• 90
    23:25 Uhr
    0:1
    Das Spiel ist aus! Fortuna setzt sich in der ersten Runde mit 1:0 gegen Union Schafhausen durch.
    0:1
    Es ist nicht mehr lange zu spielen, aber Schafhausen wirft nochmal alles nach vorne.
    0:1
    6:1 steht es nach Ecken für die Fortuna. Ich glaube keiner von uns hätte sich beschwert, wenn das das richtige Ergebnis für uns wäre.
  • 80
    23:13 Uhr
    0:1
    Nächste Chance für Schafhausen! Bruhns eilt aus dem Tor raus und kann sich gerade noch vor dem heraneilenden Stürmer auf den Ball werfen. Das hätte eng werden können!
    0:1
    Beide Mannschaften spielen momentan viel zu hektisch und fehlerhaft.
    0:1
    Die Chance zum Ausgleich! Die Bank von Schafhausen hat den Ball schon im Netz gesehen und war im Sprint auf dem Weg zum Schützen, aber Kranz, der frei zum Schuss kam, legte den Ball links am Pfosten vorbei.
  • 63
    22:56 Uhr
    0:1
    Erster Abschluss seit dem Führungstreffer! Bender zieht von der Strafraumgrenze ab, aber der Schafhausener Schlussmann kann parieren.
  • 62
    22:54 Uhr
    0:1
    Spielerwechsel: Zaunbrecher für Sonnenschein
    Erster Wechsel jetzt auch beim Landesligisten.
  • 57
    22:51 Uhr
    0:1
    Die Fortuna ist jetzt aggressiver und greift früh an.
  • 55
    22:49 Uhr
    0:1
    Spielerwechsel: Scheu für Röcker
    Uwe Koschinat will kein Risiko eingehen und wechselt den gelb-rot gefährdeten Cimo Röcker aus. Für ihn kommt Scheu ins Spiel.
  • 55
    22:48 Uhr
    0:1
    Torschütze: Ceylan
    DA IST DAS TOR! Die Fortuna spielt sich stark durch den Strafraum, Ceylan kommt frei zum Schuss und schiebt ein.
  • 49
    22:41 Uhr
    0:0
    Cimo Röcker mit der ersten Abschluss im neuen Durchgang, allerdings zu unplatziert.
  • 45
    22:37 Uhr
    0:0
    Der Ball rollt wieder Im Waldstadion in Wegberg. Unverändert geht es bei beiden Mannschaften weiter.
  • 45
    22:19 Uhr
    0:0
    In den letzten fünf Minuten ist nichts mehr passiert. Der Schiedsrichter hat jetzt auch zur Pause gepfiffen. Die Jungs von Uwe Koschinat müssen sich in der zweiten Halbzeit deutlich steigern.
  • 40
    22:13 Uhr
    0:0
    Die erste gute Chance für die Fortuna! Nach einer Flanke von Kurt kommt Falahen im Strafraum zum Kopfball und will den Ball für Theisen ablegen. Ein Schafhausener kann den Ball aber gerade noch ins Toraus befördern.
  • 38
    22:10 Uhr
    0:0
    Das Spiel nimmt gerade etwas Fahrt auf. Nachdem Schafhausen in Form von Lenzen im Strafraum auftauchte, musste sich Kyere rein werfen und konnte die Situation klären.
  • 31
    22:03 Uhr
    0:0
    Die Gastgeber stehen hinten gut. Die Fortuna kann sich kaum Chancen herausspielen.
  • 27
    22:00 Uhr
    0:0
    Die Fortuna probiert im Moment mehr nach vorne, aber kann sich noch nicht entscheident durchsetzen.
    0:0
    Kleine Unterbrechung im Spiel. Mimbala ist nach einem Zusammenprall liegen geblieben, kann aber weiter spielen.
  • 20
    21:52 Uhr
    0:0
    Erster Schuss aufs Tor der Fortuna! Bruhns ist aber hellwach und kann den Ball ohne Probleme aufnehmen.
  • 17
    21:49 Uhr
    0:0
    Wie zu erwarten, lauert Schafhausen auf Konter, die kann die Fortuna aber bis jetzt gut unterbinden.
  • 12
    21:46 Uhr
    0:0
    Erste Chance für den Gastgeber! Nach einem Freistoß kann der Landesligist sich das erste Mal dem Tor von Jannik Bruhns annähern. Die Situation kann aber geklärt werden.
  • 11
    21:43 Uhr
    0:0
    Wieder ein Abschluss! Theisen schließt einen Konter mit einem leider zu hoch angesetzten Schuss ab, nachdem Ceylan ihn stark freigespielt hat.
  • 9
    21:41 Uhr
    0:0
    Nächste Gelegenheit für die Fortuna. Falahen lässt an der Strafraumgrenze ein paar Abwehrspieler stehen, aber sein Schuss ist zu zentral und kein Problem für den Torhüter.
  • 7
    21:39 Uhr
    0:0
    In den ersten Minuten nimmt die Fortuna ihre Favoritenrolle an und probiert das Spiel zu machen.
  • 1
    21:36 Uhr
    0:0
    Erste gute Chance für die Fortuna. Nach einem Freistoß in aussichtsreicher Position muss sich der Torhüter von Schafhausen das erste Mal lang machen.
  • 1
    21:34 Uhr
    0:0
    Los geht´s! Fortuna von links nach rechts.
  • 21:21 Uhr
    0:0
    So die Mannschaft zieht sich in die Kabine zurück. Noch ungefähr zehn Minuten bis zum Anpfiff!
  • 21:05 Uhr
    0:0
    Im Vergleich zum Spiel in Meppen wirbelt Trainer Uwe Koschinat die Mannschaft ganz schön durcheinander. Nur zwei Spieler die am Wochenende in der Startelf standen, fangen auch heute wieder von Beginn an.
  • 21:00 Uhr
    0:0
    In einer halben Stunde geht es hier los! Wir freuen uns ja schon ein wenig, dass auch der Pokal endlich wieder los geht.
  • 20:56 Uhr