Fortuna gewinnt auch das Testspiel gegen RW Horn!

Auch das dritte Testspiel konnte der S.C. Fortuna Köln gewinnen. Nachdem es zur Halbzeit noch 1:1 gestanden hatte, sorgten starke zweite 45 Minuten für einen deutlichen 5:1-Sieg gegen den Tabellensiebten der Westfalenliga. Marco Stasiulewski erzielte zwei Treffer. "In der zweiten Halbzeit haben wir gut gespielt, in der ersten dem Gegner zuviele Räume gelassen", analysierte Trainer Matthias Mink hinterher.

Fortuna Köln: Möllering (46. Blech), Malsch (46. Gran), Mimbala (46. Beckers), Jagusch (68. Halili), Foukis (46. Moog), Hoffmann (60. Höffgen), Schroden (46. Waraghai), Glaser (68. Maaßen), Blankenheim (60. Bably), Dahmani (68. Khan), Kruth (46. Stasiulewski)

Tore: 0:1 Schroden (18.), 1:1 Bürger (23.), 1:2 Stasiulewski (50.), 1:3 Dahmani (58.), 1:4 Hoffmann (59.), 1:5 Stasiulewski (80.)