FortunaTV - Die Highlights vom Pokalsieg am Tivoli

Fotograf: Florian Fischer

Die Fortuna zieht in die nächste Runde des Bitburger-Pokals ein: Mit 1:0 siegt die Elf von Uwe Koschinat gegen Alemannia Aachen. Den Treffer des Tages erzielte Markus Pazurek per direktem Freistoß (25.). Die Fortuna hielt das Ergebnis bis zum Schluss und darf somit im Pokalwettbewerb überwintern.

Dabei hätte der Spielverlauf auch anders aussehen können, denn die ersten Möglichkeiten zur Führung verzeichneten die Gastgeber. In Front gingen schließlich jedoch die Südstädter durch Markus Pazurek. Nach der Halbzeitpause sahen die 2.800 Zuschauer am Tivoli eine aktive Aachener Mannschaft, die einige Chancen zum Ausgleich hatte, diese aber nicht nutzte. Eine kleine Vorentscheidung folgte mit der roten Karte für Jerome Propheter in der 83. Minute. Danach ließ die Fortuna nichts mehr anbrennen und brachte das 1:0 über die Zeit. Alle Highlights des Spiels in der Zusammenfassung auf FortunaTV.