• 90
    15:49 Uhr
    0:4
    Schlusspfiff! Wir gewinnen das letzte Auswärtsspiel in der Meisterschaft mit 4:0.
  • 86
    15:46 Uhr
    0:4
    Nach einem Solo-Lauf von Demaj kommt er auch zum Abschluss, schießt den Ball jedoch deutlich übers Tor.
  • 80
    15:43 Uhr
    0:4
    Die Gladbacher versuchen trotz des großen Rückstands immer wieder Druck vor unserem Tor zu machen, doch wir schlagen uns weiterhin gut und verhindern ein Tor.
  • 77
    15:44 Uhr
    0:4
    Korrektur: Das vierte Tor erzielte Isamail Harnafi. Nachdem Leon Demaj gut vor legte, schob Harnafi den Ball an Kersken vorbei ins Tor.
  • 73
    15:31 Uhr
    0:4
    Torschütze: Demaj
    Aus einer unübersichtlichen Situation schießt Demaj aufs Tor. Auch der eingewechselte Harnafi stand direkt daneben zum Abschluss bereit.
  • 62
    15:22 Uhr
    0:3
    Spielerwechsel: Poggenberg für Rumpf
    Auch in der Abwehr wechseln wir. Dan-Patrick Poggenberg ersetzt Jan-Luca Rumpf.
  • 62
    15:21 Uhr
    0:3
    Der Doppeltorschütze Sascha Marquet verlässt den Platz. Für ihn kommt Ismail Harnafi neu ins Spiel.
  • 61
    15:19 Uhr
    0:3
    Torschütze: Marquet
    Keine fünf Minuten legt Marquet nochmals nach. Batarilo legt den Ball in den Rückraum, indem Marquet per Kopf den Ball erfolgreich ins Tor köpft.
  • 59
    15:16 Uhr
    0:2
    Nach einem Einwurf von der linken Seite, spielt Försterling den Ball den Strafraum, indem Marquet zum Abschluss bereit steht und schlussendlich das Spielgerät im Tor versenkt.
    0:1
    Die Gladbacher kommen gestärkt aus der Kabine zurück und erspielen sich gleich nach Wiederanpfiff mehrere Ecken. Doch wir stehen sicher hinten drin und lassen nichts weiter zu.
  • 48
    15:09 Uhr
    0:1
    Nach einer Ecke für die Gastgeber setzt Demaj zum Konter. Er läuft weit in die gegnerische Hälfte herein und legt nach links auf Dej ab. Dieser versucht es direkt, doch sein Schuss wir durch einen Gegenspieler geblockt.
    0:1
    Wir haben zur doppelt gewechselt. Najar und Kegel bleiben in der Kabine. Sie werden durch Demaj und Dej ersetzt.
  • 46
    15:03 Uhr
    0:1
    Die Mannschaften sind zurück auf dem Platz. Weiter geht´s!
    0:1
    Dieckmann wirft den Ball weit nach vorne ein. Najar läuft über die rechte Seite weiter nach vorne und spielt den Ball in den Straufraum, auf den mitgelaufenen Marquet. Leider kommt die Gladbacher Abwehr zwischen Marquet und verhindert die Ballannahme.
  • 30
    14:33 Uhr
    0:1
    Nach einer Ecke spielen wir hinten herum. Marquet steht im Rückraum fast alleine da und bringt den Ball mit einem satten Schuss aufs Tor. Kersken reagiert und lenkt den Ball mit der Hand übers Tor hinweg.
  • 28
    14:29 Uhr
    0:1
    Torschütze: Najar
    Owusu passt den Ball von der linken Seite in den Strafraum, indem Najar den Ball zur Führung im Tor versenkt.
  • 25
    14:29 Uhr
    0:0
    Najar setzt sich durch die Mitte gegen seine Gegenspieler durch und wird kurz vor dem Torwart durch gestoppt. Doch der Ball bleibt weiter im Spiel und auch in unseren Reihen. Er flankt den Ball vors Tor, wo es Marquet mit dem Kopf versucht. Doch der Ball landet in den Händen von Kersken.
  • 21
    14:23 Uhr
    0:0
    Nun über die linke Seite. Über Lanius und Rumpf bekommt Owusu den Ball zugespielt und schießt aus knapp 20 Metern am Tor vorbei.
  • 18
    14:22 Uhr
    0:0
    Schöner Versuch. Försterling holt sich den Ball nach mehreren ungenauen Pässen der Fohlen und passt diesen quer in den Strafraum. Dort steht Marquet bereit, der jedoch einen Schritt zu spät da ist.
  • 15
    14:18 Uhr
    0:0
    Sascha Marquet bekommt den Ball gut vorgelegt. Doch der Linienrichter hebt frühzeitig die Fahne zum Abseits und sein Versuch wird durch den Pfiff abgebrochen.
  • 12
    14:15 Uhr
    0:0
    Das Spielgeschehen setzt sich immer mehr im Mittelfeld fest und keine der beiden Mannschaften kann sich entscheidend dem Tor annähern.
  • 8
    14:11 Uhr
    0:0
    Die Gladbacher laufen uns bereits sehr früh an und machen es uns nicht ganz leicht, das Spiel in die gegnerische Hälfte zu verlagern. Doch wir halten gut mit und suchen uns die Lücken, um nach vorne zu kommen.
  • 4
    14:07 Uhr
    0:0
    Owusu gewinnt den Ball und bewegt das Spiel schnell in die gegnerische Hälfte herein. Er passt den Ball nach außen zu Försterling, der den Ball schnell an Najar weitergibt. Er kommt zum ersten Torschuss, doch der Ball fliegt links am Tor vorbei.
  • 14:00 Uhr
    0:0
    Los geht´s! Schiedsrichter Robin Delfs hat die Partie angepfiffen.
  •
    Das Hinspiel konnten wir mit 2:1 für uns entscheiden. Nach der frühen Führung durch Leon Demaj (2. Min) und das zwischenzeitliche 2:0 von Sascha Marquet (57. Min) erzielte Steffen Meuer in der 75. Minute den Anschlusstreffer für die Fohlen.
  •
    In unseren Reihen gibt es ein kleine personelle Veränderung im Tor. Felix Buer hütet heute unser Tor. André Weis hat im Spiel gegen Aachen einen mitbekommen und nimmt daher heute auf der Bank Platz.
  •
    Beide Mannschaften sind bereits auf dem Platz und absolvieren ihr Aufwärmprogramm.
  •
    Heute steht für uns das vorletzte Meisterschaftsspiel und das letzte Auswärtsspiel in der Meisterschaft gegen die Zweitvertretung von Borussia Mönchengladbach auf dem Programm.