• 90 +2
    16:54 Uhr
    5:3
    Schlusspfiff in Rostock! Trotz 3 Toren verliert die Fortuna mit 5:3! Heute in einer Woche geht es weiter: Zuhause gegen Zwickau!
  • 89
    16:50 Uhr
    5:3
    Rostock steht trotz Überzahl sehr defensiv und lauert auf Konter. Die Fortuna kommt jedoch nicht nah genug vor das Tor
  • 85
    16:46 Uhr
    5:3
    Fünf Minuten noch in diesem verrückten Fußballspiel!
    5:3
    Die Rostocker sind bemüht das Spiel entspannt runterlaufen zu lassen. Köln hält dagegen kann aber keine Chancen kreiren.
  • 77
    16:38 Uhr
    5:3
    Torschütze: Hilßner
    Die Fortuna verliert im Spielaufbau den Ball und Hilßner schießt aus der Distanz seinen dritten Treffer.
    Torschütze: Dahmani
    Das ist doch ein Weg! 4:3! Ernst legt den Ball quer, wo Dahmani einfach nur noch einschiebt! Geht da noch was?!
  • 72
    16:33 Uhr
    4:2
    Die beiden Treffer beflügeln jetzt die Rostocker. Die Fortuna muss sich etwas einfallen lassen, um nochmal ins Spiel zu kommen!
  • 71
    16:32 Uhr
    4:2
    Gelbe Karte: Dahmani
    Kurz vor dem Strafraum nutzt Dahmani die Hand in der Freistoßmauer.
  • 70
    16:31 Uhr
    4:2
    Spielerwechsel: Theisen für Kessel
    Theisen ersetzt Kessel, welcher nach einem Zweikampf verletzt vom Platz humpelt.
    Torschütze: Alibaz
    Der Ex-Kölner erhöht auf 4:2. Nach zwei tödlichen Pässen muss Alibaz nur noch einschieben.
  • 63
    16:24 Uhr
    3:2
    Die Rostocker drehen das Spiel. Ein Freistoß aus dem Halbfeld zeiht Hilßner auf das Tor, wo der Ball ohne Berührung einfällt!
  • 61
    16:22 Uhr
    2:2
    Viele Fehler jetzt auf beiden Seiten! Die Fortuna muss in Unterzahl Ruhe ins Spiel bekommen.
  • 57
    16:18 Uhr
    2:2
    Gelb-rote Karte: Pazurek
    Nach der gelben Karte in der 37. Minute zieht Pazurek ein taktisches Foul und fliegt mit gelb-rot vom Platz!
  • 55
    16:16 Uhr
    2:2
    Gelbe Karte: Kessel
    Nach einem Tritt gegen Hilßner sieht Kessel gelb!
  • 54
    16:15 Uhr
    2:2
    Die Kölner hat sich in den letzten Minuten etwas in der gegnerischen Hälfte festsetzen können, ohne jedoch große Chancen zu kreieren
  • 51
    16:11 Uhr
    2:2
    Vorsichtiges Abtasten ist hier nach der Halbzeit angesagt. Niemand will einen Fehler machen
    2:2
    "Im eigenen Ballbesitz vielleicht die beste erste Auswärtshalbzeit seitdem ich Fortuna-Trainer bin" - Uwe Koschinat beim WDR!
  • 45
    15:51 Uhr
    2:2
    Ohne Nachspielzeit geht es in die Kabine! Was für eine verrückte erste Halbzeit!
  • 44
    15:50 Uhr
    2:2
    Kuriose Szene! Einen Abschlag schießt Boss an den Rücken von Bender. Der freie Ball bringt jedoch keine Gefahr!
  • 42
    15:47 Uhr
    2:2
    Dahmani schnappt sich den Ball im Strafraum von einem Verteidiger, der Winkel auf das Tor jedoch zu spitz.
  • 40
    15:46 Uhr
    2:2
    Ein Hauch von Revierderby an der Kogge! Blau-Weiß gegen Schwarz-Gelb!
  • 35
    15:41 Uhr
    2:2
    Hin und her geht es jetzt hier. Beide Teams haben kaum Zeit um Luft zu holen.
  • 30
    15:36 Uhr
    2:2
    Wie reagiert die Fortuna auf den Rückschlag?
  • 28
    15:34 Uhr
    2:2
    Torschütze: Benyamina
    Ausgleich. Benyamina nutzt den zweiten Ball und schiebt ins lange Eck ein.
  • 25
    15:31 Uhr
    1:2
    Eine interessante Phase jetzt! Rostock wieder mutiger aber die Kölner halten mit gefährlichen Angriffen dagegen!
  • 23
    15:29 Uhr
    1:2
    Latte! Einen Querpass von Kegel nimmt Michael Kessel direkt aber scheitert dabei am Rostocker Gebälk!
  • 20
    15:28 Uhr
    1:2
    Zuvor tauchte Keita-Ruel nach einer Ecke völlig frei vor Blaswich auf. Aber scheinbar Abseits
    0:2
    Das zweite Tor verdeutlicht das Bild der Anfangsphase! Die Kölner verteidigen sehr diszipliniert gegen offensiv harmlose Rostocker.
  • 14
    15:20 Uhr
    0:2
    Die Ecke vor dem Tor entstand, wie die erste gefährliche Ecke, nach einem Kölner Konter! Sehr effektiv!
  • 12
    15:19 Uhr
    0:2
    0:2!! Nach einer Ecke wird der Ball von einem Rostocker weitergeleitet und Dahmani netzt am zweiten Pfosten einfach ein!
  • 10
    15:16 Uhr
    0:1
    Nach 10 Minuten ist das Tempo etwas raus! Die Fortuna hinten nicht gefordert und vorne neben dem Tor, eine weiter 100%ige!
  • 7
    15:13 Uhr
    0:1
    In Handball-Manier spielt die Fortuna den Ball um den Rostocker 16er. Nach der anschließenden Ecke pariert Blaswich den Kopfball von Pazurek überragend!
  • 5
    15:10 Uhr
    0:1
    Die Führung gibt den Kölner die nötige Ruhe bei der stimmungsvollen Kulisse! Rostock versucht über Ballbesitz wieder in die Spur zu finden!
  • 1
    15:08 Uhr
    0:1
    Torschütze: Kessel
    TOOOOR! Was ein Auftakt! Kessel nutzt nach 29 Sekunden die Unsicherheit der Rostocker Abwehr!
  • 1
    15:05 Uhr
    0:0
    Anpfiff im Ostseestadion! Die Fortuna von rechts nach links! Auf geht's!
  • 15:04 Uhr
    0:0
    Was ist heute für die auswärtsstarken Fortunen gegen die heimschwachen Rostocker drin?
  • 14:58 Uhr
    0:0
    Beide Mannschaften haben sich in die Kabinen zurück gezogen.
  • 14:49 Uhr
    0:0
    Nur noch ein paar Minuten dann geht es endlich los. Auswärts sah die Fortuna diese Saison bis jetzt stark aus!
  • 14:35 Uhr