Das Spiel ist abgepfiffen und endet mit 1:1.
  • 90 +6
    21:26 Uhr
    1:1
    Nach einem langen Einwurf schließt ein Fortune ab, Ahlens Torhüter pariert stark.
  • 90 +5
    21:25 Uhr
    1:1
    Die Südstädter drängen jetzt auf den Siegtreffer, aber Ahlen steht weiterhin sicher
    1:1
    Die Fortuna spielt schnell und versucht Lücken zu erspielen, bislang hat das kaum Erfolg.
  • 81
    21:14 Uhr
    1:1
    Gelbe Karte: Eickhoff
    Najar wird gefoult und kann einen Freistoß aus guter Position in der Mitte der gegnerischen Hälfte herausholen.
  • 78
    21:11 Uhr
    1:1
    Die Göste sind im Ball besitzt und kommen dem Tor der Fortunen sehr nahe, doch auch hier kann der Kölner Keeper wieder klären. Die Südstädter schalten schnell um und bewegen das Spiel wieder in Richtung Ahlener Tor.
  • 76
    21:08 Uhr
    1:1
    Spielerwechsel: Kegel für Brandenburger
    Brandenburger liegt am Boden und muss behandelt werden. Weiter geht es für ihn in diesem Spiel nicht und die Südstädter müssen ein weiteres Mal wechseln.
  • 73
    21:06 Uhr
    1:1
    Gelbe Karte: Mai
    Beim Lauf Richtung Tor wird Najombe gefoult. Die Gäste sehen die gelbe Karte.
  • 71
    21:03 Uhr
    1:1
    Nach kurzer Spielunterbrechung aufgrund einer Behandlung eines Ahlener Spielers geht das Spiel weiter. Die Südstädter sind wieder in Ballbesitz und spielen den Ball Richtung Tor.
  • 68
    20:59 Uhr
    1:1
    Große Chance für die Südstadter. Nach viel Gewusel im Sechzehner kann sich Marquet den Ball holen und setzt zum Fallrückzieher an, verfehlt jedoch knapp das Tor.
  • 66
    20:57 Uhr
    1:1
    Die Südstädter befinden sich in der gegnerischen Hälfte und versuchen mit Druck zum Torabschluss zu kommen, wird jedoch durch die Gäste abgeblockt.
  • 65
    20:55 Uhr
    1:1
    Die Fans stimmen zum Wechselgesängen an und feuern die Mannschaft an. Sie übertönen damit die Gästefans, die ebenfalls gut in Stimmung sind.
    1:1
    Es ergibt sich eine gute Konterchance für die Ahlener. Weis kann jedoch den Ball klären.
  • 59
    20:52 Uhr
    1:1
    Nach einer Ecke der Fortunen entsteht eine Chance für die Fortunen, die jedoch direkt vom Gästetorwart geklärt werden kann.
    1:1
    Die Fortunen versuchen weiterhin nach Ballgewinnen sich in Richtung gegnerisches Tor zu bewegen kommen jedoch nicht weiter als über die Mittellinie.
  • 53
    20:44 Uhr
    1:1
    Spielerwechsel: Försterling für Batarilo
    Verletzungsbedingt muss die Fortuna ihren ersten Wechsel in der Partie vornehmen.
  • 52
    20:43 Uhr
    1:1
    Kurze Spielunterbrechung nach einem Foul an Baterilio. Er muss behandelt werden und geht vom Platz.
  • 49
    20:40 Uhr
    1:1
    Beide Mannschaften kommen mit viel Energie zurück auf den Platz. Nach einem Ballgewinn versuchen beide direkt das Spiel in Richtung Tor auszurichten, was jedoch noch nicht gelingt.
  • 48
    20:37 Uhr
    1:1
    Foul gegen Marquet kurz hinter der Mittellinie. Der Najar schießt aus guter Position in Richtung Sechzehner, wird jedoch von den Gästen frühzeitig geklärt.
  • 46
    20:35 Uhr
    1:1
    Spielerwechsel: Lindner (C) für Kahlert (C)
    Die Gäste machen zur zweiten Halbzeit ihren ersten Wechsel.
  • 46
    20:34 Uhr
    1:1
    Anpfiff zur zweiten Halbzeit im Südstadion.
  • 45
    20:34 Uhr
    1:1
    Die Jungs sind zurück auf dem Platz und sind zum Anstoß bereit.
  • 45
    20:18 Uhr
    1:1
    Mit einem 1:1 geht es die Halbzeit im Südstadion.
  • 42
    20:18 Uhr
    1:1
    Nach Ballgewinn der Ahlener versuchen diese das Spiel wieder mehr in die Hälfte der Südstädter zu verlagern. Die Fortunen können den Ball schnell wieder für sich gewinnen kommen jedoch nicht Richtung Sechzehner durch.
  • 39
    20:14 Uhr
    1:1
    Owusu kann sich den geblockten Ball zurückholen, kommt jedoch an den Gegner nicht vorbei, die den Ball dann für sich zum Abstoß klären.
  • 38
    20:13 Uhr
    1:1
    Nach einem Abstoß von Weis nimmt Löhden per Kopf den Ball an und leitet diesen weiter zu Marquet. Dieser versucht sich gegen die Gegner durchzusetzen, Sein Schuss aufs Tor wird jedoch geblockt.
    1:1
    Die Gäste sind immer noch in Ballbesitz. Marzullo kommt von rechts und passt zu Wiesweg. Dieser versucht den Abschluss zu finden, der Kölner Torhüter kann den Ball klären und auch der Nachschuss stellt keine Gefahr mehr dar.
  • 29
    20:05 Uhr
    1:1
    Immer wieder wird das Spiel durch den Schiedsrichter kurzzeitig unterbrochen wegen kleiner Fouls der Südstädter. Damit arbeiten sich die Ahlener immer weiter vor in Richtung Tor und erhalten eine Torchance. Der Ball geht jedoch daneben.
  • 28
    20:03 Uhr
    1:1
    Nach einem Ballgewinn der Gäste durch ein Foul der Südstädter findet das Spielgesehen kurzzeitig in der Hälfte der Gastgeber statt. Die Fortunen können Ball klären und lenken das Spiel wieder mehr in Richtung Mitte.
  • 25
    19:59 Uhr
    1:1
    Das Spiel hat sich beruhigt. Die Südstädter versuchen das Spiel immer wieder aufzubauen und warten auf Lücken.
  • 21
    19:56 Uhr
    1:1
    Nach dem Ausgleich, können die Fortunen den Ball den Ball in der gegnerischen Hälfte halten. Sie kommen jedoch nicht bis zum Tor nach vorne, da die Gäste gut stehen.
  • 18
    19:53 Uhr
    1:1
    Torschütze: Holldack
    Eine schlechte Klärungsaktion vor dem Tor nutzen die Ahlener für sich. Kurz vor der Toraus-Linie bekommt der Gegner den Ball, passt zu Halldack. Dieser verwandelt den Ball und verkürzt auf 1:1
  • 15
    19:50 Uhr
    1:0
    Die erste Viertel Stunde des Spiel ist vorbei. Die Kölner Fans wachen langsam auf und feuern ihre Mannschaft an. Die Fortunen haben sich gut ins Spiel eingefunden, die Gegner halten jedoch gut mit.
  • 11
    19:49 Uhr
    1:0
    Kurz nach der Führung ergibt sich eine weitere Chance für die Fortunen. Marquet läuft in die gegnerische Hälfte und spielt zu Owusu. Dieser kann sich gegen mehrere Gegner durchsetzen verschießt jedoch über das Tor.
  • 9
    19:45 Uhr
    1:0
    Torschütze: Marquet
    Marquet verwandelt den zugepassten Ball zur 1:0 Führung.
  • 8
    19:44 Uhr
    0:0
    Najar holt sich den Ball von der rechten Seite läuft bis kurz vor das Tor und legt auf Marquet ab.
  • 5
    19:40 Uhr
    0:0
    Mit der ersten Ecke werden die Südstädter torgefährlich, jedoch kann der Torwart Martin Velichkov den Ball klären.
  • 5
    19:38 Uhr
    0:0
    Nach dem Abstoß von Andre Weis, bewegt sich das Spiel in die Hälfte der Gäste und die Fortunen holen die erste Ecke für sich heraus.
  • 3
    19:36 Uhr
    0:0
    Nach dem ersten Angriff von Owusu, sind die Gäste im Ball besitzt und die Ballwechsel finden überwiegend in der Hälfte der Südstadter statt.
  • 1
    19:35 Uhr
    0:0
    Nach dem Anpfiff der Gastgeber versucht Owusu mit einem Angriff den ersten Abschluss zu finden, wird jedoch von Ahlen abgeblockt.
  • 19:33 Uhr
    0:0
    Der Ball im Südstadion rollt.
  •
    Die Mannschaft ist eingelaufen und stellt sich zum Anpfiff auf.
  •
    Die Ränge im Südstadion füllen sich und auch die ersten Fangesänge sind angestimmt.
  •
    Hallo und Herzlich Willkommen zum Heimspiel gegen Rot Weiss Ahlen. Die Spieler befinden sich bereits zum Aufwärmen auf dem Platz.