Abpfiff. Die Fortuna gewinnt mit 3:2.
  • 89
    21:37 Uhr
    3:2
    Die Kölner machen es nochmal spannend. Münster wird nochmal gefährlich vor dem Tor, doch kommt nicht zum Abschluss.
    Spielerwechsel: Itter für Najar
    Für die letzten Minuten bringt Ende nochmal frischen Wind aufs Feld.
    3:1
    Ubabuike ist wieder am Ball und läuft wieder im Alleingang auf das Tor der Gäste zu. Er zieht ab, aber der geht links am Tor vorbei.
  • 79
    21:24 Uhr
    3:1
    Spielerwechsel: Fünger für Lanius
    Nächster Wechsel bei den Fortunen. Für Lanius kommt Fünger auf den Platz.
  • 75
    21:22 Uhr
    3:1
    Torschütze: Ubabuike
    Ubabuike läuft im Alleingang nach vorne zum Tor der Gäste. Dieser schießt aufs Tor. Der Spieler von Münster versucht den Ball noch zu retten. Doch die Vorabreit von Ubabuike hat sich gelohnt und der Ball landet mit einem Eigentor der Preußen im Tor.
  • 72
    21:17 Uhr
    2:1
    Torschütze: Lanius
    Nach der Ecke, kommt Lanius mit dem Kopf an den Ball. Der Kopfball sitzt. 2:1 für Köln.
  • 69
    21:15 Uhr
    1:1
    Gelbe Karte: Försterling
    Försterling sieht wegen Ballsperre die gelbe Karte.
  • 67
    21:13 Uhr
    1:1
    Owusu versucht den Abschluss zu finden, sein Schuss wird von den Gegnern aufgehalten.
  • 67
    21:12 Uhr
    1:1
    Nach einem Einwurf in der eigenen Hälfte bekommt Dieckmann den Ball nicht Richtung und schiebt den Ball in die Beine des Gegners. Doch Dieckmann kann den Ball wieder holen. Er passt auf Najar den tief in die gegnerische Hälfte läuft und legt quer auf Owusu.
  • 62
    21:07 Uhr
    1:1
    Die Kölner laufen in Richtung Tor. Dieckmann ist am Ball und passt quer auf Owusu, der das Runde ins Eckige bringen kann, doch der Gegner verhindert den Schuss ins Tor.
    Spielerwechsel: Ubabuike für Harnafi
    Alexander Ende nimmt den ersten Wechsel vor.
  • 52
    20:59 Uhr
    1:1
    Ecke für die Kölner. Försterling kann die Ecke zentral spielen. Lanius bekommt mit dem Kopf den Ball, doch der Ball geht übers Tor.
  • 50
    20:55 Uhr
    1:1
    Gelbe Karte: Hemmerich
    Der Schiri zeigt Einwurf für die Südstädter. Damit will sich Hemmerich nicht zufrieden geben und wirft den Ball weg. Dafür sieht er die gelbe Karte.
  • 47
    20:52 Uhr
    1:1
    Najar erhält den Ball und läuft weit in gegnerische Hälfe. Dieser legt nach rechts auf Dieckmann ab, der in Mitte flankt. Der Ball landet allerdings über dem Tor.
  • 45
    20:48 Uhr
    1:1
    Auf geht´s in die zweite Hälfte der Partie. Beide Mannschaften spielen ohne Wechsel weiter.
    Torschütze: Schauerte (C)
    Kurz vor der Pause gleichen die Gäste aus. Der Schauerte kann sich den Weg frei machen und kommt zum Abschluss. Weis versucht den Ball noch zu bekommen, ist jedoch nicht lang genug und der Ball landet in der linken Ecke des Kölner Tors.
  • 37
    20:24 Uhr
    1:0
    Dieser kommt nicht an den Ball. Abstoß für die Gäste.
  • 37
    20:23 Uhr
    1:0
    Die Kölner bleiben vor der Tor von Münster gefährlich. Die Ecke kommt zental in den Sechszehner, aber die Preußen sind da und können den Ball vorerst klären. Direkt kann sich Marquet den Ball wieder holen und flankt von links auf Owusu, der kurz vor dem Tor steht.
  • 34
    20:19 Uhr
    1:0
    Torchance für die Kölner. Marquet erhält im Sechszehner der Ball und kommt zum Abschluss der Ball, doch der Ball geht links am Tor vorbei.
  • 31
    20:18 Uhr
    1:0
    Ein Ball Preußen geht bei der Abwehr durch und kommt auf Schwadorf der rechts vor der Kölner Tor gut positioniert steht und aufs Tor schießt. Der Ball geht jedoch übers Tor. Aufatmen im Südstadion.
  • 28
    20:13 Uhr
    1:0
    Nach einem Einwurf der Kölner in der gegenerischen Hälfte, bekommt Poggenberg den Ball und versucht es aus der Distanz aufs Tor. Der Ball geht links am Tor vorbei. Abstoß für die Gäste.
  • 25
    20:09 Uhr
    1:0
    Kurzer Spielunterberechung. André Weis liegt am Boden und muss behandelt werden. Doch er steht wieder auf und es geht weiter!
  • 23
    20:08 Uhr
    1:0
    Die Preußen befinden sich in der Kölner Hälfte und kommen dem Tor recht nah. Auf Höhe des Sechszehners zieht Tekalab aufs Tor ab. Der Ball geht jedoch deutlich daneben.
  • 17
    20:06 Uhr
    1:0
    Torschütze: Marquet
    JAAAA! 1:0 Führung für die Südstädter. Najar zieht aufs Tor ab trifft jedoch den Pfosten. Marquet ist da und verwandelt den Abpraller Führung.
  • 15
    20:03 Uhr
    0:0
    Riesen Chance für die Kölner. Owusu bekommt den Ball auf Höhe des Sechszehners und legt links auf Marquet ab. Maquet läuft weiter in tiefen Sechszehner und legt auf Harnafi ab. Dieser wird beim Schuss jedoch gehindert und er Ball landet knapp neben dem Tor.
  • 4
    19:49 Uhr
    0:0
    Die Fortunen befinden sich in der gegnerischen Hälfte und Owusu versucht es mit dem ersten Torabschluss. Dieser landet jedoch in den Armen des Preußener Torwarts.
  • 3
    19:48 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Langlitz
    Nach einem taktischen Foul an Förtsterling sieht der Münster Spieler die erste gelbe Karte der Partie.
  • 2
    19:46 Uhr
    0:0
    Das Spiel beginnt zügig und Münster kann bereits zur ersten Ecke klären. Die ausgeführte Ecke kann Lanius mit dem Kopf sicher klären und es geht wieder in die andere Richtung.
  • 19:43 Uhr
    0:0
    Anstoß im Südstadion.
  •
    In wenigen Minuten geht es los. Die Mannschaften laufen auf den Platz ein und machen sich für den Anstoß bereit.
  •
    Der Anpfiff der Partie wird sich um eine viertel Stunde verspäten. Neue Anstoßzeit ist um 19.45 Uhr.