Die Siegesserie der Fortuna ist gegen den FCK gerissen

(Christian Pospischil, der hier gerade noch klären kann, erzielte sein zweites Saisontor für die Fortuna, Foto: Gert König)

Das Heimspiel gegen die U23 des 1.FC Kaiserslautern endete mit einer 3:4-Niederlage. Zur Halbzeit hatte es noch 2:1 für die Fortuna geheißen. Die Gäste, die mit einigen Spielern antraten, die auch dem Bundesligakader angehören, begannen stark und gingen früh durch Hendrick Zuck in Führung (4.). Durch einen Doppelschlag zehn Minuten vor dem Halbzeitpfiff durch Steffen Moritz (34.) und Fabian Montabell (35.) drehte die Mannschaft von Trainer Uwe Koschinat die Begegnung. In der zweiten Halbzeit zeigte dann insbesondere Stürmer Andrew Wooten seine Klasse und sorgte mit drei Treffern dafür, dass die Siegesserie der Fortuna ein Ende fand

Fortuna Köln: Paucken, Yilmaz (89. Ouedraogo), Laux, Schäfer, Gietzen (78. Kessel), Pospischil, Nottbeck, Pagano, Dahmani (65. Lejan), Moritz, Montabell

FCK II: Müller, Rizzuto, Orban, Linsmayer, Heintze, Jörgensen (Freyer, 88.), Zuck, Zellner, Stulin, Swierczok (Saiti, 88.), Wooten (Modica, 90.)

Tore: 0:1 Zuck (4.), 1:1 Moritz (31.), 2:1 Montabell (34.), 2:2 Wooten (52. FE), 2:3 Wooten (56.), 3:3 Pospischil (66.) , 3:4 Wooten (87.)

Gelb: Pospischil, Laux

Schiedsrichter: Wingenbach (Diez)