• 90 +2
    15:56 Uhr
    0:2
    Und dann ist Schluss! Keita-Ruel hat noch das 0:3 auf dem Fuß aber scheitert am Verteidiger. Die Fortuna gewinnt diszipliniert und effektiv mit 0:2 in Lotte, durch die Tore von Ernst und Keita-Ruel!
  • 90
    15:52 Uhr
    0:2
    Die Fortuna hat jetzt einen Gang runtergefahren und spielt die Führung in Ruhe über die Zeit!
  • 87
    15:49 Uhr
    0:2
    Spielerwechsel: Kessel für Scheu
    Der letzte Wechsel der Fortuna: Für Robin Scheu, der wieder einmal die Linie rauf und runter marschiert ist, kommt Michael Kessel ins Spiel!
  • 83
    15:45 Uhr
    0:2
    Spielerwechsel: Bröker für Ernst
    Ernst bleibt liegen und muss behandelt werden. Für ihn geht es nicht weiter und Bröker kommt dafür ins Spiel! Hoffen wir, dass es nichts Schlimmeres ist!
  • 81
    15:43 Uhr
    0:2
    Noch 10 Minuten zu spielen! Von Lotte ist jetzt kaum noch etwas zu sehen und die Fortuna taucht immer wieder in Lottes Hälfte auf! Hier liegt noch ein Drittes in der Luft!
  • 78
    15:40 Uhr
    0:2
    Spielerwechsel: Kurt für Kegel
    Der unter der Woche so starke Okan Kurt kommt für Maik Kegel ins Spiel!
    Torschütze: Keita-Ruel
    Keita-Ruel! Was ein Stürmer! Er bekommt den Ball im Strafraum, lässt einen Spieler aussteigen und schlenzt den Ball zum 0:2 ins lange Eck!
  • 73
    15:36 Uhr
    0:1
    Jetzt ist es Scheu, der den sich bietendem Platz nutzt und in Richtung Tor marschiert. Sein Schuss landet aber weit am Tor vorbei!
  • 72
    15:35 Uhr
    0:1
    Auf einmal taucht Oesterhelweg nach einem Abstoß völlig frei vor Tim Boss auf, aber der Kölner Keeper hält sein Team wieder einmal im Spiel!
  • 70
    15:33 Uhr
    0:1
    Chancen jetzt im Minutentakt! Wieder erobern sich die Kölner früh den Ball und dieses Mal ist es Keita-Ruel, der zu weit nach außen getragen wird aber immerhin eine Ecke rausholt!
  • 69
    15:32 Uhr
    0:1
    Farrona-Pulido erkämpft sich stark den Ball in Lottes Hälfte, bekommt den Ball dann auch schön durchgesteckt, aber übersieht die Mitspieler in der Mitte und scheitert mit seinen zwei Schüssen!
  • 66
    15:29 Uhr
    0:1
    Auf der anderen Seite Keita-Ruel mit einer Großchance! Dahmani setzt sich außen durch und spielt den freistehenden Stürmer an. Durch die Platzverhältnisse verspringt der Ball jedoch und Keita-Ruel trifft den Ball nicht richtig!
  • 65
    15:27 Uhr
    0:1
    Dej mit dem nächsten Schussversuch! Die Sportfreunde gehen jetzt natürlich mehr Risiko ein und setzen die Fortuna dabei unter Druck!
  • 61
    15:24 Uhr
    0:1
    Und wieder kommt Kyere nach einem Freistoß an den Ball und zwingt dieses Mal Buchholz zu einer starken Parade! Die nachfolgende Ecke bereitet auch noch eine kleine Doppelchance!
    0:1
    Kegel chipt einen Freistoß tief in den Strafraum aber Kyeres Kopfball aus spitzem Winkel verfehlt das Tor!
  • 55
    15:19 Uhr
    0:1
    Nach 10 Minuten in der zweiten Halbzeit spielt die Fortuna weiterhin mutig mit und presst früh in der gegnerischen Hälfte! Wie wird sich das Spiel jetzt mit der Überzahl entwickeln?
  • 52
    15:14 Uhr
    0:1
    Dahmani mit der nächsten Möglichkeit! Seinen Nachschuss nach dem Freistoß wird vom Lotteraner Keeper pariert!
  • 51
    15:13 Uhr
    0:1
    Gelb-rote Karte: Wendel
    Wendel tritt Dahmani 20 Metern vor dem Tor auf die Füße und sieht dadurch die zweite gelbe Karte und muss das Spiel vorzeitig verlassen!
  • 46
    15:07 Uhr
    0:1
    Weiter geht's im FRIMO Stadion! Die Fortuna spielt jetzt auf der Gasttribüne!
  • 45 +1
    14:52 Uhr
    0:1
    Halbzeit in Lotte! Gerade als man dachte das Spiel plätschert vor sich hin, haut Kegel diesen Traumpass auf Ernst raus! Das 1:0 geht hier in Ordnung! Mit mehr Risiko in Halbzeit 2 wird hier auch sicherlich mehr Action geboten!
  • 42
    14:48 Uhr
    0:1
    Gelbe Karte: Kegel
    Kegel sieht gelb nach einem Gerangel im Mittelfeld!
  • 42
    14:48 Uhr
    0:1
    Auf den schwierigen Platzverhältnissen verspringt Brandenburger der Ball kurz vor dem Strafraum, aber der anstürmende Rosinger scheitert am überragenden Tim Boss!
  • 38
    14:45 Uhr
    0:1
    Torschütze: Ernst
    Yes!!! Dodo Ernst mit dem 1:0! Maik Kegel mit einem Zuckerpass kurz hinter der Mittellinie. Ernst kann den Ball im Strafraum noch annehmen und schiebt dann locker ein!
  • 37
    14:42 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Wegner für Lindner
    Der erste Wechsel des Spiels! Wegner kommt für Lindner bei Lotte. Die Gründe sind noch ungewiss
  • 32
    14:38 Uhr
    0:0
    Kegel mit der Schusschance! 20 Meter vor dem Tor bekommt er zentral den Ball, steht jedoch noch richtig zum Spielgerät und schießt daher über das Tor.
  • 30
    14:36 Uhr
    0:0
    Nach einer halben Stunde gibt es weiterhin nicht viel zu berichten! Durch diszipliniertes Abwehrverhalten auf beiden Seiten entstehen hier so gut wie keine Torchancen. In den letzten Minuten wurde Lotte dabei etwas mutiger!
  • 26
    14:32 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Pires-Rodrigues
    Pires-Rodrigues sieht gelb weil er vehement einen Straßstoß fordert! Das auch noch zu Unrecht.
  • 24
    14:31 Uhr
    0:0
    Doppelecke für die Sportfreunde! Die erste klärt Kyere knapp neben das Tor. Nach der Zweiten bekommt Straith den Ball und schießt volley ebenfalls nur wenige Zentimeter neben das Tor!
  • 21
    14:27 Uhr
    0:0
    Oesterhelweg mit der ersten Gelegenheit der Hausherren. Sein Freistoß aus knapp 25 Metern rauscht knapp am Tor vorbei!
  • 19
    14:24 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Wendel
    Erste gelbe Karte des Spiels! Lottes Kapitän Wendel foult Menz in der Fortuna-Hälfte!
  • 13
    14:18 Uhr
    0:0
    Die nächste Mini-Chance der Fortuna. Keita-Ruel bekommt den Ball auf Außen, lässt einen Gegner aussteigen und flankt den Ball auf Dahmani. Dessen Kopfball ist jedoch zu drucklos und fliegt neben das Tor der Lotteraner!
  • 11
    14:16 Uhr
    0:0
    Beide Mannschaften agieren sehr dicht gestaffelt, sodass hier für Niemanden ein Durchkommen ist!
  • 5
    14:11 Uhr
    0:0
    Die ersten fünf Minuten sind durch das Abtasten der beiden Teams geprägt. Viele kurze Pässe im Mittelfeld, um die gegnerische Mannschaft zu beobachten.
  • 4
    14:10 Uhr
    0:0
    Der erste Torschuss der Fortuna! Dahmani bekommt den Ball am 16er, kommt dabei jedoch in Rücklage sodass der Ball über dem Tor landet!
  • 1
    14:05 Uhr
    0:0
    Anpfiff in Lotte! Die Fortuna spielt heute in weiß-rot von rechts nach links. Auf geht's Jungs!
  •
    Die Mannschaften kommen auf den Platz und die Fortunen im Gästeblock zeigen eine Choreo in Bezug auf "70 Jahre Fortuna Köln".
  •
    Die Spieler ziehen sich unter lauten Anfeuerungsrufen unserer Fans in die Kabine zurück. In wenigen Minuten geht es hier los.
  •
    Unsere Jungs sind sich auch schon fleißig am warm machen!
  •
    Ungefähr fünf Meter hinter unserem Platz gibt es einen Bier- und Bratwurststand. Falls nachher mal etwas weniger im Ticker kommt, kann das damit etwas zu tun haben...