Fortuna Köln holt Testspielsieg gegen Borussia Freialdenhoven

Fortuna Köln hat den nächsten Testspielsieg eingefahren. Gegen Borussia Freialdenhoven gewann das Team von Trainer Alexander Ende 4:0 (1:0). Franko Uzelac, Doppelpacker Hamza Salman und Nico Brandenburger sorgten für die Tore.

Nachdem die Mannschaft von Fortuna Köln nach einer trainingsfreien Woche am Dienstag das Training wieder aufnahm, stand heute das erste Testspiel nach der kurzen Pause an. Im nunmehr sechsten Spiel der Vorbereitung ging es gegen Borussia Freialdenhoven.

42 Minuten warteten die Zuschauer auf den ersten Treffer des Tages. Franko Uzelac versenkte einen Freistoß knapp vor dem Strafraum direkt und sorgte so für die Halbzeitführung. Nach dem Seitenwechsel dauerte es dann nur eine Minute, ehe der Ball ein zweites Mal im Netz zappelte. Hamza Salman brachte das Spielgerät im Tor unter (47.). Auch Nico Brandenburger reihte sich nach Flanke von Franics Ubabuike unter die Torschützen indem er den Ball mit dem Kopf über die Linie drückte (55.). Hamza Salman sorgte in der 85. Spielminute mit seinem zweiten Treffer zum 4:0 für den Schlusspunkt.