TOOOOOR für die Fortuna!! Demaj versucht es aus der zweiten Reihe, Peters kann dem Ball nur hinterher schauen.
    Demajs Steckpass ist für Budimbu ganz knapp nicht erreichbar.
  • 78
    15:39 Uhr
    2:0
    Die Jungs sind heiß aufs 3:0! Budimbu versucht es rund 19 Metern mit Wucht, kann Peters aber nicht überwinden.
  • 77
    15:37 Uhr
    2:0
    Die Vorlage zum 2:0 kam übrigens von Stanilewicz, der mit einem super Pass mit dem Außenrist die Abwehrkette überspielen konnte.
  • 75
    15:36 Uhr
    2:0
    Batarilo möchte sich auch in der Torschützenliste einreihen, sein Abschluss geht jedoch über das Tor.
  • 71
    15:33 Uhr
    2:0
    Torschütze: Breitfelder
    TOOOOOR!!! Breitfelder ist frei durch und kann zum 2:0 einschieben!! Geil Jungs!
    1:0
    Und jetzt ist es geschehen!!! TOOOOOR für die Fortuna!
    0:0
    1958 Zuschauer sind heute im Südstadion.
  • 60
    15:21 Uhr
    0:0
    Eine Annäherung an das Tor unserer Fortunen wird von Eze geklärt.
  • 56
    15:18 Uhr
    0:0
    Die Anfangsphase der zweiten Hälfte geht definitiv an uns, wir kommen regelmäßig zu Chancen.
  • 56
    15:17 Uhr
    0:0
    Budimbu steckt durch für Matter, Güterslohs Schlussmann kann parieren.
  • 55
    15:16 Uhr
    0:0
    Lanius kommt nach Ecke von Langer mit dem Kopf an den Ball, der geht aber übers Tor.
  • 54
    15:15 Uhr
    0:0
    Ernst hält einfach mal drauf, der Ball streicht jedoch das Außennetz.
  • 51
    15:11 Uhr
    0:0
    Eze macht einen souveränen Eindruck in der Abwehr bisher.
  • 46
    15:06 Uhr
    0:0
    Und direkt wird es gefährlich, Batarilos Schuss ist jedoch nicht genau genug.
  • 45
    15:06 Uhr
    0:0
    Die erste Halbzeit lief auf jeden Fall zu unseren Gunsten, wir hatten mehrere gute Chancen. Was zählbares soll jetzt in Hälfte zwei dazukommen.
    0:0
    Pünktlich wird zur Halbzeit abgepfiffen.
  • 43
    14:46 Uhr
    0:0
    Und die ist gefährlich!! Der Ball rutscht durch, der darauf folgende Abschluss geht knapp vorbei.
    0:0
    Kegels Pass in den Lauf von Batarilo wird abgefangen.
  • 34
    14:38 Uhr
    0:0
    Nach super Balleroberung und Verlagerung von Matter findet Langer Budi, der versucht es aus der zweiten Reihe. Der Abschluss geht jedoch übers Tor.
  • 31
    14:35 Uhr
    0:0
    Ein Querpass in der Abwehr von Gütersloh kommt zu kurz, dann geht von drei Abschlüssen unserer Fortuna keiner ins Tor, da war definitiv mehr drin.
  • 28
    14:32 Uhr
    0:0
    Wieder ist es Esko, der auf links den Ball in die Mitte spielt. Der Abschluss sah dann mehr aus wie ein Rückpass.
  • 25
    14:29 Uhr
    0:0
    Beste Chance unserer Fortuna bisher, Steinkötter legt auf Matter rüber, der den Ball nicht über die Linie bringen kann. Schade Jungs, weiter so!
  • 23
    14:26 Uhr
    0:0
    Erneut kommt Gütersloh über links, Widdecke wird jedoch von Lanius abgekocht.
  • 17
    14:21 Uhr
    0:0
    Steinkötter ist durch, wird jedoch zurückgepfiffen. Abseits.
  • 16
    14:20 Uhr
    0:0
    Bei Gütersloh geht viel über die 22, Markus Esko. Der konnte schon einige Akzente auf der linken Außenbahn setzen.
  • 13
    14:17 Uhr
    0:0
    Erster Abschluss aufs Tor unserer Fortuna, der kommt jedoch zu Zentral.
  • 11
    14:14 Uhr
    0:0
    Der Ball muss ausgetauscht werden, sieht man auch nicht alle Tage.
  • 10
    14:13 Uhr
    0:0
    Es gibt erneut Ecke, da kommt jedoch kein Fortune richtig dran.
  • 9
    14:12 Uhr
    0:0
    Bisher kommen wir viel rechts über Ernst und Budimbu, die beiden bewegen sich regelmäßig in gefährlichen Räumen für die Gegner.
  • 6
    14:10 Uhr
    0:0
    Batarilo versucht es mit einem Steckpass in den Sechzehner für Ernst, der kann jedoch ins Toraus geklärt werden. Die darauffolgende Ecke ist ungefährlich.
  • 4
    14:08 Uhr
    0:0
    Gütersloh kommt gefährlich in unseren Strafraum, der letzte Pass ist dann jedoch zu ungenau.
  • 2
    14:05 Uhr
    0:0
    Erster Abschluss von Gütersloh, Eskos Schuss geht jedoch über das Tor von André.
  • 1
    14:04 Uhr
    0:0
    Erste Chance für die Fortuna, Budi spielt einen super Doppelpass mit Batarilo und will dann im Strafraum nochmal querlegen, der Pass wird jedoch abgefangen.
  • 14:02 Uhr
    0:0
    Auf gehts!
  •
    Joshua Eze spielt übrigens heute als Innenverteidiger und ersetzt so Jonas Scholz.
  •
    Die Mannschaften laufen ein!
  •
    In ungefähr fünf Minuten geht die Partie los, heute rückt Kegel für Scholz in die Startelf. Schiedsrichter ist Jörn Schäfer, seine Assistenten heißen Marcel Benkhoff und Jonas Fischbach.