Drei Minuten heißt es noch für den Sieg zu kämpfen!
  • 89
    21:17 Uhr
    0:1
    Es wird nochmal spannend! Die Gastgeber kommen nochmal zum Abschluss, doch der Ball streift die Latte und geht drüber. Glück gehabt.
  • 85
    21:15 Uhr
    0:1
    Und da wäre die große Chance zum Abschluss gewesen. Marquet kämpft sich gegen die Gegenspieler durch und passt den Ball auf Imbongo. Diese legt nochmal auf Harnafi ab, der den Ball in die Hände Keepers schießt. Schade!
    Spielerwechsel: Imbongo für Demaj
    Leon Demaj verlässt den Platz. Neu im Spiel ist Dimitry Imbongo.
  • 78
    21:08 Uhr
    0:1
    Försterling versucht es aus der Distanz. doch der Ball geht deutlich über das Tor. Schöner Versuch!
  • 74
    21:04 Uhr
    0:1
    Immer wieder kommt es zu kurzen Spielunterbrechungen, was den Spielfluss für beide Mannschaften erschwert.
  • 71
    21:01 Uhr
    0:1
    Spielerwechsel: Försterling für Hölscher
    Wir wechseln nochmals. Timo Hölscher wird durch Kai Försterling ersetzt.
  • 70
    20:59 Uhr
    0:1
    Spielerwechsel: Harnafi für Najar
    Für Suheyel Najar kommt der Youngster Ismail Harnafi ins Spiel.
  • 67
    20:57 Uhr
    0:1
    Und da wäre die Chance gewesen. Demaj und Najar bewegen sich im Zusammenspiel nach vorne. Schlussendlich kommt wir d der Schuss von Najar in der letzten Sekunde ins Toraus gelenkt. Die nachfolgende Ecke bringt für uns nichts ein.
  • 60
    20:52 Uhr
    0:1
    Beiden Mannschaften merkt man den Kampfgeist an und spielgelt sich auch auf dem Platz wieder.
  • 52
    20:41 Uhr
    0:1
    Nächster Versuch, Demaj setzt sich gegen die Abwehr durch und scheitert jedoch an Schlussmann Harr.
  • 50
    20:39 Uhr
    0:1
    Demaj wird über die rechte Seite nach vorne geschickt. Er hat etwas Platz, wartet bis Najar da ist und passt den Ball zu ihm. Najar passt den Ball weiter auf Hölscher. Hölscher schießt den Ball mit zu wenig Druck aufs Tor. Schade!
  • 46
    20:35 Uhr
    0:1
    Spielerwechsel: Dieckmann für Batarilo
    Auch wir wechseln zur zweiten Halbzeit. Für den Torschützen kommt Sören Dieckmann zurück auf den Platz, der aufgrund einer Verletzung länger pausieren musste.
  • 45
    20:33 Uhr
    0:1
    Spielerwechsel: Bayaki für Ivan
    Die Gastgeber wechseln einmal zur zweiten Hälfte. Der Toptorschütze der Ahlener verlässt den Platz. Für ihn kommt Noyan Efe Bayaki.
    0:1
    Wir gehen mit der Führung in die Halbzeit!
  • 41
    20:18 Uhr
    0:1
    Hölscher setzt sich gegen mehrere Gegenspieler durch und dringt bis in den Torraum vor. Dort will er den Ball auf Najar ablegen, wird jedoch entscheidend daran gehindert.
  • 38
    20:14 Uhr
    0:1
    Wir dominieren die Ballbesitzanteile und versuchen immer wieder gefährlich vor das Tor der Ahlener Tor zu kommen. Doch die Ahlener halten gut dagegen und machen es uns schwer.
  • 30
    20:05 Uhr
    0:1
    Die Ahlener machen Druck nach vorne, doch wir können dem Druck standhalten und verteidigen gut!
  • 25
    19:57 Uhr
    0:1
    Torschütze: Batarilo
    Batarilo kommt aus gut 25 Metern zum Schuss und versenkt den Ball im Tor der Ahlener zur Führung.
  • 22
    19:57 Uhr
    0:0
    Gute Freistoßposition nach einem Foul an Demaj. Najar führt den Freistoß direkt aus und verfehlt das Tor denkbar knapp!
  • 16
    19:52 Uhr
    0:0
    Glück gehabt. Die Ahlener spielen sich über drei Stationen vor unser Tor nach vorne. Von der rechten Seite kommen die Ahlener dann zu Schuss und der Ball landet im Tor. Doch der Schiedsrichter pfeift Abseits. Weiterhin 0:0.
  • 13
    19:48 Uhr
    0:0
    Auch einige Fans haben unsere Jungs nach Ahlen begleitet. Sie feuern die Mannschaft mit Trommel und Gesängen an.
  • 10
    19:44 Uhr
    0:0
    Rumpf bringt den Einwurf weit in den Strafraum hinein. Löhden köpft den Ball zu Rumpf zurück der den Ball in den Torraum legt. Lanius kommt mit dem Kopf nicht dran und der Ball landet bei Harr.
  • 7
    19:42 Uhr
    0:0
    Wir können uns kurzzeitig in der Hälfte der Ahlener festsetzen, kommen jedoch noch nicht erfolgreich zum Abschluss.
  • 4
    19:39 Uhr
    0:0
    Erster guter Ansatz von uns. Rumpf läuft über den linken Flügel nach vorne und legt auf den mitgelaufenen Demaj ab. Dieser legt den Ball auf die andere Seite. Dort versuchen Dej und Batarilo vor das Tor zu dringen. Doch die gegnerische Abwehr lässt dies nicht zu.
  • 19:32 Uhr
    0:0
    Der Ball rollt! Der Unparteiische Robin Delfs hat die Partie angepfiffen.
  •
    Wir laufen fast in der gleichen Startformation auf, wie am vergangenen Samstag gegen Lippstadt. Lediglich einmal tauscht unser Coach. Für Dimitry Imbongo rutscht Timo Hölscher in Elf.
  •
    Jan Holldack, der im Hinspiel für die Ahlener der Ausgleichstreffer erzielte fehlt in der heutigen Partie verletzungsbedingt.
  •
    Im Hinspiel trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Unentschieden im Südstadion. Nach dem Sascha Marquet bereits zur frühen Führung traf (9.Minute) glich der Ahlener Mittelfeldspieler Jan Holldack nach knapp 20 Spielminuten aus. Im weiteren Spielverlauf gelang es der Fortuna, trotz Ballbesitzdominanz, nicht den Siegtreffer zu schießen.