Wir kämpfen weiter und versuchen alles den vermeintlichen Siegtreffer zu erzielen.
    Wie aus dem Nichts. Demaj kommt zum Abschluss und versenkt den Ball im Netz.
  • 78
    15:41 Uhr
    1:0
    Nach langer Zeit kommen erspielen wir uns nochmal eine gute Möglichkeit. Zunächst versucht es Demaj, kommt jedoch an der Abwehr nicht vorbei. Der Ball bleibt heiß und Löhden köpft den Ball auf Marquet, der den Ball ins Tor schieben möchte, doch Jovic kommt dazwischen.
  • 74
    15:36 Uhr
    1:0
    Spielerwechsel: Ubabuike für Najar
    Wir wechseln auch nochmals. Najar word durch Ubabuike ersetzt.
    1:0
    Wir haben umgestellt. Der eingewechselte Försterling nimmt den Platz von Löhden ein. Löhden rotiert nach vorne.
  • 68
    15:32 Uhr
    1:0
    Nach einem Foul bekommen die Gastgeber Freistoß. Der Ball wird gut in den Strafraum geflankt. Brdaric köpft den Ball aufs Tor, geht aber rechts vorbei.
    Spielerwechsel: Försterling für Batarilo
    Kai Försterling kommt für Stipe Batarilo auf das Feld.
  • 61
    15:25 Uhr
    1:0
    Wir bleiben weiter dran, doch die Krefelder verteidigen gut uns machen uns nicht einfach entscheidend vor das Tor zu kommen.
  • 58
    15:21 Uhr
    1:0
    Gelbe Karte: Kretschmer
    Nächste gelbe Karte für die Gastgeber. Nach der dritten Verwarnung sieht Kretschmer nach dem Foul an Kegel die gelbe Karte.
  • 53
    15:16 Uhr
    1:0
    Wir kommen wieder nach vorne durch und tummeln uns im Strafraum. Najar kommt zum Schuss, trifft leider den Ball nicht richtig und landet im Toraus.
  • 49
    15:15 Uhr
    1:0
    Der eingewechselte Maik Kegel bringt den Freistoß von der linken Seite weit in den Strafraum herein. Schlussmann Jovic ist zur Stelle und lässt nichts weiter zu.
  • 48
    15:12 Uhr
    1:0
    Gelbe Karte: Jensen
    Für das Foul an Najar sieht Jensen die gelbe Karte.
    Torschütze: Fesenmeyer
    Die Uerdingen bestrafen uns für unsere Ungenauigkeit. Fesenmeyer bekommt den Ball von der linken Seite zu gespielt und steht im Zentrum fast alleine da und lässt Weis keine Chance.
  • 40
    14:44 Uhr
    0:0
    Schrecksekunde vor unserem Tor. Fesenmeyer kommt aus kurzer Distanz zum Schuss, trifft jedoch die Latte.
  • 35
    14:40 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Neiß für Baba
    Die Gastgeber wechseln frühzeitig. Der ehemalige Fortune Noe Baba verlässt den Platz und Justin Neiß kommt neu ins Spiel
  • 32
    14:39 Uhr
    0:0
    Mike Owusu bekommt den Ball von Demaj vorgelegt und kommt zum Schuss. Das Netz wackelt, doch leider hat er den Ball von außen dagegen geschossen.
  • 28
    14:37 Uhr
    0:0
    Wir dringen im häufiger in die tiefe Hälfte der Krefelder und nähern uns dem Tor an. Doch die Chancen bleiben noch aus.
  • 23
    14:30 Uhr
    0:0
    Der KFC macht es uns durch ein sehr körperbetontes Spiel nicht einfach Immer wieder werden Spieler im Lauf durch starken Körpereinsatz angedrängt und in Angriffsversuchen gestoppt.
  • 20
    14:24 Uhr
    0:0
    Wir bleiben in Ballbesitz, können jedoch nicht weiter entscheidend angreifen.
  • 18
    14:23 Uhr
    0:0
    Und da unsere Chance fast aus dem Nichts. André Dej versucht es aus gut 25 Metern einfach direkt aufs Tor. Leider ist der Pfosten im Weg und lässt den Ball abprallen.
  • 12
    14:19 Uhr
    0:0
    Leon Demaj wird kurz vor dem Strafraum der Gastgeber gefoult. Najar führt den Freistoß direkt aus. Der Ball geht knapp am rechten Pfosten vorbei.
  • 8
    14:17 Uhr
    0:0
    Unsere Ansätze nach vorne sind sichtbar, kommen allerdings noch nicht in einen guten Spielfluss herein.
  • 4
    14:09 Uhr
    0:0
    Schnell geht es wieder in die andere Richtung und Najar holt für uns die erste Ecke heraus. Diese bringt er gut herein und Marquet kommt mit dem Kopf dran. Leider geht der Ball knapp übers Tor.
  • 3
    14:08 Uhr
    0:0
    Die Gastgeber kommen zu ihrem ersten Abschluss. Kenia hat Platz vor unserem Tor und schießt. Doch André Weis pariert sicher!
  • 14:03 Uhr
    0:0
    Anstoß! Schiedsrichter Leonidas Exuzidis hat die Partie angepfiffen.
  •
    Bei uns ist Mike Owusu in die Startelf zurück gekehrt, der zuletzt angeschlagen pausieren musste. Schön, dass er wieder da ist!
  •
    Der ehemalige Fortune Noe Baba trifft heute auf seinen Ex-Verein. Der defensive Mittelfeldspieler spielte zwei Jahre für die Fortuna. Zur Saison 2021/2022 wechselte er zum KFC Uerdingen 05.
  •
    Das Hinspiel entschieden wir mit 4:0 für uns. Dominik Lanius traf per Kopf zur Führung (17.Min). Kurz nach der Halbzeit erzielte Mike Owusu das 2:0 (46.Minute). Nach 72 Minuten brachte der KFC die Fortuna durch ein Eigentor weiter in Führung (3:0). Suheyel Najar legte in der 83. Minute noch einmal nach und machte mit seinem Tor den 4:0 Endstand perfekt.