Das Spiel ist aus, die Fortuna verliert mit 1:2 gegen den KFC Uerdingen.
    Gelb für Großkreutz, noch mal eine Freistoßchance für die Fortuna...
  • 90 +3
    15:54 Uhr
    1:2
    Torschütze: Andersen
    TOR FÜR DIE FORTUNA! Andersen knallt das Leder aus 18 Metern ins lange Eck! Kommt Jungs, hier geht noch was!
    Spielerwechsel: Yesil für Aigner
    Letzter Wechsel bei den Gästen: Torschütze Aigner verlässt den Platz, für ihn kommt Yesil.
  • 86
    15:47 Uhr
    0:2
    Spielerwechsel: Kyere für Hartmann
    Bei der Fortuna kommt Bernard Kyere für Hartmann.
  • 86
    15:47 Uhr
    0:2
    Spielerwechsel: Holldack für Kefkir
    Wechsel auf beiden Seiten: Für Torschütze Kefkir kommt bei den Gästen Holldack ins Spiel.
  • 83
    15:45 Uhr
    0:2
    Unterbrechung, weil Hartmann und Schorch mit den Köpfen zusammengestoßen sind.
  • 82
    15:43 Uhr
    0:2
    Eberwein probiert eine Direktabnahme aus 18 Metern, wieder ist Vollath aber zur Stelle und packt sicher zu.
  • 81
    15:42 Uhr
    0:2
    Momentan kommt die Fortuna nicht wirklich vor das Tor der Gäste, weil diese früh stören.
    Spielerwechsel: Andersen für Kegel
    Zweiter Wechsel von Koschinat: Kegel geht, Andersen kommt.
  • 75
    15:37 Uhr
    0:2
    Jetzt Kurt aus knapp 30 Metern, der Ball geht aber deutlich übers Tor.
  • 74
    15:36 Uhr
    0:2
    Das war die beste Gelegenheit der Fortuna bis hierhin: Kegel bringt einen Freistoß von halb links in den Strafraum. Dahmani kommt an den Ball, schießt aber direkt auf Vollath.
  • 71
    15:33 Uhr
    0:2
    Dahmani versucht es aus knapp 25 Metern. Kein schlechter Versuch, aber Vollath ist zur Stelle.
  • 69
    15:32 Uhr
    0:2
    Gelbe Karte: Öztürk
    Öztürk wird für ein Foul an Scheu verwarnt.
  • 68
    15:31 Uhr
    0:2
    Torschütze: Kefkir
    2:0 für die Gäste: Kefkir zirkelt einen Freistoß 25 Metern an der Mauer vorbei ins Tor. Rehnen ist machtlos.
  • 67
    15:28 Uhr
    0:1
    Spielerwechsel: Kurt für Brandenburger
    Erster Wechsel bei den Gastgebern: Okan Kurt ersetzt Brandenburger.
  • 62
    15:25 Uhr
    0:1
    Torschütze: Aigner
    Tor für die Gäste. Dorda spielt einen langen Ball auf Aigner, der sich gegen Uaferro durchsetzt und auch vor Rehnen cool bleibt.
  • 60
    15:21 Uhr
    0:0
    Eine knappe Stunde ist gespielt. Beide Mannschaften suchen noch den Vorwärtsdrang aus der ersten Hälfte.
  • 56
    15:18 Uhr
    0:0
    Schiek bringt einen scharfen Ball von rechts ins Zentrum. Vor dem Tor findet sich aber kein Abnehmer, Uerdingen kann klären.
  • 52
    15:13 Uhr
    0:0
    Kefkir wird über links geschickt und zieht aus vollem Lauf ab. Der Ball geht aber deutlich am kurzen Pfosten vorbei.
  • 50
    15:11 Uhr
    0:0
    Im Vergleich zur ersten Halbzeit ein eher ruhiger Beginn hier in Durchgang zwei.
  • 47
    15:09 Uhr
    0:0
    Aigner läuft alleine auf Rehnen zu, hat den Ball davor aber mit der Hand mitgenommen. Freistoß für die Fortuna.
    0:0
    Schiedsrichter Bacher pfeift zur Halbzeit.
  • 44
    14:51 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Litka für Erb
    Da ist der angekündigte Wechsel bei den Krefeldern.
  • 44
    14:50 Uhr
    0:0
    Es ist Mario Erb, für den Kapitän der Gäste geht es nicht weiter, Litka wird kommen. Gute Besserung auch von unserer Seite!
  • 44
    14:48 Uhr
    0:0
    Das Spiel ist unterbrochen, weil ein Uerdinger Spieler behandelt werden muss.
  • 41
    14:44 Uhr
    0:0
    Noch knapp fünf Minuten. Die Südstädter werden jetzt wieder aktiver und wollen es noch mal wissen.
  • 38
    14:41 Uhr
    0:0
    Das Zentrum bei den Gästen ist extrem dicht. Momentan kommt die Fortuna nicht zum Abschluss.
  • 34
    14:37 Uhr
    0:0
    Aigner mit einem Versuch aus 23 Metern. Rehnen packt aber ganz sicher zu.
  • 33
    14:36 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Brandenburger
    Gelbe Karte für Brandenburger, der im Mittelfeld zu spät kommt.
  • 30
    14:35 Uhr
    0:0
    Joa, so viel dazu...seit meinem letzten Kommentar passiert hier nicht viel.
  • 27
    14:30 Uhr
    0:0
    Bis hierhin ist das ein richtig gutes Fußballspiel. Beide Mannschaften spielen schnell nach vorne und attackieren früh. Noch fehlt besonders der Fortuna aber das Glück beim Abschluss.
  • 21
    14:23 Uhr
    0:0
    Wieder Scheu, wieder geht der Ball knapp über die Latte!
  • 18
    14:21 Uhr
    0:0
    Großkreutz hat nach einem Zweikampf mit Ruprecht überdurchschnittlich großen Redebedarf. Schiedsrichter Blacha gefällt das nicht und ermahnt ihn.
  • 15
    14:18 Uhr
    0:0
    Rehnen pflückt eine Uerdinger Ecke in großer Bedrängnis aus der Luft - ganz stark von unserer Nummer 1!
  • 14
    14:17 Uhr
    0:0
    Uaffero! Der Innenverteidiger kommt nach einem Kegel-Freistoß zum Kopfball - über's Tor.
  • 12
    14:15 Uhr
    0:0
    Uerdingen ist in dieser Phase des Spiels aktiver. Die Fortuna steht hinten aber sicher.
  • 9
    14:12 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Kegel
    Kegel kommt im Mittelfeld zu spät und sieht die gelbe Karte.
  • 7
    14:10 Uhr
    0:0
    Jetzt die Fortuna: Nach einer Ecke von Kegel kommt Scheu aus dem Rückraum zum Schuss. Sein Versuch geht aber knapp über die Querlatte.
  • 3
    14:06 Uhr
    0:0
    Erste große Chance für Uerdingen: Krempicki kommt drei Meter vor dem Tor an den Ball, Rehnen pariert aber stark.
  • 3
    14:06 Uhr
    0:0
    Erste Ecke für Uerdingen, die Fortuna kann aber klären und versucht einen Konter. Der letzte Pass ist aber zu ungenau.
  • 1
    14:03 Uhr
    0:0
    Der Ball rollt!
  •
    Die Teams betreten den Rasen. In wenigen Augenblicken geht es hier los.
  •
    Die Hymne ertönt und die Mannschaften stehen im Tunnel!
  •
    Noch 15 Minuten, dann rollt der Ball im Kölner Süden!
  •
    "Wir hatten die letzten zwei, drei Spiele nicht dieses nötige Matchglück", sagt Trainer Koschinat.
  •
    Die Fortuna möchte nach der 0:1-Niederlage am Mittwoch beim VfL Osnabrück zurück in die Erfolgsspur finden. Vor der Partie an der Bremer Brücke blieb die Mannschaft von Trainer Uwe Koschinat vier Spiele am Stück ungeschlagen.