• 90
    19:49 Uhr
    3:3
    Der 3:3-Ausgleichstreffer markiert auch gleichzeitig den Schlusspunkt der Begegnung.
  • 90
    19:48 Uhr
    3:3
    Torschütze: Topcu
    Und der Freistoß sitzt. Topcu haut die Murmel mit viel Dampf ins Torwarteck und gleicht die Partie aus.
  • 89
    19:48 Uhr
    3:2
    Die gleiche Freistoßposition, nur auf der anderen Seite und von halb links. Die Chance für Königsdorf hier noch zum Ausgleich zu kommen.
  • 85
    19:44 Uhr
    3:2
    Schwadorf nimmt sich selbst der Sache an und zirkelt den Freistoß über die Mauer und den Kasten.
  • 84
    19:43 Uhr
    3:2
    Nochmal eine aussichtsreiche Freistoßposition nach einem Foul an Schwadorf. Halb rechts, Strafraumkante.
  • 81
    19:39 Uhr
    3:2
    Die letzten zehn Minuten laufen, der Regen hat wieder stärker eingesetzt, Fortuna kontrolliert das Spiel und führt mit einem Tor.
  • 75
    19:35 Uhr
    3:2
    Torschütze: Nakamura
    Anschlusstreffer! Und dieser fällt wieder nach einer Einladung seitens der Fortuna. Hannes Kramp spielt den Ball Jin Nakamura in die Füße, der cool bleibt und locker zum 3:2 einschiebt.
  • 65
    19:25 Uhr
    3:1
    Spielerwechsel: Schwadorf für Höffler
    Die letzten beiden Wechsel auf Seiten der Fortuna. Jules Schwadorf kommt in die Partie, der am vergangenen Freitag mit vier Treffern auf sich aufmerksam machen konnte.
    Torschütze: Di Fine
    Fortuna Köln erhöht auf 3:1. Eine längere Ballbesitzphase endet bei Adrian Stanilewicz, der mit viel Platz aus dem rechten Halbfeld flanken kann. Der gechippt Ball findet Di Fine, der nicht unbedingt als Kopfballungeheuer bekannt ist, jedoch die Flanke mit einem herrlichen Kopfball als Bogenlampe im langen Eck unterbringen kann.
  • 60
    19:19 Uhr
    2:1
    Jan Wellers schnappt sich den Ball in der eigenen Hälfte, umkurvt drei Spieler und kann erst am gegnerischen Strafraum gestoppt werden.
  • 49
    19:09 Uhr
    2:1
    Di Fine fasst sich ein Herz aus gut 18 Metern und prüft Vogel, der jetzt das Tor der Blauen hütet.
  • 46
    19:08 Uhr
    2:1
    Markus von Ahlen wechselt zur Halbzeit sechs Mal und gibt weiteren Spielern die Chance positiv auf sich aufmerksam zu machen.
    2:1
    Spielerwechsel: Stanilewicz (C) für Kegel (C)
    2:1
    Kurz darauf pfeift der Schiedsrichter zur Pause. Fortuna Köln führt mit 2:1.
  • 44
    18:47 Uhr
    2:1
    Kurz vor der Pause nochmal eine Situation im Kölner Strafraum. Jonas Scholz ringt im Laufduell Luca Kalinic nieder, der daraufhin einen Elfmeter fordert. Dem Unparteiischen Chulian ist das zu wenig und lässt weiterspielen.
  • 41
    18:44 Uhr
    2:1
    Torschütze: Nadjombe
    Jean-Marie Nadjombe stellt die Führung für die Fortuna wieder her. Der Rechtsverteidiger setzt sich mit einer Einzelleistung auf dem Flügel klasse durch, dringt in den Strafraum ein, nimmt Maß und trifft ins lange Eck.
  • 29
    18:34 Uhr
    1:1
    Torschütze: Kürmali
    Der TuS gleicht aus. Einen scheinbar geklärten Ball vertändelt die Kölner Hintermannschaft und Noah Kürmali schnappt sich das Spielgerät. Der Offensivmann zögert nicht lange und schließt stramm mit rechts ins rechte Eck ab. Felix Buer im Kasten der Fortuna fliegt vergeblich.
  • 20
    18:24 Uhr
    1:0
    Torschütze: Suleiman
    Timo Hölscher spielt rechts Tariq Suleiman frei. Der 6er zieht sofort flach ins kurze Eck ab, erwischt Wittkugel auf dem falschen Fuß und versenkt den Ball zum 1:0 im Tor.
  • 19
    18:22 Uhr
    0:0
    Kegel sucht Di Fine mit einem Chipball im Strafraum. Dem Linksaußen fehlt ein Schritt, um den Ball kontrollieren zu können.
  • 11
    18:15 Uhr
    0:0
    Bisweilen ein Testspiel mit wenigen Highlights. Es scheint, als müsse sich die von Ahlen-Elf noch an die nassen und schwierigen Bedingungen gewöhnen. Königsdorf läuft weiterhin mutig an und zwingt Fortuna immer wieder zu langen Bällen. Es wird sich zeigen wie lange der Verbandsligist dieses Tempo gehen kann.
  • 9
    18:11 Uhr
    0:0
    Joris Wittkugel, Kapitän und Torhüter des TuS BW Königsdorf und Jugendtrainer der U14 bei Fortuna Köln, gestaltet das Torwartspiel offensiv und klärt einen Steckball auf Waiss Ezami außerhalb des Strafraumes.
  • 4
    18:06 Uhr
    0:0
    Der Underdog aus der Mittelrheinliga, die im Übrigen im Ligabetrieb gegen die U23 der Fortuna spielen und dort den zehnten Tabellenplatz belegen, beginnen mutig und können einige Ballbesitzphasen für sich beanspruchen.
  • 1
    18:01 Uhr
    0:0
    Die Partie läuft. Die Fortuna spielt ganz in Weiß, die Outfits der des TuS BW Königsdorf sind ganz in Blau. Der TuS stößt an.
  •
    Ein Blick auf die Personalsituation und Startelf der Fortuna zeigt einige junge, neue Gesichter und ebenso etablierte Stammspieler, die gänzlich auf dem Spielbogen fehlen. So starten beispielsweise Jugendspieler Waiss Ezami und Phillip Höffler. Maik Kegel trägt heute die Kapitänsbinde, da André Weis den beiden Ersatztorhütern Spielzeit gewährt. Sascha Marquet, Stipe Batarilo und Lars Lokotsch fehlen angeschlagen. Jan-Luca Rumpf ist krank. Dustin Willms und Dominik Lanius sind nach Krankheit erst in den Trainingsbetrieb eingestiegen und nächste Woche gegen Fortuna Düsseldorf eine Option. Zudem holen Arnold Budimbu und Kingsley Sarpei eine Leistungsdiagnostik nach.
  •
    Ein verregnetes "Hallo" aus Meschenich, wo Fortuna Köln in wenigen Minuten in den dritten Test der Winterpause gegen TuS BW Königsdorf startet. Das Flutlicht läuft, der neue Kunstrasen liegt bereit und die Spieler werden in den nächsten Momenten den Platz betreten.