Und damit ist Schluss!
  • 90 +3
    20:55 Uhr
    1:0
    Die letzten Minuten haben es in sich! Löhden kommt mit dem Kopf an den Ball, doch Schulze kommt zwischen und holt noch eine Ecke für uns heraus. Diese können wir nicht mehr nutzen!
  • 90 +2
    20:53 Uhr
    1:0
    Die Preußen schalten schnell um und Weis steht alleine hinten drin. Langlitz trifft den Ball mit zu viel Druck und geht übers Tor.
  • 90
    20:52 Uhr
    1:0
    Drei Minuten Nachspielzeit verbleiben noch auf der Uhr.
  • 87
    20:50 Uhr
    1:0
    Für die verbleibenden Minuten rückt Jannik Löhden nach vorne auf und soll dort bei dem vermeintlichen Treffer unterstützen.
  • 86
    20:47 Uhr
    1:0
    Spielerwechsel: Borgmann für Kok
    Die Gastgeber wechseln ein letztes Mal in der Partie.
  • 84
    20:46 Uhr
    1:0
    Rumpf wirft das Spielgerät weit in den Strafraum. Marquet wartet auf den zweiten Ball und setzt zum Seitfallzieher an. Er trifft zwar den Ball, geht allerdings deutlich am Tor vorbei.
    1:0
    Doch wir lassen uns nicht unterkriegen kämpfen weiter bis zur letzten Minute!
  • 77
    20:40 Uhr
    1:0
    Torschütze: Bindemann
    Deniz Bindemann nutzt eine Unaufmerksamkeit in unseren Reihen aus und schießt den Ball unhaltbar für unseren Schlussmann ins Tor.
  • 72
    20:34 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Kegel für Batarilo
    Wir wechseln nochmal positionsgeteu. Stipe Batarilo wird durch Mike Kegel ersetzt, der für frischen Wind im Mittelfeld sorgen soll.
  • 71
    20:33 Uhr
    0:0
    Die Münsteraner sind leicht überlegen, doch wir verteidigen extrem gut. Auch nach dem Fall eines Münsteraners im Strafraum lässt der Schiedsrichter weiterspielen, was für mächtig Empörung auf den Rängen führt.
    Spielerwechsel: Nadjombe für Fünger
    Wir wechseln erneut. Seymour Fünger, der nach einer Verletzungspause wieder in der Startelf stand verlässt den Platz. Für ihn kommt Jean-Marie Nadjombe ins Spiel.
    Gelbe Karte: Teklab
    ärgert sich über die Entscheidung des Schiedsrichters und sieht dafür die gelbe Karte
  • 54
    20:18 Uhr
    0:0
    Die Gastgeber versuchen es immer wieder nach vorne durch zukommen, wir machen jedoch entscheidend Druck und zwingen die Preußen zu Fehlern.
  • 50
    20:12 Uhr
    0:0
    Die Preußen machen gleich weiter enormen Druck nach vorne und kommen schnell zum ersten Abschluss. Doch André Weis hält den Ball fest in seinen Händen.
  • 47
    20:09 Uhr
    0:0
    Fünger flankt den Ball auf Demaj, der den Ball an Najar weitergibt. Er dribbelt einen Gegenspieler aus und legt wieder auf den rechts stehenden Demaj ab, der den Ball zu sachte direkt die Arme von Schulze schießt.
  • 46
    20:06 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Hölscher für Owusu
    Wir haben zur zweiten Hälfte gewechselt. Timo Hölscher ersetzt Mike Owusu.
  • 45
    20:06 Uhr
    0:0
    Die Mannschaften sind zurück aus der Kabine. Weiter geht´s!
    0:0
    Und da war die Chance der Münsteraner. Mit dem zweiten Schuss wäre der Ball drin gewesen, doch Marquet ist hell wach und reagiert. Er sprintet zum Tor und kratzt den Ball von der Torlinie. Glück gehabt!
  • 28
    19:33 Uhr
    0:0
    Dieses Mal gibt sich Demaj ein Laufduell mit Ziegele und kommt dem Tor verdammt Nahe. Hemmerich kommt seinem Mitspieler zur Hilfe und schießt den Ball ins Seitenaus.
  • 25
    19:29 Uhr
    0:0
    Die ersten 25 Minuten sind gespielt und seit der ersten Minute zeigen die Mannschaften ein Spiel auf Augenhöhe mit dem ein oder anderen Vorteil für Münster. Doch wir verteidigen gut und lassen nichts hinten Anbrennen.
  • 16
    19:20 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Dieckmann
    Dieckmann sieht nach einem Foul die erste gelbe Karte in dieser Partie.
  • 15
    19:19 Uhr
    0:0
    Und da hätte die große Chance sein können. Owusu bekommt den Ball vorgelegt, läuft im Alleingang weiter nach vorne und steht Schulze im Eins gegen Eins gegenüber. Leider wird er von einem Gegenspieler gefoult, doch der Unparteiische lässt weiterspielen.
  • 12
    19:17 Uhr
    0:0
    Marquet passt den Ball auf Demaj, der über den linken Flügel weiter nach vorne läuft. Owusu kommt im zur Hilfe und flankt den Ball in die Mitte, in den Torraum, indem kein Abnehmer parat ist.
  • 9
    19:13 Uhr
    0:0
    Schnell geht es wieder in die andere Richtung. Dieckmann kommt im Strafraum zum Schuss, doch ein Fuß des Gegenspielers kommt dazwischen und geht damit deutlich übers Tor.
  • 8
    19:11 Uhr
    0:0
    Der Ball bleibt heiß vor dem Tor landet jedoch schlussendlich in den Händen von Weis.
  • 7
    19:11 Uhr
    0:0
    Die Münsteraner haben auf der rechten Seite Platz und laufen weit in unsere Hälfte hinein. Wegkamp kommt zum ersten Torschuss in der Partie, doch Weis pariert sicher.
  • 5
    19:09 Uhr
    0:0
    Demaj wird von 25 Meter vor dem gegnerischen Strafraum gefoult und Schiedsrichter Lars Aarts pfeift sofort den Freistoß. Diesen können wir jedoch nicht für einen ersten Abschluss verwerten.
  • 2
    19:06 Uhr
    0:0
    Die Preußen nutzen direkt den ersten Ball um nach vorne durch zukommen, werden jedoch schnell gestoppt.
  • 19:02 Uhr
    0:0
    Anstoß! Der Ball im Preußenstadion rollt.
  •
    In wenigen Minuten geht es los! Die Musik zum einspielen ertönt und die letzten Stadionbesucher nehmen ihre Plätze ein.
  •
    Die Münsteraner sind eine der heimstärksten Mannschaften der Liga. Bisher mussten sie sich erst einmal zu Hause geschlagen geben! Dann schauen wir mal, ob wir ihre Serie nicht heute unterbrechen können.
  •
    Das Hinspiel konnten wir mit 3:2 für uns entscheiden. Dominik Lanius erzielte in diesem Spiel per Kopf sein erstes Saisontor.