• 90
    20:53 Uhr
    1:0
    Schluss im Südstadion! Unsere Jungs gewinnen das Spiel dank Sascha Marquet mit 1:0! Mit dem Sieg geht es für uns in die Winterpause. Im kommenden Jahr starten wir mit einem Auswärtsspiel gegen Rot Weiss Ahlen.
  • 90
    20:51 Uhr
    1:0
    Und noch ist es nicht vorbei. Vier Minuten Nachspielzeit.
  • 90
    20:50 Uhr
    1:0
    Spielerwechsel: Nadjombe für Demaj
    Kurz vor Schluss wird bei uns erneut gewechselt.
  • 88
    20:48 Uhr
    1:0
    Gelbe Karte: Kegel
    Kegel versucht den Gegner aufzuhalten und ist dabei zu grob. Schiedsrichter Gansloweit zieht die gelbe Karte.
    1:0
    Najar legt den Ball kurz vor der Torauslinie auf Ubabuike ab. Dieser läuft in den Box wird jedoch gestört und kommt nicht wirklich zum Schuss, kann jedoch eine Ecke für uns herausholen.
  • 85
    20:39 Uhr
    1:0
    Spielerwechsel: Ibrahim für Sebald
    Kurz vor Ende der Partie wechseln die Gäste nochmal.
  • 82
    20:36 Uhr
    1:0
    Spielerwechsel: Ubabuike für Marquet
    Unser Torschütze verlässt den Platz. Für ihn kommt unser Geburtstagskind Ubabuike ins Spiel.
  • 80
    20:35 Uhr
    1:0
    Nächster Versuch. Najar dribbelt sich in Richtung Tor der Gäste. Die nachfolgende Flanke in den Sechszehner wird von Gegenspieler abgewehrt und der Ball rollt ins Toraus. Die nachfolgende Ecke können unsere Jungs leider nicht verwerten.
  • 76
    20:30 Uhr
    1:0
    Das Tor tat nicht nur dem Spiel gut, sondern auch der Tribüne. Die Fans stimmen Wechselgesänge an und feuern unsere Jungs lautstark an!
  • 74
    20:29 Uhr
    1:0
    Spielerwechsel: Riemer für Bravo-Sanchez
    Unsere Gäste wechseln nochmal aus. Der Topvorlagengeber Bravo-Sanchez, der in der laufenden Saison schon sechs Vorlagen gegeben hat verlässt den Platz. Für ihn kommt Riemer.
  • 70
    20:26 Uhr
    1:0
    Das kam jetzt aber überraschend. Rödinghausen klärt den Ball nicht sauber und spielen ungenaue Pässe. Dies nutzt Marquet für sich und stibitzt den Gästen den Ball und schießt den Ball mit einem Lupfer über den schon liegenden Sebald ins Tor.
    0:0
    Ercan nimmt nach einer Ecke Maß und bringt den Ball in Richtung Tor. Weis pariert und kratzt den Ball aus dem Winkel.
    0:0
    Doppelchance für unsere Fortuna. Zunächst verpasst der eingewechselte Hölscher denkbar knapp mit seinem Kopf. Anschließend kann Kegel Sebald von der Strafraumgrenze nochmal prüfen.
  • 52
    20:17 Uhr
    0:0
    Unsere Jungs setzen sich kurzzeitig in der gegnerischen Hälfte fest. Najar dribbelt seine Gegenspieler geschickt aus und legt auf Dieckmann ab, der den Ball auf von der rechten Seite flach in den Torraum passt. Demaj kommt zum Abschluss, doch sein Ball wird geblockt.
  • 49
    20:10 Uhr
    0:0
    Freistoß aus dem Halbfeld nach einem Foul an Batarilo. Kegel bringt den Ball zentral in den Strafraum, doch Rödinghausen ist zur Stelle und klärt per Kopf.
  • 47
    20:07 Uhr
    0:0
    Die Gäste versuchen sich direkt nach Anpfiff in Richtung André Weis durchzusetzen. Sie kommen zum Schuss, geht aber deutlich am Tor vorbei.
  • 46
    20:05 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Hölscher für Owusu
    Alexander Ende nimmt den ersten Wechsel zur zweiten Hälfte vor. Für Mike Owusu kommt Timo Hölscher auf den Platz.
    0:0
    Die Mannschaften sind zurück auf dem Platz und jetzt gleich geht es weiter.
  • 45
    19:49 Uhr
    0:0
    Mit wenig Ereignissen in der ersten Hälfte geht es in die Halbzeit.
  • 42
    19:46 Uhr
    0:0
    Nach einer Ecke für die Gäste klärt sie Dieckmann den Ball und startet einen Konterversuch. Auf Höhe der Mittellinie will er auf den mitgelaufenen Najar ablegen, doch ein Rödinghausener ist dazwischen.
  • 39
    19:44 Uhr
    0:0
    Und da ist unsere erste Chance. Demaj dreht auf und prüft mit seinem Schuss erstmals Sebald, der den Ball mit dem Körper abfälscht.
  • 34
    19:39 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Ercan
    Marquet legt sich den Ball gut an mehreren Gegenspielern vorbei, bis er von Ercan zu Boden gerissen wurde.
  • 30
    19:38 Uhr
    0:0
    Schiedsrichter Gansloweit pfeifft Handspiel für die Gäste. Aus 30 Meter vor dem Tor bringt Kegel den Ball in den Strafraum, findet jedoch keinen Abnehmer.
  • 25
    19:33 Uhr
    0:0
    25. Minuten sind gespielt. Das Spielgeschehen ist überwiegend im Mittelfeld und beide Mannschaften können kaum in den Torraum vordringen.
  • 24
    19:27 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Schaub für Salman
    Der SV Rödinghausen muss frühzeitig wechseln. Der Ex-Fortune Hamza Salman muss verletzungsbedingt den Platz verlassen. Für ihn kommt Vincent Schaub.
  • 16
    19:24 Uhr
    0:0
    Der Nachschuss landet neben dem Tor. Schade, schöner Versuch!
  • 15
    19:22 Uhr
    0:0
    Najar gelingt eine starker Seitenwechsel. Er spielt den Ball auf Dieckmann, der den Ball weiter in die gegnerische Hälfte bringt. Er legt weiter auf Owusu ab, der es mit einem Schuss aus der Distanz versucht, der jedoch geblockt wird. Najar steht ist zum Nachschuss bereit.
  • 12
    19:17 Uhr
    0:0
    Nach einer Ecke von der rechten Seite ergattert sich Lanius den Ball mit dem Kopf. Doch sein Kopfball wird von einem Rödinghausener geblockt.
  • 9
    19:15 Uhr
    0:0
    Die Rödinghausener attackieren frühzeitig, doch unsere Jungs lassen sich davon nicht einschüchtern und versuchen immer wieder den Ball aus dem Mittelfeld in den Torraum zu bringen.
  • 5
    19:08 Uhr
    0:0
    Choroba bringt den Ball aus dem Halbfeld in den Sechszehner. Wolff köpft Löhden an und geht ins Toraus. Die nachfolgende Ecke wird nicht weiter zur Gefahr.
  • 1
    19:06 Uhr
    0:0
    Erster Einwurf von der rechten Seite für uns. Der Ball wird in den Sechszehner gebracht. Lanius und Owusu versuchen den Ball mit dem Kopf zu erreichen, doch der Ball streift den Kopf von Löhden und der Ball landet im Toraus.
  • 19:02 Uhr
    0:0
    Auf geht's Jungs. Der Ball rollt!
  •
    Alle Beteiligten machen sich zum Anstoß bereit.
  •
    Unsere Fortuna trifft heute auf die ehemaligen Fortunen Hamza Salman und Daniel Flottmann. Salman wechselte zur Saison 21/22 zum SV Rödinghausen. Daniel Flottmann spielte bis 2017 für unsere Fortuna.
  •
    In knapp 10 Minuten geht es los. Die Mannschaften haben den Platz verlassen und der Greenkeeper nimmt den letzten Feinschliff des Rasens vor.
  •
    Nach dem er in der 88. Minute durch sein Tor das Spiel entschied, wurde er anschließend kurzerhand ins Tor geordert, wo er in den letzten Minuten der Partie die Stellung hielt.
  •
    Bereits im vergangenen Jahr fand im Südstadion gegen den SV Rödinghausen der Jahresabschluss statt. In diesem Spiel wurde Mike Owusu zum Helden des Spiels.
  •
    Beide Mannschaften befinden sich bereits auf dem Platz und sind in den letzten Zügen ihres Aufwärmprogramms.