Fortuna Köln schlägt holländischen Zweitligisten

Im letzten Testspiel vor dem Start in die Regionalliga-Saison schlägt Fortuna Köln den holländischen Zweitligisten Fortuna Sittard im heimischen Südstadion mit 4:0 (3:0). In einem über weite Strecken einseitigen Spiel besorgte Aydogmus mit der ersten richtigen Chance die 1:0-Führung (16. Min). Kraus (32. Min) und Laux per Strafstoß kurz vor der Halbzeit (45. Min) erhöhten schließlich zur 3:0-Pausenführung. Zwischenzeitlich hatte Lushtaku einen weiteren Elfmeter vergeben (27. Min). In der zweiten Halbzeit, die unter den vielen Wechseln auf beiden Seiten litt, erzielte Stojanovic per sehenswertem Treffer schließlich den 4:0-Endstand (87. Min). Damit gelingt Fortuna Köln die Generalprobe vor dem Auftakt gegen Aachen in sechs Tagen.

Den ausführlichen Spielbericht gibt es hier.