6:0
  • 82
    15:44 Uhr
    6:0
    Der Regen in der ersten Halbzeit hat der Technik des Livetickers zugesetzt. Leider muss die Liveberichterstattung vorzeitig enden. Alles wichtige wird im Nachhinein im Spielbericht zu lesen sein.
  • 78
    15:41 Uhr
    6:0
    Der KFC kann in den letzten Minuten etwas mehr dagegenhalten und hat seinerseits einige Offensivaktionen.
  • 74
    15:34 Uhr
    6:0
    Erste Aktion von Jugendspieler Höffler. Der Youngster geht auf rechts ins Dribbling und sucht den Abschluss. Sein Ball wird noch abgefälscht und landet neben dem Tor.
  • 69
    15:29 Uhr
    6:0
    Der Spielfluss ist nach etlichen Wechseln auf beiden Seiten erstmal weg.
  • 62
    15:24 Uhr
    6:0
    Wie angekündigt wechselt Trainer von Ahlen für die letzte halbe Stunde kräftig durch und gibt zahlreichen teils sehr jungen Akteuren die Möglichkeit sich zu zeigen.
    Torschütze: Schwadorf
    Ein weiteres sauber herausgespieltes Fortuna-Tor. Lokotsch schickt Nadjombe, der aus vollem Lauf perfekt auf Schwadorf spielt, der mit seinem vierten Treffer den Ball im Tor unterbringt.
  • 54
    15:15 Uhr
    5:0
    Wenn bei Uerdingen was geht, dann über Lipinski über links. Immer wieder versucht er es mit einem Schlenker in die Mitte um dann mit rechts abzuziehen. Bis jetzt erfolglos.
  • 48
    15:10 Uhr
    5:0
    Doppelchance Fortuna. Nach einer Ecke köpft zunächst Lokotsch Meißner an. Den Abpraller setzt Rumpf per Kopf auf die Latte, von wo der Ball ins Toraus springt.
    Spielerwechsel: Kramp (C) für Weis (C)
    Zur Halbzeit übernimmt Ersatztorwart Kramp die Torhüterposition im Kölner Kasten.
    5:0
    Halbzeit im Jean-Löring-Sportpark. Fortuna führt bei mittlerweile strömenden Regen hochverdient mit 5:0. Hölscher, Lokotsch und der dreifache Schwadorf markierten die Treffer.
  • 39
    14:44 Uhr
    5:0
    Dieses Mal sieht Meißner nicht gut aus und muss nach einem zentralen Schwadorf-Abschluss hinter sich greifen. Kölns Nummer 19 markiert damit seinen dritten Treffer.
  • 37
    14:41 Uhr
    4:0
    Schwadorf zum 4:0. Doch das Tor war eine absolute Teamleistung. Nadjombe, Hölscher und Kegel lösen eine Situation in der eigenen Hälfte klasse aauf. Über Langer landet der Ball schließlich bei Schwadorf, der freistehend einschied. Tolle Kombination.
  • 34
    14:38 Uhr
    3:0
    Meißner im Gästetor zeichnet sich mimt einer klasse Fußabwehr gegen Schwadorf aus und bewahrt seine Mannschaft vor einem höheren Rückstand.
  • 32
    14:36 Uhr
    3:0
    Erster Abschluss der Gäste. Lipinski wird auf links freigespielt, zieht in die Mitte und schließt flach aufs kurze Eck ab. Weis im Tor kann parierien.
  • 27
    14:31 Uhr
    3:0
    Torschütze: Lokotsch
    Lokotsch erhöht auf 3:0. Einen langen Ball pflückt der Mittelstürmer unter Gegnerdruck herunter, setzt sich im Eins-gegen-Eins durch und kann den Keeper per Flachschuss überwinden.
  • 22
    14:25 Uhr
    2:0
    Der KFC nimmt mittlerweile auch an diesem Spiel teil und läuft die Fortuna nun höher an. Bisher konnten sich die Gäste aber noch nicht gefährlich im Fortuna-Strafraum zeigen.
  • 18
    14:20 Uhr
    2:0
    Nächste gute Gelegenheit für die frisch aufspielenden Kölner. Angelo Langer bringt einen Flankenball von links auf den langen Pfosten, wo Lars Lokotsch wartet und den Ball knapp ab Kasten vorbeiköpft.
  • 13
    14:16 Uhr
    2:0
    Hölscher nutzt ein Abwehrfehler tief in der Uerdingerhälfte aus, legt gedankenschnell quer, so dass Jules Schwadorf in der Mitte frei zum Abschluss kommt.
  • 9
    14:14 Uhr
    1:0
    Torschütze: Hölscher
    Fortuna geht durch Timo Hölscher in Führung, Kölns Nummer 25 setzt sich über Links mit einer Einzelleistung durch und schießt flach ins gegnerische Tor ab.
  • 1
    14:01 Uhr
    0:0
    Fortuna läuft komplett in Weiß auf, Uerdingen traditionell in Blau und Rot, stößt an.
  •
    Anpfiff ist um 14:00 Uhr Die Begegnung findet bei windigen Bedingungen auf dem Kunstrasen statt.
  •
    Ein sportliches "Hallo" aus dem Jean-Löring-Sportpark an alle, die es zum heutigen Testspiel nicht geschafft haben und die Begegnung von zu Hause aus verfolgen. Als Gäste dürfen wir den KFC Dueringen begrüßen.