Schluss im Südstadion. In einer druckvollen Schlussphase schaffen wir es nicht mehr den Siegtreffer zu erzielen!
    Die ganze Tribüne steht. Ecke für uns. Najar flankt die Ecke herein, doch bringt nichts weiter ein.
  • 90
    21:22 Uhr
    1:1
    Der Schiri zeigt vier Minuten Nachspielzeit an. Es bleibt spannend und unsere Jungs sind im Torraum der Kölner.
  • 88
    21:21 Uhr
    1:1
    Freistoß für uns auf der linken Seite nach einem Foul an Owusu. Najar bringt den Ball flach rein und rollt durch die Reihen knapp am rechten Pfosten vorbei.
  • 88
    21:20 Uhr
    1:1
    Unsere Fortuna hat noch nicht aufgegeben und legt alles rein um in den letzten Minuten noch das erlösende Tor zu schießen.
  • 86
    21:19 Uhr
    1:1
    Die Ecke kommt gut, doch wir kommen nicht durch. Hölscher steht in der zweiten Reihe bereit und versucht es mit dem Schuss aufs Tor. Die Tribüne steht schon, doch der Ball geht knapp über die Latte.
  • 85
    21:17 Uhr
    1:1
    Einwurf für uns. Dieckmann bringt den Ball weit in den Sechszehner. Wir verlieren den Ball doch Dieckmann holt ihn sich wieder und legt auf den zentralstehenden Lanius ab. Er kommt zum Schuss doch die Geißböcken klären zur Ecke.
  • 83
    21:15 Uhr
    1:1
    Spielerwechsel: Winke für Kuyucu
    Die Gäste müssen verletzungsbedingt wechseln.
  • 78
    21:14 Uhr
    1:1
    Spielerwechsel: Hölscher für Kegel
    Wir wechselt ein weiteres Mal. Unser Geburtstagskind Maik Kegel verlässt den Platz. Für ihn kommt Timo Hölscher aufs Feld.
  • 78
    21:12 Uhr
    1:1
    Weis spielt den Ball auf den eingewechselten Nadjombe, der auf den mitgelaufenen Najar ablegt. Dieser läuft ins Zentrum, wird jedoch vor dem weiterlaufen gehindert.
  • 76
    21:11 Uhr
    1:1
    Nach einer klaren Dominanz von uns, verlagert sich das Spiel gefährlich in unsere Hälfte. Unsere Jungs sind aber aufmerksam und verhindern schlimmeres.
    Spielerwechsel: Nadjombe für Poggenberg
    Alexander Ende wechselt doppelt. Poggenberg verlässt den Platz. Für ihn kommt Nadjombe. Weiterhin kommt für unseren Stürmer Marquet Imbongo aufs Feld.
  • 73
    21:06 Uhr
    1:1
    Die Geißböcke dringen in den Sechszehner von uns vor und können sich freispielen. Doch unsere Jungs sind zur Stelle und können den Ball klären.
    1:1
    Unsere Jungs machen weiter viel Druck nach vorne, doch die deutlichen Torchancen bleiben derzeit aus.
    1:1
    Spielerwechsel: Dietz (C) für Nottbeck (C)
    Mark Zimmermann nimmt einen Doppelwechsel vor.
  • 63
    21:00 Uhr
    1:1
    Die nachfolgende Ecke kommt wieder gut in den Torraum. Wieder versucht es Lanius, doch der Ball wird in letzter Sekunde von einem Abwehspieler der Gäste aus dem Tor gerettet. Schade.
  • 62
    20:56 Uhr
    1:1
    Freistoß für uns 25m vor dem Tor aus zentraler Position. Najar schießt direkt aufs Tor und der Ball fliegt gut, doch der Roloff lenkt den Ball mit den Fingerspitzen ins Toraus.
  • 59
    20:54 Uhr
    1:1
    Nach einem taktischen Foul von Kegler erhalten die Geißböcke im Halbfeld Freistoß, der nicht weiter zur Gefahr wird.
  • 56
    20:52 Uhr
    1:1
    Das Spiel ist aufgeheizt, was auch auf der Tribüne deutlich zu hören ist. Immer wieder kommt es zu Fouls und Freistößen für uns.
  • 51
    20:45 Uhr
    1:1
    Bereits nach den ersten fünf Minuten konnten wir zwei Ecken herausholen und die zweite Ecke saß. Kegler bringt die Ecke von rechts zentral in den Torraum. Lanius ist mit seinem Kopf zur Stelle und schiebt den Ball links am Torwart vorbei ins Tor! JAA, Ausgleich!
    0:1
    Bereits seit Beginn dieser Partie ist unser Kapitän Jannik Löhden nach seiner Verletzung zurück in der Startelf.
  • 46
    20:36 Uhr
    0:1
    Spielerwechsel: Demaj für Försterling
    In der Halbzeit wechselt Ende ein Mal. Für Kai Försterling kommt Leon Demaj ins Spiel.
    0:1
    Die Mannschaften sind zurück auf dem Feld und machen sich bereit zur zweiten Hälfte.
  • 45
    20:21 Uhr
    0:1
    Halbzeit im Südstadion. Nach einer intensiven ersten Hälfte und einem Gegentor geht es in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte heißt es weiter Angreifen!
  • 41
    20:20 Uhr
    0:1
    Immer wieder kommt es zu Fehlpässen. Doch wir können unsere Fehler schnell ausbügeln, die Bälle zurückholen und das Spiel wieder in die andere Richtung bewegen.
  • 37
    20:17 Uhr
    0:1
    Unsere Fortuna hat auch weiterhin große Ballbesitzanteile und versucht immer wieder in den Torraum vorzudringen.
  • 32
    20:12 Uhr
    0:1
    Marquet und Najar versuchen es im Zusammenspiel und dringen in den Sechszehner vor. Ein Spieler der Gäste kommt dazwischen und verhindert den weiteren Weg in den Torraum.
  • 26
    20:05 Uhr
    0:1
    Nach einem Fehler im Spielaufbau nutzen die Geißböcke diesen. Sie schieben den Ball zu Nottbeck durch, der den Ball flach in rechte Eck schiebt. 0:1 für den 1.FC Köln U21.
    0:0
    Die Geißböcke dringen immer weiter in unsere Hälfte vor und machen unseren Jungs mächtig Druck vor dem Tor. Doch bis lang können unsere Jungs diesem gut Stand halten.
  • 19
    19:58 Uhr
    0:0
    Försterling flankt den Ball aus der eigenen Hälfte über die Mittellinie auf die linke Seite. Najar läuft mit und bewegt sich im eins gegen eins weiter in Richtung Tor, wird jedoch in seinem Lauf gestört.
  • 15
    19:53 Uhr
    0:0
    Nach knapp 15.Minuten konnten wir in einem sehr intensiven Spiel bereits die ersten Torchancen herausspielen, jedoch noch nicht zur Führung verwerten.
  • 11
    19:49 Uhr
    0:0
    Najar führt die erste Ecke der Partie kurz aus. Kegel bringt den Ball in den Strafraum, ist jedoch zu lang und landet im Toraus. Schade, gute Idee.
  • 7
    19:46 Uhr
    0:0
    Unsere Fortuna führt kurz hinter der Mittellinie den Freistoß kurz aus. Batarilo läuft links weiter auf das Kölner Tor zu. Er bringt den Ball auf Förtsterling und dieser weiter auf Najar. Najar schießt aufs Tor, doch der Ball wird geblockt.
  • 2
    19:38 Uhr
    0:0
    Erster Versuch unserer Jungs aufs Tor der Gäste. Nach Ballgewinn läuft Dieckmann über den rechten Fügel nach vorne und legt kurz vor der Torauslinie in den Torraum ab. Marquet kommt zum Schuss, doch der Roloff pariert.
  • 19:35 Uhr
    0:0
    Auf geht's in die erste Hälfte. Der Ball rollt.
  •
    Hallo und herzlich Willkommen zum Stadtderby aus dem Südstadstadion. Die Mannschaften sind bereits eingelaufen und in den nächsten Sekunde wird Schiedsrichter Luca Marx das Spiel anpfeifen.