Spiel gedreht: Fortuna siegt gegen 1. FC Düren

Fortuna Köln hat auch den letzten Test der Vorbereitung für sich entschieden. Das Team von Trainer Alexander Ende drehte gegen den 1. FC Düren die Partie und gewann 3:2 (2:2). Franco Uzelac und Roman Prokoph (2) schossen die Fortuna-Tore.

Am heutigen Sonntag stand das letzte Testspiel der Vorbereitung auf dem Plan. Nach der Absage von Rot-Weiß Oberhausen, ging es heute gegen den 1. FC Düren.
Gegen den Pokalsieger sah sich die Fortuna erstmals in der Vorbereitung einem 2-Tore-Rückstand ausgesetzt. Ein früher Doppelschlag der Gastgeber in der 3. und in der 11. Spielminute brachten die Fortuna in Rückstand. Doch das Team von Alexander Ende kämpfte sich zurück in die Partie und glich noch vor der Pause durch einen direkt verwandelten Freistoß von Franko Uzelac (36.) und einem Elfmeter von Roman Prokoph (41.) das Spiel wieder aus.
Nach dem Seitenwechsel vollendete Roman Prokoph einen Angriff über die linke Seite mit seinem zweiten Treffer (81.).

Damit bleibt die Fortuna vor dem Ligastart am kommenden Wochenende weiter ungeschlagen.