• 90
    15:54 Uhr
    0:2
    Mit dem Abpfiff versuchen wir es nochmal. Owusu legt den Ball quer in den Strafraum und Marquet versucht es nochmals. Doch der Ball geht deutlich übers Tor. Und mit dieser Aktion ist Schluss an der Römerstraße. Wir gewinnen mit 2:0.
  • 88
    15:50 Uhr
    0:2
    Spielerwechsel: Imbongo für Najar
    Weiterhin kommt Imbongo für die letzten Minuten ins Spiel. Najar verlässt für ihn den Platz.
  • 88
    15:50 Uhr
    0:2
    Spielerwechsel: Dej für Batarilo
    Wir wechseln nochmal. Unser Neuzugang André Dej kommt für Batarilo aufs Feld.
  • 87
    15:49 Uhr
    0:2
    Kurz vor Schluss werfen die Straelener nochmal alles nach vorne, kommen jedoch nicht bis zum Tor durch.
  • 85
    15:46 Uhr
    0:2
    Spielerwechsel: Ubabuike für Demaj
    Die letzten fünf Minuten der Partie laufen und wir wechseln nochmals.
  • 77
    15:44 Uhr
    0:2
    Spielerwechsel: Owusu für Försterling
    Alexander Ende wechselt erstmals in der Partie.
  • 76
    15:37 Uhr
    0:2
    Torschütze: Batarilo
    TOOOR!!! Das wurde aber auch Zeit! Demaj legt den Ball von rechten Seite in den Strafraum. Batarilo kommt von hinten gelaufen, schießt flach aufs Tor und der Ball ist drin!
  • 69
    15:33 Uhr
    0:1
    Das Spiel hat sich wieder etwas beruhigt und unsere Jungs versuchen das Spiel wieder für sich zu gewinnen.
  • 67
    15:29 Uhr
    0:1
    Die Straelener machen mächtig Druck vor dem Kölner Tor. Der Ball springt vom Innenpfosten wieder aus dem Tor. Glück gehabt.
  • 65
    15:27 Uhr
    0:1
    Ecke für die Gastgeber von der rechten Seite. In unserem Strafraum ist viel Gewusel und die Straelener kommen zum Schuss, doch wir können den Ball klären.
  • 60
    15:23 Uhr
    0:1
    Nach einem Einwurf von Dieckmann verlängert Lanius mit dem Kopf. Marquet steht dahinter zum Abschluss bereit und trifft die Latte. Schade!
  • 52
    15:16 Uhr
    0:1
    Die Straelener kommen auch präsenter aus der Kabine zurück und Straelen erspielt sich die erste Torchance, doch André Weis ist zur Stelle und klärt zur Ecke. Diese wird nachfolgend nicht weiter gefährlich.
  • 48
    15:10 Uhr
    0:1
    Erste Chance für unsere Fortuna in der zweiten Hälfte. Najar läuft auf der rechten Seite mit dem Ball nach vorne und legt diesen in die Mitte ab. Hölscher nimmt den Ball an und versucht es aufs Tor, scheitert jedoch am Schlussmann.
  • 47
    15:07 Uhr
    0:1
    Spielerwechsel: Delorge für Yoo
    Die Gastgeber wechseln zur zweiten Halbzeit das erste Mal.
    0:1
    Unsere Jungs machen dort weiter wo sie in der ersten Halbzeit aufgehört haben und machen viel Druck nach vorne.
  • 46
    14:49 Uhr
    0:1
    Pünktlich pfeift der Schiedsrichter zur Halbzeit ab.
  • 38
    14:47 Uhr
    0:1
    Najar führt einen schnellen Einwurf auf Demaj aus. Dieser legt auf Hölscher ab, der im Alleingang über den rechten Flügel nach vorne läuft. Kurz vor der Torauslinie legt er den Ball quer in den Torraum, wo Marquet den Ball am Tor vorbeilegt.
  • 37
    14:45 Uhr
    0:1
    Nach langer Zeit sind die Straelener nochmal bei uns im Sechszehner. Doch wir stehen gut und greifen direkt wieder zum Konter an.
  • 32
    14:40 Uhr
    0:1
    Nicht einmal fünf Minuten später die nächste Chance. Najar kommt zum Schuss, doch der Straelener Schluss man ist zur Stelle.
  • 30
    14:34 Uhr
    0:1
    Torschütze: Marquet
    Najar bringt die Ecke herein und Marquet kann den Ball mit dem Kopf ins zur 1:0 Führung schieben.
  • 25
    14:30 Uhr
    0:0
    Die ersten 25 Minuten sind gespielt. Das Spielgeschehen findet überwiegend in der gegnerischen Hälfte statt und wir sind die spielbestimmende Mannschaft. Doch die entscheidende Torchance bleibt noch aus.
  • 17
    14:25 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Yoo
    Die erste gelbe Karte für die Gastgeber. Yoo läuft nach der Behandlung am Spielfeldrand zu früh wieder ins Feld.
  • 11
    14:16 Uhr
    0:0
    Najar erläuft sich den Ball und versucht es von von der Strafraumlinie aus mit einem Schuss aufs Tor. Doch der Ball geht vorbei. Schade, guter Versuch!
  • 9
    14:13 Uhr
    0:0
    Erstmals in der Partie können die Straelener in unseren Torraum dringen. Doch Lanius ist in letzter Sekunde zu Stelle und schießt den Ball aus dem Strafraum.
  • 5
    14:10 Uhr
    0:0
    Die nachfolgende Ecke wird von den Straelener geklärt und es geht in die andere Richtung.
  • 4
    14:08 Uhr
    0:0
    Und der nächste Freistoß auf Höhe des Strafraum. Diesemal bringt Najar den Ball in den Sttrafraum. Doch der Ball findet keinen direkten Abnehmer, können aber die erste Ecke herausholen.
  • 1
    14:05 Uhr
    0:0
    Der nachfolgende Freistoß wird von Batarilo ausgeführt, der den Ball in den Strafraum bringt. Lanius kann den Ball nicht richtig platzieren und der Ball geht rechts am Tor vorbei.
  • 1
    14:04 Uhr
    0:0
    Nach wenigen Sekunden wird Dieckmann bereits gefoult und bleibt am Boden liegen.
  • 14:03 Uhr
    0:0
    Auf geht´s in die Partie!
  •
    So und jetzt zurück auf den Platz. Die Mannschaften sind eingelaufen und wir werden das Spiel anstoßen.
  •
    André Dej spielte vor seinem Wechsel für Alemannia Aachen. Er trug im Testspiel gegen den 1.FC Köln im Sommer bereits schon mal unser Trikot und wir dieses nun dauerhaft tragen.
  •
    Albin Thaqi kommt von der zweiten Mannschaft des BVB.
  •
    Am heutigen Spieltag haben unsere Neuverpflichtungen Albin Thaqi und André Dej ihr Debüt im Kader. Zunächst nehmen sie auf der Ersatzbank platz.
  •
    Im Hinrundenspiel haben es unsere Jungs sehr spannend gemacht. Mit dem Last Minute Tor von Sascha Marquet in der Nachspielzeit konnten wir das Spiel für uns entscheiden.
  •
    In ein paar Minuten rollt hier auf dem Kunstrasenplatz an der Römerstraße der Ball.