FortunaTV - Die Highlights vom Testspiel gegen Borussia Dortmund II

Fotograf: Tom Hettinger

Am Donnerstag verbuchte die Fortuna den dritten Testspielsieg in Serie. Beim 3:2 gegen Borussia Dortmund II gingen die Kölner dreimal in Führung. Lars Bender brachte die Südstädter gegen den BVB II zunächst in Front, ehe Koruk und Theisen in einer ereignisreichen Schlussphase den Endstand markierten.

In den letzten zehn Minuten fielen drei Tore auf dem Trainingsgelände von Borussia Dortmund. Nachdem Bender die Fortuna in Halbzeit 1 verdientermaßen in Führung brachte, belohnte Mainka eine stärker werdende Borussia nach einer knappen Stunde mit dem Ausgleich. Zehn Minuten vor dem Ende brachte Koruk die Fortuna wieder in Front, ehe Al Ghaddioui der schnelle Ausgleich gelang. Schließlich markierte Theisen in der 87. Minute den 3:2-Endstand für die Fortuna.

Die Highlights vom Spiel gibt es bei FortunaTV.