Fortuna Köln fährt gegen die U19 von Bayer 04 den ersten Testspielsieg ein

Im zweiten Testspiel der Sommervorbereitung kam die Fortuna zum ersten Sieg. Beim Spiel gegen die U19 von Bayer 04 Leverkusen hieß es nach 90 Minuten 4:1 (3:0) für die Fortuna. Das Team von Uwe Koschinat, das erstmals in den neuen gelb-schwarzen Auswärtstrikots antrat, bestimmte in den ersten 45 Minuten das Geschehen deutlich. Gegen einen aufopferungsvoll kämpfenden Gegner brauchte die Fortuna 42 Minuten Anlaufzeit und traf dann in den letzten vier Minuten vor dem Halbzeitpfiff dreimal.

In der zweiten Spielhälfte sahen die 100 Zuschauer eine etwas ausgeglichenere Partie, in der die Fortuna aber immer noch klar dominierte. Der Fortuna gelang aber nur noch ein weiteres Tor duch Mittelfeldspieler Michael Lejan.

Die Stimmen zum Spiel findet ihr hier.

Fortuna Köln (1. Halbzeit): Clever, Sievers, Flottmann, Schäfer, Schaaf, Pagano, Kühn, Pospischil, Yilmaz, Kraus, Montabell

Fortuna Köln (2. Halbzeit): Monath, Ende, Laux, Ndjeng, Schaaf (65. Standop), Batarilo, Zinke, Nottbeck, Lejan, Moritz, Cannizzaro

Tore: 0:1 Yilmaz (41.), 0:2 Montabell (42.), 0:3 Pagano (44.), 0:4 Lejan (52.), 1:4 (54.)