4:3-Sieg gegen den FC Hennef 05 – Die Fortuna zittert sich ins Finale

Es ist geschafft! Dank eines 4:3(4:2)-Erfolgs über den Mittelrheinligisten FC Hennef 05 steht die Fortuna nach knapp neun Jahren mal wieder im Finale des Mittelrheinpokals. In einer torreichen ersten Halbzeit auf dem Kunstrasenplatz im Sportpark Hennef erzielten Thiemo-Jérôme Kialka (12., 18.), Tobias Fink (32.) und Christian Pospischil (38. HE) die Treffer für die Südstädter. Sebastian Hecht (20.) und Dennis Wegner (35.) trafen zum jeweiligen Anschluss auf Seiten der Hausherren. In der zweiten Halbzeit musste die Fortuna lange zittern, auch weil sie nur eine Minute nach Wiederanpfiff durch Dennis Wegner den dritten Gegentreffer hinnehmen musste. Am Ende rettete die Mannschaft die knappe Führung über die Zeit und kann sich nun auf das Endspiel freuen. Den ausführlichen Spielbericht findet ihr hier.