• 90 +3
    16:01 Uhr
    1:0
    Mit einer Riesenchance in der Schlussminute von Keita-Ruel endet das Spiel hier mit 1:0 für die Fortuna! Ganz wichtige Punkte heute!
  • 90 +2
    15:58 Uhr
    1:0
    Spielerwechsel: Theisen für Kegel
    Letzter Wechsel der Fortuna! Theisen kommt für Kegel!
    1:0
    Nochmal Ecke für Wiesbaden! Kolke ist mit vorne...
  • 87
    15:54 Uhr
    1:0
    Spielerwechsel: Andersen für Dahmani
    Was ein schönes Bild! Kristoffer Andersen betritt den Platz! Für ihn geht Hamdi Dahmani!
  • 86
    15:53 Uhr
    1:0
    Noch knapp 5 Minuten zu gehen und weiterhin ist Wehen zwar spielbestimmend, jedoch ohne groß Gefahr auszustrahlen!
  • 81
    15:48 Uhr
    1:0
    Die letzten 10 Minuten sind angebrochen! Die Fortuna agiert sehr clever! Hinten stehen die Kölner immernoch sehr sicher und im eigenen Ballbesitz spielen sie geschickt mit der Zeit!
    1:0
    Gerade wollte ich schreiben wie sich die Geschehnisse der ersten Hälfte wiederholen und wir hier kaum Torszenen zu sehen bekommen. Auf einmal ist hier Leben drin!
  • 74
    15:41 Uhr
    1:0
    GEHALTEN! Was eine Parade von Boss! Er fliegt ins linke untere Eck und hat den Ball fest!
  • 73
    15:40 Uhr
    1:0
    Dittgen wird im Strafraum von Kyere gefoult! Elfmeter!
  • 63
    15:29 Uhr
    1:0
    Wehen drückt jetzt nach vorne, lässt dabei jedoch die Präzision vermissen! Die Fortuna steht sehr sicher und lauert immer wieder auf Konter!
    Torschütze: Keita-Ruel
    TOOOR für die Fortuna! Klasse Abschluss von Keita-Ruel! Mit seinem satten Schuss in die Torwartecke, erzielt der Stürmer sein 10. Saisontor!
  • 48
    15:17 Uhr
    0:0
    Wehen startet stark in die zweite Hälfte. Der Torschuss von Andrist verfehlt jedoch knapp das Tor
  • 46
    15:12 Uhr
    0:0
    Anpfiff zur 2. Halbzeit im Südstadion! Die Fortuna startet unverändert!
    0:0
    Halbzeit in Köln! Es steht 0:0 nach einer Halbzeit mit wenigen Torszenen, aber einer mutig auftretenden Kölner Mannschaft!
  • 45 +2
    14:55 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Kegel
    Kegel stoppt einen Wiesbadener Angriff, weil Scheu verletzt auf dem Boden liegt!
  • 42
    14:51 Uhr
    0:0
    Wehen wird mutiger! Die zweite gute Möglichkeit innerhalb von wenigen Minuten!
  • 40
    14:48 Uhr
    0:0
    Andrich setzt nach langer Zeit und zehn Minuten mit vielen kleinen Fouls, mal wieder ein Zeichen mit einem satten Schuss knapp über das Tor!
  • 30
    14:39 Uhr
    0:0
    Es bleibt dabei! Nach einer halben Stunde spielt sich das Geschehen vor Allem im Mittelfeld ab. Durch die Taktik wird dieses Spiel hier geprägt!
  • 27
    14:36 Uhr
    0:0
    Nach einer kleinen Verletzungspause des Wehener Keepers Kolke, geht es hier weiter und direkt kommt Wiesbaden mit Dittgen das erste Mal gefährlich vor das Kölner Tor.
  • 23
    14:31 Uhr
    0:0
    Peng! Die beste Chance des Spiels! Pazureks Freistoß aus 25 Metern kracht ans Lattenkreuz!
  • 22
    14:30 Uhr
    0:0
    Hektik im Wiesbadener Strafraum! Eine vermeitlich geklärte Situation landet vor den Füßen von Brandenburger. Sein Schuss wird allerdings geklärt!
  • 18
    14:26 Uhr
    0:0
    Kontersituation für die Fortuna! Nach einer Wiesbadener Ecke, geht es ganz schnell, aber Scheu vertändelt den Ball im gegnerischen 16er!
  • 12
    14:20 Uhr
    0:0
    Beide Mannschaften auf der Suche nach der zündenden Idee im Spiel nach vorne! Besonders auffällig ist nach über zehn Minuten das Kölner Pressing!
  • 9
    14:17 Uhr
    0:0
    Kegel schickt Keita-Ruel auf die Reise, hinter seinem Flacnschuss bekommt er allerdings zu wenig Kraft!
  • 5
    14:13 Uhr
    0:0
    Nach 5 Minuten sehen die Zuschauer ein schnelles, direktes Spiel im Mittelfeld! Die Fortuna mit mehr Ballbesitz, aber ohne nennenswerte Torraumszenen!
  • 1
    14:09 Uhr
    0:0
    Dahmani mit dem ersten Ansatz einer Chance. Aber geklärt von Pezzoni!
  • 1
    14:07 Uhr
    0:0
    Anpfiff im Südstadion! Die Fortuna traditionell in weiß und rot! Auf geht's!
  •
    Die Mannschaften laufen ein! In wenigen Augenblicken geht's hier los!
  •
    Die Mannschaften kommen jetzt auf das Spielfeld!
  •
    "In der Südstadt geht das Licht an"
  •
    So die Jungs sind jetzt in die Kabine gegangen. In wenigen Minuten geht es hier los!
  •
    Die Torschüsse sehen beim Aufwärmen schon sehr gut aus!
  •
    Uwe Koschinat ist gerade im Interview mit unserem Stadionsprecher. Eine Grippe hat ihn die Woche über ausgeschaltet, aber heute ist er natürlich da!
  •
    Die Jungs sind mittlerweile auf dem Platz und machen sich warm.
  •
    Auch Kristoffer Andersen steht nach längerer Zeit endlich wieder im Kader!
  •
    Kegel und Kyere rücken nach ihren Sperren wieder zurück in den Kader der Fortuna.
  •
    Unsere Elf gegen den SVWW: Boss - Ernst, Kyere, Menz, Pazurek - Kegel, Brandenburger - Farrona Pulido, Dahmani, Scheu - Keita-Ruel
  •
    Herzlich willkommen auf unserem Liveticker zum Spiel gegen Wehen Wiesbaden. Für uns gilt es, den Abstand auf die Hessen zu verkürzen! Wie immer könnt ihr dies live bei uns mit verfolgen.