Fortuna holt Testspielsieg gegen SC Borussia Lindenthal-Hohenlind

Fortuna Köln hat im dritten Testspiel der Vorbereitung den zweiten Sieg eingefahren. Gegen den SC Borussia Lindenthal-Hohenlind gewann das Team von Thomas Stratos 3:1 (1:1).

Für das erste Ausrufezeichen der Partie sorgte jedoch der Gastgeber. Bereits in der ersten Minute ging der Landesligist durch einen satten Schuss aus der zweiten Reihe in Führung. Fortuna hatte sichtliche Probleme, glich jedoch noch vor der Pause durch einen verwandelten Elfmeter von Dennis Brock (23.) aus.
Nach dem Seitenwechsel nahm Thomas Stratos einige Wechsel vor uns die Fortuna schaffte es in Halbzeit zwei das Spiel durch Tore von Blendi Idrizi und Roman Prokoph das Spiel zu drehen und den zweiten Sieg der Vorbereitung einzufahren.

Aufstellung HZ1: Velichkov - Salla, Tuncer, Schmitt (U23 Testspieler), Bender - Hoffmann, Abderrahmane - Lunga, Brock, Salman - Owusu

Aufstellung HZ2: Schünemann - Salla (64. Stromberg, Testspieler), Tuncer (64. Ochojski), Baba, Neuhäuser - Grym (Testspieler), Försterling - Sung, Idrizi, Sallahi (Testspieler) - Prokoph