Fortuna Köln gewinnt in Troisdorf verdient mit 2:1!

Das Aggerstadion in Troisdorf belibt ein gutes Pflaster für die Fortuna. Hatte es im letzten Aufeinandertreffen, in einem Spiel, das diejenigen, die dabeigewesen sind, so schnell nicht vergessen werden, noch zu einem 3:2-Sieg gereicht, setzte sich das Team von Matthias Mink heute 2:1 durch.

In einer augeglichenen ersten Halbzeit gingen die Kölner, die auf, den an der Hüfte verletzten, Cedric Mimbala verzichten mussten, durch einen wunderschönen Freistoß von Ioannis Foukis (28.) in Führung, die David Podlas kurz vor der Halbzeit noch hätte ausbauen können. Sein Schuß ging jedoch an den Außenpfosten.

Kurz nach dem Wiederanpfiff erzielte Marco Stasiulewski mit einem Flachschuss das 0:2. In der 52. Spielminute gelang den Troisdorfern, nach einem Mißverständnis in der Hintermannschaft der Fortuna, der 1:2-Anschlußtreffer.

Blech (45. Möllering), Maaßen, Henseler (80. Niang), Jagusch, Foukis (75. Kruth), Schroden, Höffgen (60. Moog), Podlas (60. Waraghai), Blankenheim (80. Widera), Glaser (80. Khan), Stasiulewski