• 90
    22:53 Uhr
    2:0
    Das Spiel ist aus! Fortuna gewinnt 2:0 gegen Erfurt und behält seine weiße Weste in Flutlichtspielen diese Saison.
    Spielerwechsel: Falahen für Dahmani
    Dahmani darf sich für ein super Spiel feiern lassen und wird von Falahen ersetzt.
  • 88
    22:48 Uhr
    2:0
    Torschütze: Dahmani
    Das ist die Entscheidung! Dahmani verschießt den Elfmeter, aber trifft im Nachschuss.
    1:0
    Fast die Entscheidung! Eine butterweiche Flanke von Ernst findet den Kopf von Dahmani, der köpft Klewin den Ball aber in die Hände.
  • 79
    22:38 Uhr
    1:0
    Uwe Koschinat wechselt jetzt auch zum ersten Mal. Kurt kommt für Kessel!
    1:0
    Hab ich schon erwähnt, dass das ein richtig schönes Tor war ?
  • 76
    22:34 Uhr
    1:0
    Torschütze: Keita-Ruel
    Da ist das Tor! Ein absolutes Traumtor! Keita-Ruel mit dem Seitfallzieher nach der Flanke von Brandenburger. Geiles Ding!
  • 72
    22:31 Uhr
    0:0
    Fortuna drückt jetzt auf das Führungstor. Im Moment will es aber noch nicht fallen. Dran bleiben!
  • 70
    22:30 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Kurz für Razeek
    David Bergner reagiert auf den Platzverweis und wechselt zum zweiten Mal. Kurz kommt für Razeek ins Spiel.
  • 68
    22:28 Uhr
    0:0
    Die Chance zur Führung für Fortuna! Nach einer Flanke ist Kessel am langen Pfosten komplett frei, der Ball geht aber übers Tor.
  • 66
    22:26 Uhr
    0:0
    Gelb-rote Karte: Bieber
    Das war ein sehr kurzer Einsatz für Bieber. Innerhalb von zehn Minuten holt der Erfurter sich die Ampelkarte ab.
  • 64
    22:24 Uhr
    0:0
    Biankadi marschiert über gefühlt den ganzen Platz. Seinen Pass kann Robin Scheu aber zum Glück abfangen. Das hätte unangenehm werden können.
  • 61
    22:20 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Bieber
    Der neue Mann auf dem Platz macht sich schnell bemerkbar und holt sich beim Schiedsrichter die gelbe Karte ab.
  • 58
    22:17 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Bieber für Lauberbach
    Der neue Trainer der Erfurter, David Bergner wechselt als erster in der Partie.
  • 56
    22:16 Uhr
    0:0
    Starker Abschluss von Keita kurz vor dem Strafraum. Genauso gut war aber auch Klewins Rettungsaktion.
  • 54
    22:13 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Fritz
    Fritz unterbindet mit einem taktischen Foul einen Erfurter Konter und sieht folgerichtig die gelbe Karte.
  • 51
    22:11 Uhr
    0:0
    Fortuna startet stark! Mit einer super Kombination spielen sich die Fortunen in den Strafraum. Leider findet der Ball nach Kegels Abschluss nur das Bein eines Erfurter Spielers.
    0:0
    So, der Ball rollt wieder. Fortuna stößt an und spielt von links nach rechts.
  • 45
    21:50 Uhr
    0:0
    Pausenpfiff im Südstadion. Im 2. Durchgang ist hier definitiv was drinnen!
  • 43
    21:45 Uhr
    0:0
    Es gibt nochmal einen Eckball für die Fortuna! Leider bringt er nichts ein.
  • 40
    21:44 Uhr
    0:0
    Noch ungefähr fünf Minuten bis zum Pausenpfiff. Es wäre mal wieder Zeit für eine Chance der Fortuna.
  • 37
    21:41 Uhr
    0:0
    Im Moment schafft es die Fortuna nicht nach vorne zu spielen. Die Erfurter machen es gut.
  • 33
    21:37 Uhr
    0:0
    Erfurt hat einen Freistoß in guter Position, aber die Fortuna kann wieder klären. Der darauf folgende Eckball bringt auch nichts ein.
  • 29
    21:32 Uhr
    0:0
    Dieses Mal sucht wieder Erfurt den Abschluss und findet ihn auch durch Lauberbach. Boss ist aber wieder zur Stelle.
  • 26
    21:29 Uhr
    0:0
    Klewin hält einen Elfmeter von Kegel und der Nachschuss geht leider übers Tor. Weiter Jungs!
    0:0
    Fehler von Kyere, der zum Glück nicht bestraft wird. Nach dem Abstoß verliert der Verteidiger den Ball und Lauberbach kann frei auf Boss zulaufen, der kann die Situation aber entschärfen.
  • 21
    21:24 Uhr
    0:0
    Die hohe Intensität des Spiels macht sich auch an der Anzahl der Fouls bemerkbar.
  • 18
    21:22 Uhr
    0:0
    Fritz klärt einen Freistoß von Erfurt auf Kosten eines Eckballs. Das hätte sonst brenzlig für Tim Boss werden können.
  • 17
    21:19 Uhr
    0:0
    Es entwickelt sich hier wohl ein offener Schlagabtausch, beide Mannschaften wollen unbedingt den Ball.
  • 14
    21:17 Uhr
    0:0
    Ballgewinn der Fortuna im Mittelfeld. Kegel schickt danach Keita mit einem Steilpass in den Strafraum, aber Klewin kann das Leder vorher sichern.
  • 8
    21:11 Uhr
    0:0
    So etwas wie eine Kennenlernphase gibt es hier im Südstadion heute Abend nicht! Beide Mannschaften spielen munter nach vorne.
  • 6
    21:09 Uhr
    0:0
    Riesenchance für Fortuna gleich zu Beginn! Ein Eckball von Kegel findet den Kopf von Pazurek. Klewin kann mit einer starken Parade den Ball abwehren. Brandenburgers Nachschuss geht leider am Tor vorbei.
  • 1
    21:05 Uhr
    0:0
    Fortuna kann schnell den Ball erobern und nun das erste mal den Ball durch die eigenen Reihen spielen.
  • 21:03 Uhr
    0:0
    Es ist endlich wieder soweit! Der Ball rollt im Südstadion. Erfurt mit dem Anstoß.
  • 20:51 Uhr
    0:0
    Die Jungs gehen noch einmal in die Kabine. In ungefähr zehn Minuten ist die Länderspielpause endlich zu Ende.
  • 20:45 Uhr
    0:0
    Trainer Uwe Koschinat wechselt nur auf einer Position im Vergleich zum Spiel in Großaspach. Kyere rückt für Mimbala in die Startelf.
  • 20:41 Uhr
    0:0
    In ungefähr 20 Minuten geht es hier bei wunderbaren Witterungsbedingungen los. Momentan wärmen sich die Jungs aber noch auf.
  • 20:26 Uhr
    0:0
    Unsere Startelf gegen Erfurt: Boss - Fritz, Kyere, Pazurek, Ernst - Kessel, Kegel, Brandenburger, Scheu , Dahmani - Keita-Ruel
  • 14:19 Uhr