• 90
    21:19 Uhr
    4:0
    Schluss! Wir ziehen ins Bitburger-Pokal Finale ein und stehen am 21.05. unserem Stadtrivalen Viktoria Köln gegenüber!
  • 89
    21:15 Uhr
    4:0
    Torschütze: Demaj
    Wir setzen nach der Ecke zu Konter an. Owusu legt Dieckmann den Ball vor, der den Ball weiter auf Batarilo schießt. Er kommt zum Torschuss, wird jedoch blockiert und bleibt im Strafraum liegen. Der Ball fliegt zurück in den Rückraum, wo Leon Demaj bereit steht und zum 4:0 einschiebt.
  • 86
    21:14 Uhr
    3:0
    Die Gäste kommen nochmal zum Abschluss. Weis pariert, kann den Ball jedoch nicht festhalten und landet hinter der Torlinie.
  • 83
    21:12 Uhr
    3:0
    Wir sind im Sechszehner und versuchen in mehreren versuchen in mehreren Versuchen den Ball aufs Tor zur bringen, gelingt uns leider nicht.
  • 80
    21:09 Uhr
    3:0
    Brandenburger läuft tief in die Hälfte der Aachener herein und passt den Ball nach Außen auf Batarilo, der aufs Tor schießt. Doch Losic wehrt seinen Schuss ab.
  • 78
    21:06 Uhr
    3:0
    Wir arbeiten uns immer wieder nach vorne durch, finden jedoch kaum Abschlüsse.
  • 76
    21:03 Uhr
    3:0
    Spielerwechsel: Brandenburger für Försterling
    Nach langer Verletzungspause kehrt Nico Brandenburger auf das Feld zurück und nimmt den Platz von Försterling ein!
  • 72
    21:00 Uhr
    3:0
    Spielerwechsel: Owusu für Najar
    Und direkt der nächste Auswechselung bei uns. Vorlagengeber Suheyel Najar, der Tor zwei und drei vorbereitet wird durch Mike Owusu ersetzt.
  • 71
    20:58 Uhr
    3:0
    Spielerwechsel: Kondziella für Yildiz
    Auch die Gäste haben nochmal gewechselt.
  • 71
    20:58 Uhr
    3:0
    Spielerwechsel: Lanius für Fünger
    Der Torschütze zum 1:0 verlässt den Platz. Er wird positionsgetreu von Dominik Lanius ersetzt.
  • 67
    20:54 Uhr
    3:0
    Spielerwechsel: Itter für Rumpf
    Wir wechseln in der hinteren Reihe. Für Jan-Luca Rumpf kommt Pascal Itter ins Spiel.
  • 63
    20:52 Uhr
    3:0
    Wir halten den Ball weiterhin in unseren eigenen Reihen. Doch die Aachener machen mehr Druck als in der ersten Halbzeit und machen es für uns schwieriger.
  • 61
    20:48 Uhr
    3:0
    Spielerwechsel: Batarilo für Hölscher
    Alexander Ende wechselt zum ersten Mal in dieser Partie. Timo Hölscher verlässt den Platz. Für ihn kommt Stipe Batarilo.
  • 59
    20:47 Uhr
    3:0
    Spielerwechsel: Tchadjei für Mause
    Die Gäste wechseln erneut. Für Jannik Mause kommt Nazig Tchadjei ins Spiel.
  • 54
    20:46 Uhr
    3:0
    Der Freistoß wird von den Aachenern gut in hereingebracht und sie kommen zum Torschuss, doch der Pfosten verhindert das Tor. Auch der Nachschuss geht nicht an unseren Jungs vorbei.
  • 53
    20:44 Uhr
    3:0
    Gelbe Karte: Löhden
    Jannik Löhden foult seinen Gegenspieler an der Strafraumecke und sieht dafür die gelbe Karte
  • 50
    20:38 Uhr
    3:0
    Försterling spielt den Ball auf den in die Mitte gelaufenen Dieckmann ab. Dieser versucht es mit einem flachen Schuss aus der Distanz, geht jedoch rechts am Tor vorbei.
  • 47
    20:35 Uhr
    3:0
    Kurz nach Wiederanpfiff kommt Demaj zum ersten Abschluss. Sein Schuss geht jedoch weit übers Tor.
    3:0
    Unsere Gäste wechseln zur zweiten Hälfte doppelt.
    3:0
    Kurz vor der Pause kommen die Aachener nochmal zum vor unser Tor. Doch Rumpf kommt Weis zur Unterstützung und verhindert schlimmeres.
  • 42
    20:16 Uhr
    3:0
    Hölscher bekommt den Ball von Dieckmann vorgelegt und doch sein Schuss wird von den Gegenspieler gestört und der Ball geht übers Tor hinweg.
  • 40
    20:13 Uhr
    3:0
    Nach langer Zeit kommen die Aachener nochmal tief in unsere Hälfte, doch ihr Versuch bringt nichts ein und der Ball landet wieder bei uns.
  • 35
    20:06 Uhr
    3:0
    Torschütze: Marquet
    Und wieder ist Najar, der den Ball perfekt vorlegt bekommt. Dieses Mal spielt er den Ball über die linke Seite auf den in der Mitte freistehenden Marquet. Dieser lässt Losic keine Chance.
  • 30
    20:09 Uhr
    3:0
    Wir bleiben weiter am Drücker und halten den Ball die meiste Zeit in unseren Reihen.
  • 26
    19:58 Uhr
    2:0
    Der Schiedsrichter unterbricht das Ball zu unseren Gunsten. Försterling flankt den Ball schnell auf den rechts stehenden Najar, der im Sprintduell weiter nach vorne läuft. Marquet macht sich parallel auf den Weg in den Strafraum. Najar passt den Ball hinter der Abwehrkette perfekt auf Marquet, der diesen im Tor versenkt.
  • 22
    19:56 Uhr
    1:0
    Sowohl unsere Tribünen als auch die Gästetribüne sind bis zum Rand gefüllt. Beide Fanlager machen fleißig Stimmung feuern ihre Mannschaften an.
  • 17
    19:51 Uhr
    1:0
    Wir arbeiten uns über Najar und Marquet nach vorne. Marquet legt den Ball auf Demaj, der kurz vor dem Sechszehner abzieht. Leider geht der Ball links am Tor vorbei.
  • 15
    19:46 Uhr
    1:0
    Torschütze: Fünger
    Najar bringt die Ecke von der linken Seite stark herein. Fünger findet im Gewusel vor dem Aachener Tor eine Lücke und schiebt den Ball zur Führung ins Tor!
  • 12
    19:46 Uhr
    0:0
    Nach der Ecke setzen die Aachener zum Konter an. Unsere Jungs setzen zum Sprint in unsere Hälfte an und können den Konter unter binden.
  • 11
    19:44 Uhr
    0:0
    Löhden verlängert per Kopf den Einwurf von Dieckmann. Marquet kommt zum Schuss, wird jedoch vom Losic ins Toraus gelenkt.
  • 7
    19:40 Uhr
    0:0
    Unsere Jungs sind hellwach und wollen das erste Tor erzielen. Demaj bekommt den Ball in die Mitte zugespielt und will schießen, doch zwei Aachener Abwehr verhindern dies.
  • 4
    19:38 Uhr
    0:0
    Aachen kommt zum Zug und erspielt sich die erste riesen Chance. Mause kommt zum Abschluss, doch der Pfosten verhindert das Tor. Aachen kommt zum Nachschuss, doch der Schuss geht am Tor vorbei.
  • 2
    19:36 Uhr
    0:0
    Und da war die erste Möglichkeit. Über Försterling und Hölscher bringt Najar den Ball in den Sechszehner. Dort hat Marquet und versucht es per Seitfallzieher, doch der Ball geht drüber.
  • 19:34 Uhr
    0:0
    Zum heutigen Spiel ist der neue DFB-Präsident Bernd Neuendorf hier bei uns im Südstadion zu Gast. Zuvor war er bei Fußballverband Mittelrhein Präsident.
  • 19:31 Uhr
    0:0
    Auf geht´s! Der Ball im Bitburger-Pokal Halbfinale rollt.
  •
    In knapp 10 Minuten wird hier im Südstadion der Ball rollen. Die Mannschaften haben den Platz schon wieder verlassen und der Rasen wird nochmal gut gewässert.
  •
    Nach längerer verletzungsbedingter Pause ist Dan-Patrick Poggenberg in den Kader zurückgekehrt. Er nimmt zunächst noch auf der Bank Platz.
  •
    Für den Gewinner dieser Partie geht es am 21.05. im Finale im Sportpark Höhenberg gegen Viktoria Köln um die DFB-Pokal Teilnahme.
  •
    Die Aachener besiegten nach Verlängerung den SC Borussia Freialdenhoven mit 3:1!
  •
    Das Achtelfinale konnten wir mit 1:0 gegen den derzeit Erstplatzierten Mittelrheinligisten 1.FC Düren für uns entscheiden und zogen damit ins Halbfinale ein.
  •
    ... und kaum sind vier Tage vergangen ist Alemannia Aachen schon wieder hier bei uns im Südstadion zu Gast. Und damit herzlich Willkommen zum Halbfinale des Bitburger-Pokals.