• 84
    15:52 Uhr
    4:2
    Torschütze: Brandenburger
    Nach Ballgewinn der Kölner, bekommt Brandenburger den Ball und schießt aus der zweiten Reihe nach oben rechts. 4:2 für die Südstadter.
  • 75
    15:41 Uhr
    3:2
    Nach einem Freistoß durch Löhden, kann sich Batarilo den Ball erspielen und versucht aus der Distanz aufs Tor. Der Ball geht rechts am Tor vorbei.
  • 73
    15:39 Uhr
    3:2
    Spielerwechsel: Brandenburger für Owusu
    Alexander Ende wechselt ein weiteres Mal.
    Torschütze: Imbongo
    Najar kann sich den Ball nach der Ecke für die Gäste ergattern und läuft mit Tempo im Alleingang auf die andere Seite. Die Abwehr der Lippstädter ist nicht da und kurz vor dem Tor legt Najar auf Imbongo ab, der den Ball ins Tor schiebt.
  • 61
    15:31 Uhr
    2:2
    Immer wieder können sich die Lippstädter nach Ballgewinn den Weg in Richtung Kölner Tor freimachen und werden vor dem Kölner Tor gefährlich.
    2:2
    Nach Einwurf für die Lippstädter kurz vor der Mittellinie, stehen die Kölner nicht gut und die Lippstädter kommen bis vor der Kölner Tor durch. Andre Weis kann in den Ball zur Ecke klären.
  • 54
    15:20 Uhr
    2:2
    Gelbe Karte: Heiserholt
    Owusu ist im Ballbesitz und maschiert in Richtung Lippstädter Tor. Doch er wird von Heiserholt am Trikot gehalten und der Lippstädter sieht die gelbe Karte.
  • 51
    15:15 Uhr
    2:2
    Und direkt noch ein Versuch. Dieses Mal legt Owusu quer auf Marquet. Dieser versucht es mit dem Kopf, allerdings geht der Ball übers Tor.
  • 50
    15:13 Uhr
    2:2
    Najar bekommt den Ball und läuft auf der linken Seite tief in die Lippstädter Hälfte. Kurz vor der Torauslinie legt er quer in Mitte. Owusu ist zur Stelle, doch der Schuss landet in den Händen des Keepers.
  • 48
    15:12 Uhr
    2:2
    Kurz nach der Pause Ecke für die Lippstädter von linken Seite. Lanius kann mit dem Kopf klären und die Ecke wird nicht weiter gefährlich.
    Spielerwechsel: Batarilo für Hölscher
    Alexander Ende nimmt zur zweiten Hälfte die ersten beiden Wechsel vor.
    Torschütze: Marquet
    Reaktion der Kölner auf den Rückstand. Marquet macht sich den Weg zum Tor frei und schießt rechts am Torwart flach vorbei.
  • 42
    14:46 Uhr
    1:2
    Torschütze: Halbauer
    Nach einen Freistoß der Lippstädter kurz vor der Torauslinie. Aus der zweiten Reihe kommt Halbauer zum Abschluss und er Ball ins im Kölner Tor. 1:2.
  • 37
    14:43 Uhr
    1:1
    Torschütze: Henneke
    Die Kölner stehen nicht gut hinten drin und gehen zu wenig zum Gegenspieler hin. Der Lippstädter flankt von rechts in die Mitte und Henneke lenkt den Ball mit der Fußspitze in die linke Ecke des Kölner Tors an Weis vorbei.
  • 33
    14:39 Uhr
    1:0
    Nächste riesige Chance für die Kölner. Najar geht wieder bis vor das Tor durch. Doch er geht noch weiter und schießt immer noch nicht aufs Tor. Der Torwart der Lippstädter rettet den Ball in letzter Sekunden in seinen Händen.
    Gelbe Karte: Maier
    Nach einem Foul an Najar sieht der Lippstädter nach dem wegschlagen des Balls die erste gelbe Karte der Partie.
  • 25
    14:30 Uhr
    0:0
    Die ersten 25 Minuten der Partie sind gespielt. Die Kölner konnten noch keine richtigen Torchancen herausspielen und kommen auch noch zu selten in den Torraum der Gäste.
  • 14
    14:22 Uhr
    0:0
    Erster Schuss aufs Tor für die Lippstädter. Nach Ballverlust der Kölner können laufen die Lippstädter nach vorne durch. Kurz vor dem Sechszehner legen sie nochmals quer in die Mitte und kommen zum Schuss. Aber Weis ist zur Stelle. Abstoß für die Kölner.
  • 10
    14:18 Uhr
    0:0
    Erstmals in der Partie können sich die Lippstädter den Weg in Richtung Kölner Tor freimachen. Löhden kann frühzeitig klären und es entsteht keine Torgefahr.
  • 8
    14:15 Uhr
    0:0
    Owusu legt auf Höhe der Mittellinie auf Poggenberg ab. Dieser kann sich den Weg auf der linken Seite frei machen und versucht es von der linken Seite aus aufs Tor. Doch der Ball landet in den Händen des Lippstädter Keepers.
  • 5
    14:11 Uhr
    0:0
    Der erste Versuch der Kölner. Nach einem Foul an Owusu bekommen die Kölner einen Freistoß. Nach dem Freistoß läuft Najar auf der rechten Seite in Richtung Toraus Linie. Er flankt in die Mitte doch ein Lippstädter kommt dazwischen und klärt zur ersten Ecke für die Kölner.
  • 3
    14:09 Uhr
    0:0
    Die ersten Minuten sind vergangen und bislang konnte noch keine der Mannschaften vor das Tor vordringen.
  • 14:06 Uhr