• 90 +1
    22:46 Uhr
    3:0
    In der zweiten Halbzeit konnten unsere Jungs das Spiel beruhigen und kontrollieren. Die 1. war allerdings zu hart für uns.
    Spielerwechsel: Toshev für Morys
    Hat ja ne gute Partie gemacht, der Herr, zumindest in HZ 1. In der zweiten Halbzeit hat man allerdings nichts von ihm gesehen.
    3:0
    Gomez hat doch am Wochenende in der 80sten mit seinem Hattrick angefangen, oder? Dann jetzt los Jungs!
  • 78
    22:34 Uhr
    3:0
    Wegkamp auf dem Weg zum Hattrick. Guter Schuss nach Vorarbeit von Morys. Etwas zu hoch.
    3:0
    Alibaz im Streichelmodus. Mit viel Gefühlt zirkelt er das Leder knapp über die Latte. Ball und Latte streicheln sich also.
    3:0
    Was für ein Heini! Erst macht Morys das stark uns lässt Pogge aussteigen, der sehr weit draußen war. Dann knallt er das Ding an den Pfosten. Alleine vor dem Tor, kaum zu glauben
  • 72
    22:27 Uhr
    3:0
    Die Spielanteile sind in der zweiten Hälfte klar bei uns. Aalen tut nichts mehr für das Spiel nach vorne, müssen sie aber auch nicht
    3:0
    Was ein Schmuckstück. Bösing spielt auf Hamdi, der lässt durch auf Röcker, dessen Anschluss knapp neben den Kasten fällt.
  • 64
    22:19 Uhr
    3:0
    Fortuna mit mehr Kontrolle und Ballbesitz in Halbzeit 2. Stabil hinten und mit Potential nach vorne!
  • 63
    22:18 Uhr
    3:0
    Glanzparade von Uwe. Den Abschlag von Bernhardt fängt er sicher!
  • 59
    22:15 Uhr
    3:0
    Bösing und Kessi mit einer Kombi in den 16er. Kessi versucht den Keeper zu tunneln, er berührt den Ball aber noch mit der linken Pobacke.
    3:0
    Es brennt im Heimblock. Kurze Pause wegen der Sichtverhältnisse. Vielleicht verlieren die Aalener dadurch ja den Durchblick ;)
  • 53
    22:08 Uhr
    3:0
    Kracher vom Macher. Alibaz zieht aus 25 Metern ab. Der Fliegenfischer hat ihn aber.
  • 52
    22:07 Uhr
    3:0
    Jetzt wissen die Aalener auch direkt das Mimbala auf dem Platz steht. Kopfschmerzen für den jungen Mann aus Schwaben.
  • 48
    22:04 Uhr
    3:0
    Bösing flankt von der linken Seite in den Strafraum auf Kessel. Im Zweikampf um den Ball wird die Kugel entschärft.
    3:0
    Anpfiff zur zweiten Halbzeit. Mimbala wird in die Abwehr geschmissen. Halbzeit zwei startet ohne Schneider.
  • 45
    21:46 Uhr
    3:0
    Abfiff der ersten Halbzeit. Da ist ein Uwe in der Halbzeit gefragt um eine Steigerung der Leistung zu erreichen.
  • 39
    21:40 Uhr
    3:0
    Torschütze: Morys
    Morys (30 Jahre jung) kommt optisch wie 40, läuft hier aber wie ein 20 jähriger Schneider davon und erhöht alleine vor Pogge 3:0
  • 37
    21:39 Uhr
    2:0
    Fortuna Bergsteiger mal 2. Erst fliegt die Freistoßflanke im hohen Bogen in den Strafraum. Dann der Abschluss in die zweite Etage.
  • 35
    21:36 Uhr
    2:0
    Bösing mal mit einem Abschluss auf das gegnerische Gehäuse, allerdings zu präzise auf den Keeper.
  • 34
    21:35 Uhr
    2:0
    Etwas löchrig präsentiert sich unsere Defensive bisher. Wieder kombinieren sich die Aalener durch und Morys knallt am Tor vorbei
  • 33
    21:33 Uhr
    2:0
    Kessel ist vorne Free wie Willy. Da er aber denkt er steht im Abseits, wird daraus leider nichts.
  • 28
    21:29 Uhr
    2:0
    Die Gastgeber wollen weiter überfallen. Der Angriff läuft über Morys, am Ende kommt Stanese zum Abschluss in die Arme von Pogge
    2:0
    Ist ja wie ein Zahnarztbesuch heute. Die Aalener kommen gleich zur Sache und ziehen zwei dicke Zähne.
  • 21
    21:22 Uhr
    2:0
    Torschütze: Wegkamp
    Au Backe! Aalen erhöht auf 2:0. Die Ecke kommt punktgenau auf Wegkamp, der köpft locker in die lange Ecke.
  • 21
    21:21 Uhr
    1:0
    Hot hot hot! Engelmann schmeißt sich in den Abschluss von Morys und klärt. Ecke folgt.
  • 17
    21:17 Uhr
    1:0
    In Ruhe von hinten und dann flink über die Seiten versuchen unsere Jungs die Defensive zu knacken.
  • 12
    21:14 Uhr
    1:0
    Zauber-Bösing auf links. Unsere Nummer 11 steckt durch auf Hamdi, der allerdings den Ball nicht ganz kontrolliert bekommt. Weiter so
  • 11
    21:12 Uhr
    1:0
    Die Aalener sind gallig wie die Blase. Wieder ein guter Angriff über links, aus der abgefälschten Flanke wird allerdings nichts
  • 10
    21:11 Uhr
    1:0
    Röcker versucht es auf der anderen Seite mal ähnlich wie die Aalener mit einem Bällchen über die Abwehr zu Hamdi, der kommt aber nicht ganz an die Kugel.
  • 9
    21:08 Uhr
    1:0
    Bescheidener Beginn könnte man sagen, aber noch ist ja Zeit dem Favoriten hier den Wind aus den Segeln zu nehmen.
  • 5
    21:06 Uhr
    1:0
    Welzmüller mit feinem Fuß zu Wegkamp, der steht frei vor Pogge und lupft einfach drüber.. 1:0
  • 3
    21:03 Uhr
    0:0
    Schröder ist heute unser Kapitano. Er versucht das Spiel im Mittelfeld zu leiten und die Strippen zu ziehen.
  • 1
    21:00 Uhr
    0:0
    Es kann los gehen, Anpfiff. Aalen spielt in weiß-schwarz wie ein alter Fernseher, wir spielen in blau, also tschau! ;)
  • 20:44 Uhr
    0:0
    Nette Gastgeber im Süden der Bundesrepublik. Die Fortuna-Hymne schallt in der Scholz Arena!
  • 20:43 Uhr
    0:0
    Die altbekannte und heute (hoffentlich) passende Regel "Neu ist immer besser" ist in der Start-Elf erkennbar. 7 Neue auf dem Rasen
  • 20:31 Uhr
    0:0
    Halli Hallo, aus dem Schwabenländle. Zum Mittag gab es lecker Maultäschle und in 30 Minuten geht es dann endlich los!
  • 12:57 Uhr
    0:0
    Wir kriegen nicht genug: Am Dienstagabend steigt das nächste Spiel der Fortuna. Beim VfR Aalen wollen wir die nächsten Punkte hamstern. Wir halten euch ab 19 Uhr hier auf dem Laufenden.