• 90
    19:49 Uhr
    2:0
    Wir gewinnen das Rheinduell gegen Fortuna Düsseldorf U23 mit 2:0. Ochojski markierte durch einen direkten Freistoß in der 73. Minute den Endstand.
    2:0
    Owusu dribbelt in den Sechzehner und kann in letzter Sekunde von Wiesner gestoppt werden
    2:0
    In einer Phase, in der die Kölner kaum nach vorne kamen, setzten sie ein Ausrufezeichen
  • 75
    19:33 Uhr
    2:0
    Nadjombe setzt sich super durch und läuft bbis zur Grundlinie. Er spielt flach auf Ubabuike der verpasst nur knapp
  • 74
    19:33 Uhr
    2:0
    Spielerwechsel: Brock für Ochojski
    Der Torschütze macht Platz für Brock, der nach langer Verletzungszeit wieder mitspielen kann
  • 72
    19:31 Uhr
    2:0
    Gelbe Karte: Ochojski
    Der Torschütze siehht gelb weil er zu viel Zeit nimmt um in die eigene Hälfte zurücj zu gehen
    1:0
    Rauhut hält im Nachfassen, wirft den Ball ins Aus und bleibt dann im Strafraum liegen
  • 69
    19:25 Uhr
    1:0
    Itter bringt Montag an der Außenbahn zu Fall. Freistoß aus dem Halbfeld für Düsseldorf
  • 64
    19:20 Uhr
    1:0
    Fortuna Köln tut sich sehr schwer, kombiniert fast gar nicht mehr und verliert viele Bälle
    1:0
    Von Fortuna Köln kommt nicht mehr viel seit der zweiten Halbzeit. Sie müssen aufpassen, dass sie sich nicht den Ausgleich fangen
  • 56
    19:15 Uhr
    1:0
    Wieder Meuer gegen Rauhut. Der Kölner Keeper rettet dieses Mal mit seinen Beinen gegen den Toptorjäger der Gäste
  • 56
    19:14 Uhr
    1:0
    Königshaus hat viel Platz auf seiner Außenbahn und flnkt gefühlvoll auf Meuer. Er nimmt den Ball mit der Brust an und zieht dann ab. Rauhut macht sich breit und rettet
  • 55
    19:12 Uhr
    1:0
    Wir bekommen wieder eine Kontermöglichkeit, diese werden bislang nicht gut zu Ende gespielt
  • 54
    19:11 Uhr
    1:0
    Owusu tanzt am Sechzehnereck seinen Gegner aus und legt dann ab auf Özden. Der wartet einen kurzen Moment zu viel und nutzt die gute Schussposition nicht aus
  • 52
    19:09 Uhr
    1:0
    Die Gäste kommen besser aus der Kabine als noch in der ersten Hälfte. Nächste Ecke
  • 49
    19:06 Uhr
    1:0
    Fortuna fängt den Ball ab und startet einen Konter. Ochojski trennt sich zu spät vom Ball. Hölschers Flanke auf Owusu bleibt dann ohne Erfolg. Da war mehr drin
    1:0
    Rudelbildung auf dem Feld. Najar foult seinen Gegner unspektakulär. Danach schubst Sieben ihn weg und Najar wehrt sich. Beide sehen daraufhin gelb
    1:0
    Die Düsseldorfer schaffen es mittlerweile auch den Ball durch ihre Reihen laufen zu lassen. Gefährlich vor das Kölner Tor kamen sie damit bisher noch nicht
  • 30
    18:32 Uhr
    1:0
    Rumpfs Rückpass auf Rauhut gerät ein bisschen zu kurz. Der Kölner Torwart ist aber schnell genug und kann seinen Gegner anschießen, sodass es Abstoß gibt
  • 25
    18:26 Uhr
    1:0
    Owusu an die Latte! Mike verschafft sich Platz an der Außenlinie und bringt den Ball in die Mitte. Die Flugkurve wird aber so gefährlich, dass aus der Flanke ein Torschuss wird und nur noch die Latte das 2:0 verhindert
  • 24
    18:24 Uhr
    1:0
    Das Spiel ist jetzt etwas ruhiger geworden nach der Anfangsoffensive der Fortuna aus Köln
    1:0
    Die kurz ausgeführte Variante bringt auch den ersten Torschuss der Düsseldorfer mit sich. Der geht allerdings deutlich vorbei
  • 17
    18:19 Uhr
    1:0
    Die Gäste finden bislang gar nicht ins Spiel, bekommen jetzt mit etwas Glück den ersten Eckball
  • 17
    18:17 Uhr
    1:0
    Owusu wird geschickt. Er läuft in den gegnerischen Sechzehner und trickst seinen Gegenspieler aus. Bevor Prokoph seinen Doppelpack schnürt, wirft sich ein Abwehrspieler dazwischen
  • 14
    18:15 Uhr
    1:0
    Der vierte Eckball der Partie gehört wieder der Kölner Fortuna. Löhden setzt seinen Kopfball neben das Tor
    1:0
    Und wieder taucht Prokoph allein vorm Tor auf. Er schiebt den Ball knapp neben dem Kasten
  • 10
    18:12 Uhr
    1:0
    Die dritte Ecke in Folge tritt nochmal Najar. Nach Kopfballverlängerung steht Prokoph genau richtig und schiebt zur Führung ein
    0:0
    Wieder bringt Najar den Ball in die Mitte. Nach Gewusel kommt daas Spielgerät zu Prokoph. Sein Abschluss kann Wiesner gerade so zur nächsten ecke parieren
    0:0
    Riesen Chance durch Prokoph! Najar holt den ersten Eckball raus und tritt diesen auch. Mit viel Gefühl kommt der Ball im hohen Bogen Richtung zweiten Pfosten. Dort steht Prokoph bereit und setzt den Ball knapp neben das gegnerische Tor
  • 5
    18:05 Uhr
    0:0
    In den ersten Minuten lässt Düsseldorf die Kölner hinten in Ruhe sich den Ball hin und her schieben
  • 2
    18:03 Uhr
    0:0
    Rumpf wirft von der Seitenlinie in den Strafraum. Der Ball landet beim Kapitän und der zieht ab. Aus spitzem Winkel knallt Löhden den Ball knapp am Tor vorbei. Das war direkt die erste gute Chance
  • 18:01 Uhr
    0:0
    Die Partie beginnt im Südstadion
  •
    Auf der Bank nehmen platz: Schünemann, Baba, Ubabuike, Itter, Nadjombe, Poggenberg, Brock
  •
    Ende schickt folgende 11 aufs Feld: Rauhut, Rumpf, Prokoph, Owusu, Försterling, Özden, Najar, Hölscher, Ochojski, Löhden, Lanius