• 90 +3
    15:53 Uhr
    1:0
    Abpfiff im Wildpark! Die Fortuna verliert, nach 90 hart umkämpften Minuten, mit 1:0 gegen den Karlsruher SC !
  • 90
    15:51 Uhr
    1:0
    Keita-Ruel nochmal mit einem guten Kopfball! Nach Farrona-Pulidos Flanke verfehlt der Stürmer jedoch!
    1:0
    Der KSC nutzt jetzt die Räume in der Kölner Hintermannschaft die jetzt natürlich alles nach vorne werfen!
  • 81
    15:39 Uhr
    1:0
    Spielerwechsel: Bender für Bender
    Bender muss verletzt raus! Für ihn kommt Bröker!
    1:0
    Interessante Freistoßvariante der Haausherren. Fink flankt flach rein und Bender klärt Centimeter neben das Tor!
  • 75
    15:34 Uhr
    1:0
    Gelbe Karte: Kessel
    Kessel holt sich für ein taktisches Foul die 5. gelbe Karte ab!
  • 72
    15:31 Uhr
    1:0
    Und wieder rettet Christoph "die Grätsche" Menz im letzten Moment!
  • 69
    15:29 Uhr
    1:0
    In den letzten Minuten entwickelt sich das hier zu einem absoluten Kampfspiel! Besonders der Schiedsrichter steht jetzt im Mittelpunkt! Bis hierhin hat er aber alles unter Kontrolle!
  • 65
    15:24 Uhr
    1:0
    Ähnliches Bild wie zu Beginn der ersten Halbzeit! Karlsruhe drückt und Fortuna versucht über Kontern zum Erfolg zu kommen!
  • 61
    15:20 Uhr
    1:0
    Spielerwechsel: Farrona Pulido für Theisen
    Farrona-Pulido kommt für den Innenverteidiger Theisen! Das ist ein deutliches Zeichen!
    1:0
    Was eine Gelegenheit für den KSC! Thiede erkämpft sich den Ball aber Theisen und Menz klären zweimal im letzten Moment per Grätsche!
  • 46
    15:05 Uhr
    1:0
    Gelbe Karte: Brandenburger
    Brandenburger kommt zu spät und sieht gelb für die Grätsche!
  • 46
    15:04 Uhr
    1:0
    Und weiter geht's! 45 Minuten alles geben, Fortuna!
    1:0
    Halbzeit in Karlsruhe! Die Fortuna hatte gute Phasen in der ersten Hälfte, welche Hoffnung für die zweite Halbzeit weckt!
  • 42
    14:45 Uhr
    1:0
    Mal wieder eine Gelegenheit für die Kölner! Pazureks Ecke findet Keita-Ruel, aber sein Kopfball landet über dem Tor!
  • 36
    14:39 Uhr
    1:0
    Hektische Phase jetzt im Spiel! Beide Teams versuchen bedacht in die Offensive zu kommen, aber jeder Fehler endet in einem gefährlichen Konter! Vorsicht ist geboten!
  • 30
    14:33 Uhr
    1:0
    Jetzt nach einiger Zeit mal wieder die Hausherren aber die Doppelecke bringt nur ein wenig Gefahr ein!
  • 25
    14:29 Uhr
    1:0
    In der Karlsruher Hintermannschaft sind erstaunliche Lücken! Eine wunderbare Kombination zwischen Kessel und Dahmani, schließt Ersterer aus zentraler Position ab, aber wieder ist Uphoff zur Stelle!
  • 20
    14:23 Uhr
    1:0
    Und jetzt wird es noch gefährlicher! Herrliche Kombination über 10 Stationen, welche von Dahmanis schönem Schlenzer abgeschlossen wird. Ganz knapp! Aber jetzt ist die Fortuna voll im Spiel!
  • 19
    14:21 Uhr
    1:0
    Der erste Torschuss der Fortuna! Dahmani legt einen Kopfball auf den mitlaufenden Bender ab. Sein Schuss landet aber in den Armen von Uphoff!
  • 15
    14:17 Uhr
    1:0
    Nach 15 Minuten hat sich die Fortuna wieder gefangen und ist jetzt präsenter in ihren Aktionen! Einzig Torszenen fehlen noch
  • 10
    14:12 Uhr
    1:0
    Die Gastgeber geben sich noch nicht zufrieden und drücken weiter in Richtung Kölner Strafraum!
  • 6
    14:09 Uhr
    1:0
    Torschütze: Schleusener
    Tor für den KSC! Wanitzek ergrätscht den Ball, Fink flankt und Schleusener köpft zur Führung ein
  • 5
    14:07 Uhr
    0:0
    Nach fünf Minuten ist hier vorsichtiges Abtasten angesagt. Die Fortuna steht mit zwei 6ern heute defensiver als gewohnt
  • 1
    14:02 Uhr
    0:0
    Anpfiff im Wildpark! Die Fortuna spielt heute in hellblau-weiß, mit den eigenen Fans zu Beginn im Rücken!
  • 14:00 Uhr
    0:0
    Die Mannschaften laufen ein! In wenigen Minuten rollt der Ball hier
  • 13:53 Uhr
    0:0
    Im Telekom-Interview hat Uwe gerade die Erlaubnis für das Ein oder Andere Kölsch im heimischen Karneval bei einem erfolgreichen Auftritt erteilt! Wenn das mal kein Anreiz ist!
  • 13:49 Uhr
    0:0
    In dieser Saison sind die Gastgeber zuhause übrigens noch ungeschlagen. Das wird heute ein heißer Ritt für uns.
  • 13:46 Uhr