• 90 +1
    15:51 Uhr
    0:3
    Das Spiel ist aus! Fortuna gewinnt mit 0:3 in Halle! Dabei waren die Kölner über 90 Minuten sehr konzentriert und eiskalt vor dem Tor! Für die Fortuna geht es am Mittwoch im Südstadion gegen Chemnitz weiter!
  • 90
    15:47 Uhr
    0:3
    Fast das Vierte! Ernst flankt auf Dahmani, dieser vergibt knapp und fällt über Schnitzler! Kein Elfmeter!
  • 86
    15:44 Uhr
    0:3
    Die Fortuna spielt das hier diszipliniert runter! Dabei strahlen sie sogar durch weitere Konter immer noch Gefahr aus! Halle gibt sich so langsam auf und kommt nur noch schleppend vor das Tor von Tim Boss!
  • 82
    15:39 Uhr
    0:3
    Spielerwechsel: Kessel für Scheu
    Mit dem dritten und letzten Wechsel kommt Kessel für Scheu!
    Spielerwechsel: Andersen für Kegel
    Immer wieder schön Kristoffer Andersen auf dem Platz zu sehen! Er kommt für Maik Kegel!
  • 76
    15:34 Uhr
    0:3
    Torschütze: Menz
    Das erste Tor für Christoph Menz im Trikot der Fortuna! 0:3! Perfekter Konter über Keita-Ruel und Der Innenverteidiger schließt eiskalt ab!
    Spielerwechsel: Kurt für Farrona Pulido
    Okan Kurt ersetzt Manuel Farrona-Pulido!
    0:2
    Fast der Anschlusstreffer! Überragender Pass vom neuen Mann Ludwig auf den einlaufenden Baumgärtel, aber sein Lupfer geht knapp am Tor vorbei
    Torschütze: Brandenburger
    Brandenburger erhöht zum 0:2!! Kegel schlägt von der Seitenauslinie einen Freistoß scharf in den Strafraum. Dieser wird zuerst geblockt, aber Brandenburger staubt ab und trifft! YES!
  • 55
    15:11 Uhr
    0:1
    Nach zehn Minuten in Halbzeit 2 sehen die Teams ein ausgeglichenes Spiel mit viel Ballbesitz im Mittelfeld! Zudem wird es zunehmend ruppiger!
  • 46
    15:02 Uhr
    0:1
    Weiter geht's! Fährt die Fortuna hier mit 3 Punkten nach Hause?
  • 45 +1
    14:49 Uhr
    0:1
    Halbzeit im Erdgas-Sportpark! Halle hat hier mehr vom Spiel und auch die größeren Chancen! Die Fortuna verteidigt jedoch gut und ist eiskalt und führt hier mit 0:1!
  • 45
    14:48 Uhr
    0:1
    Fortuna nochmal mit der Gelegenheit! Dahmanis Freistoß aus 20 Metern wird jedoch von der Mauer abgefälscht!
  • 42
    14:45 Uhr
    0:1
    Boss rettet die Führung! Halle setzt sich fest am Kölner Strafraum und am Ende zieht El-Helwe volley ab aber Boss taucht ab und hält den Ball überragend!
  • 36
    14:38 Uhr
    0:1
    Gelbe Karte: Zenga
    Zenga stoppt Brandenburgers Kontergelegenheit per Grätsche!
  • 33
    14:37 Uhr
    0:1
    Große Aufregung der Hallenser! Baumgärtels Flanke landet an Scheus Ellbogen! Dieser war jedoch angelegt und daher ist Ecke die richtige Entscheidung gewesen! Durch diese hat Gjasula dann noch die Doppelchance zum Ausgleich. Allerdings geht sein Nachschuss vorbei!
  • 28
    14:31 Uhr
    0:1
    Und schon wieder Halle! Dieses Mal das Urgestein Lindenhahn, der den Ball aus 10 Metern freistehend volley nehmen will, den Ball aber nicht perfekt trifft! Glück für die Fortuna!
  • 26
    14:29 Uhr
    0:1
    Fünf Minuten nach dem Tor ist kein Schock der Hallenser zu erkennen! Sie spielen wie gehabt mutig nach vorne und kommen immer wieder zu Chancen!
  • 23
    14:26 Uhr
    0:1
    Vorsichtig! Wieder wird es durch Ajani gefährlich. Dieses Mal schlägt er eine flache Flanke scharf in die Mitte, allerdings knapp an allen Stürmern vorbei!
  • 21
    14:24 Uhr
    0:1
    Torschütze: Keita-Ruel
    Was ein Tor von Keita-Ruel! Scheu schlägt einen langen Ball aus der eigenen Hälfte in den Lauf von Ernst. Dieser flankt den Ball volley aus vollem Lauf und in der Mitte schließt der 11-Tore-Mann per Flugkopfball ein!
  • 18
    14:21 Uhr
    0:0
    Ajani mit einer Gelegenheit für Halle! Nach einer langen Passtaffette fliegt der Ball jedoch weit über das Tor!
  • 14
    14:17 Uhr
    0:0
    Farrona-Pulido mit dem nächsten Abschluss nach Doppelpass mit Keita-Ruel! Die Fortuna jetzt nach einer knappen Viertelstunde mit mehr Spielanteilen!
  • 8
    14:10 Uhr
    0:0
    Was ein Steilpass von Kegel auf Keita! Dieser lupft den Ball sogar ins Tor, der Assistent pfeift jedoch Abseits!
  • 5
    14:08 Uhr
    0:0
    Nach fünf Minuten haben die Hausherren das Heft in die Hand genommen. Die Hallenser kommen gut ins letzte Drittel, dort fehlt bis jetzt jedoch die Kreativität
  • 1
    14:03 Uhr
    0:0
    Nach nicht einmal 20 Sekunden die erste dicke Chance für die Fortuna! Über 3 Stationen landet der Ball bei Keita-Ruel, der aber am herauslaufenden Keeper scheitert!