf der rechten Seite auf Nadjombe. Dieser läuft ein paar Schritte und passt weiter auf Owusu, der den Ball in Strafraum bringen will, jedoch von einem Gegenspieler gehindert wird.
  • 10
    19:44 Uhr
    0:0
    Auch unsere mitgereisten Fans machen sich bemerkbar und stimmen mit der gegenüberliegenden Stehplatztribüne Wechselgesänge an.
  • 8
    19:43 Uhr
    0:0
    Über die rechte Seite dringen die Wegberger erstmals in unseren Strafraum vor. In unseren Reihe entsteht Unruhe, was die Wegberger für sich nutzen. Sie kommen zum Schuss und prüfen Weis erstmals.
  • 6
    19:41 Uhr
    0:0
    Der nachfolgende Freistoß wird nicht zur Torgefahr, halten den Ball dennoch in den eigenen Reihen.
  • 5
    19:39 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Wickum
    Nadjombe läuft über die rechte Seite nach vorne und wird in seinem Lauf grob gefoult. Der Unparteiische zieht sofort die gelbe Karte.
  • 2
    19:35 Uhr
    0:0
    Poggenberg bringt den Einwurf in den Strafraum. Lanius versucht es im zweiten Anlauf nochmal aufs Tor, doch Schlussmann Zabel ist da.
  • 1
    19:33 Uhr
    0:0
    Heute spielen unsere Jungs passend zu Weiberfastnacht morgen erstmals im Karnevalstrikot!
  • 19:32 Uhr
    0:0
    Der Ball rollt im Waldstadion!
  •
    In wenigen Minuten beginnt das Spiel. Unsere Ersatzspieler haben die Plätze auf der Bank eingenommen und die Mannschaften stehen auch zum einlaufen bereit!
  •
    Die heutige Partie wird von Mark Jäger geleitet. An den Seitenlinien unterstützen ihn Tarik Damar und Marvin Koll.
  •
    In zehn Minuten geht es los! Unsere Jungs haben den Platz bereits verlassen und auch die letzten Wegberger verlassen in diesem Moment den Platz.
  •
    Das Hinrundenspiel konnten wir im Südstadion mit 2:0 für uns entscheiden. In der ersten Halbzeit traf Francis Ubabuike nach einer Vorlage von Kapitän Jannik Löhden. In der 75.Minute erhöhte Leon Demaj zum 2:0 Endstand durch die Vorarbeit von Suheyel Najar.