• 90
    15:58 Uhr
    1:3
    Die Fortuna verliert das letzte Testspiel der Vorbereitung mit 1:3 gegen den TSV Steinbach Haiger. In einer Woche startet dann die Regionalliga-Saison mit unserem Heimspiel gegen Wegberg-Beeck.
  • 87
    15:52 Uhr
    1:3
    Das Spiel plätschert nun etwas vor sich hin.
    1:3
    Steinbach steht weiter kompakt. Für die Fortuna gibt es kaum ein Durchkommen.
    1:3
    Die Fortuna setzt sich nun in der gegnerischen Hälfte fest, kann jedoch nicht bis zum Strafraum durchdringen.
  • 71
    15:38 Uhr
    1:3
    Ein Steinbacher Angriff über die rechte Seite wird von Nadjombe zur Ecke geklärt. Diese bringt den Steinbachern nichts ein.
  • 69
    15:36 Uhr
    1:3
    Owusu dribbelt sich durch die gegnerische Hälfte. Sein anschließender Schuss geht jedoch weit über das Steinbacher Tor
    Torschütze: Chessa
    Steinbach trifft mit einem Flachschuss von der halbrechten Seite ins rechte untere Eck des Tores zum 1:3
  • 57
    15:24 Uhr
    1:2
    Missverständnis in der Abwehr der Fortuna. Doch Weis kann die Situation klären.
  • 55
    15:23 Uhr
    1:2
    Owusu wird auf der halbrechten Seite kurz vor dem Steinbacher Strafraum zu Fall gebracht. Der anschließende Freistoß landet knapp neben dem Tor.
    1:2
    Batarilo versucht es aus der Distanz, doch der Flachschuss wird vom Steinbacher Torwart gehalten.
  • 52
    15:18 Uhr
    1:2
    Schöner Angriff der Fortuna, dieses Mal über die linke Seite. Ein Steinbacher Verteidiger kann im letzten Moment klären.
  • 52
    15:17 Uhr
    1:2
    Wieder ein Konterversuch der Steinbacher. Dieses Mal kann Rumpf den Schussversuch von der linken Seite zur Ecke abblocken.
  • 50
    15:16 Uhr
    1:2
    Nadjombe läuft einen Konterversuch der Steinbacher souverän ab.
  • 47
    15:13 Uhr
    1:2
    Gute Flanke von der rechten Seite, die Imbongo knapp über das Tor setzt.
    1:2
    Mit einem 1:2 nach drei Kopfballtoren geht es in die Halbzeitpause. Für die Fortuna traf Sascha Marquet nach einer Ecke gegen seinen Ex-Verein.
  • 43
    14:53 Uhr
    1:2
    Marquet setzt einen Kopfball nach einer Flanke von Nadjombe über das Tor.
  • 40
    14:51 Uhr
    1:2
    Gelbe Karte: Kegel
    Kegel sieht Gelb für ein taktisches Foul.
  • 39
    14:50 Uhr
    1:2
    Najar dribbelt sich auf der halbrechten Seite an mehreren Steinbachern vorbei und wird kurz vor dem Strafraum gelegt. Der fällige Freistoß landet jedoch in der Mauer.
  • 37
    14:48 Uhr
    1:2
    Steinbach jetzt wieder mit etwas aggressiverem Pressing, doch die Fortuna schafft es trotzdem, in die gegnerische Hälfte vorzudringen.
  • 32
    14:43 Uhr
    1:2
    Torschütze: Marquet
    Da ist der Anschlusstreffer! Die Fortuna mit einer Ecke von der rechten Seite, Kopfballverlängerung im Strafraum und Marquet netzt aus kurzer Distanz per Kopfball ein.
  • 25
    14:38 Uhr
    0:2
    Mittlerweile neutralisiert sich das Spiel weitestgehend im Mittelfeld.
  • 20
    14:37 Uhr
    0:2
    Die Fortuna jetzt mit mehreren Hereingaben von der Seite, doch diese werden allesamt von der Steinbacher Verteidigung geklärt.
  • 16
    14:36 Uhr
    0:2
    Nach dem furiosen Start der Gäste ziehen diese sich nun zurück und kommen nur noch selten zu Aktionen in der Hälfte der Fortuna. Die Fortuna nun mit mehr Ballbesitz.
  • 12
    14:23 Uhr
    0:2
    Kegel mit einer schönen Verlagerung auf die rechte Seite. Die Flanke von Nadjombe gerät etwas zu weit, sodass Marquet diese nicht verwerten kann.
  • 10
    14:21 Uhr
    0:2
    Gerade über die linke Seite mit Owusu und Poggenberg gelingt es den Südstädtern vermehrt in die gegnerische Hälfte zu kommen.
  • 8
    14:20 Uhr
    0:2
    So langsam kommt die Fortuna besser in die Partie und durch Marquet auch zu einem ersten Torabschluss.
  • 6
    14:17 Uhr
    0:2
    Das war ein Start zum vergessen. Mit den ersten beiden Chancen der Partie erwischten die Gäste die Südstädter eiskalt und erzielten schon nach wenigen Minuten eine komfortable Ausgangssituation.
  • 3
    14:14 Uhr
    0:2
    Torschütze: Nieland
    Über die rechte Angriffsseite kombinieren sich die Steinbacher nach vorn. Mit einem einfachen Doppelpass gelingt es die schlafende Fortuna Abwehr zu überspielen und die Flanke in Richtung in den Strafraum zu bringen. Nieland vollendet per Flugkopfball und erzielt den frühen 0:2 Rückstand
  • 2
    14:11 Uhr
    0:1
    Torschütze: Weigelt
    Die Gäste gehen gleich mit Ihrer ersten Chance in Führung. Poggenberg kann zunächst zur Ecke klären, doch diese sitzt direkt. Weigelt trifft im Fünfmeterraum den Ball per Kopf und befördert ihn ins lange Eck.
  • 14:09 Uhr