Fortuna unterliegt Wehen Wiesbaden

Fortuna Köln hat das zweite Testspiel der Vorbereitung verloren. Gegen den Zweitligisten SV Wehen Wiesbaden unterlag das Team von Trainer Thomas Stratos 0:3 (0:0). Schwede (62.) und Schäffler (80./81.) sorgten für die Tore des Tages.

Zum Abschluss der ersten Trainingswoche stand für die Fortuna das Highlight der Vorbereitung an. Im zweiten Testspiel trafen die Südstädter auf den Zweitligisten SV Wehen Wiesbaden. Nach einer guten ersten Halbzeit ging es auf dem Gelände des Nachwuchsleistungszentrums des SVWW ohne Tore in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel brachte Schwede die Gastgeber in Führung (62.), ehe Schäffler per Elfmeter auf 2:0 erhöhte. Zuvor hatte Firat Tuncer seinen Gegenspieler im Strafraum gelegt (80.). Nur eine Minute später setzte erneut Schäffler den Schlusspunkt zum 3:0.

Für die Fortuna geht es am Dienstag mit dem Training weiter, ehe am Mittwoch das nächste Testspiel gegen Borussia Hohenlind ansteht.

So spielte die Fortuna: Rauhut - Ochojski, Tuncer, Baba, Bender - Försterling, Brock - Owusu, Idrizi, Lunga - Prokoph