Und Schluss! Das Traditionsduell endet 0:0 Unentschieden.
    Die Gäste wechseln nochmals kurz vor Ende der Partie.
  • 87
    15:50 Uhr
    0:0
    Nächster Versuch. über die linke Seite arbeiten wir uns nach vorne durch. Marquet legt den Ball in den Rückraum auf Demaj ab. Er schießt mit zu viel Kraft und das Spielgerät geht deutlich übers Tor.
  • 85
    15:48 Uhr
    0:0
    Freistoß für die uns, kurz vor der Strafraumlinie. Marquet bringt den Freistoß direkt, sein Schuss wird von der Mauer geblockt und landet im Toraus. Die nachfolgende Ecke bringt für uns auch nichts ein.
  • 82
    15:44 Uhr
    0:0
    Die Aachener machen in den letzten Minuten mehr Druck und kommen André Weis immer wieder nahe. Doch wir sind aufmerksam und bewegen das Spielgeschehen schnell wieder von unserem Tor weg.
  • 79
    15:43 Uhr
    0:0
    Erat steht Batarilo im eins gegen eins gegenüber, geht jedoch nicht an ihm vorbei. Batarilo bekommt Unterstützung von seinen Mitspielern und sein Torschuss wurde abgefälscht.
  • 76
    15:39 Uhr
    0:0
    Kegel passt den Ball auf den außenstehenden Itter, der weiter in die gegnerische Hälfte hereinläuft. Er legt den Ball in die Mitte auf Najar, der den Ball über den Gegenspieler drüber hebt auf den in den Torraum gelaufenen Dej. Doch Mroß kommt aus dem Tor und fängt den Ball ab.
  • 74
    15:36 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Löhden für Lanius
    Wir wechseln in der Abwehr aus. Lanius wird durch Löhden ersetzt.
  • 73
    15:35 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Mause
    Mause geht zu hart in den Zweikampf mit Itter und sieht dafür die gelbe Karte.
  • 71
    15:34 Uhr
    0:0
    Trotz eines großen Ballbesitzanteil und der überwiegenden Spielverlagerungen in der gegnerischen Hälfte gelingt es uns derzeit nicht torgefährlich zu werden.
  • 67
    15:28 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Erat für Dahmani
    Der Ex-Fortune Hamdi Dahmani verlässt den Platz. Für ihn kommt Tugrul Erat ins Spiel.
  • 63
    15:25 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Kegel für Försterling
    Wir wechseln im Mittelfeld. Für Kai Försterling verlässt das Feld, für ihn kommt Maik Kegel.
  • 60
    15:23 Uhr
    0:0
    Najar packt erneut seine Künste aus und erzielt so einen Seitenwechsel im Strafraum. Wir bringen den Ball nachfolgend gut herein, doch der Abnehmer fehlt.
  • 57
    15:20 Uhr
    0:0
    Immer wieder versuchen wir nach vorne durchzukommen, doch die entscheidenden Torannäherungen bleiben derzeit aus.
  • 50
    15:14 Uhr
    0:0
    Und da war die erste Chance für die Gäste. Aus dem Rückraum, trifft ein Aachener perfekt mit dem Fuß und bringt Weis zum Fliegen. Er pariert sicher und lenkt den Ball übers Tor hinweg.
  • 46
    15:09 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Damaschek für Falaye
    Auch die Gäste wechseln zur zweiten Hälfte.
    0:0
    Wir wechseln zur zweiten Hälfte doppelt. Owusu und Rumpf bleiben in der Kabine. Für sie kommen Demaj und Dieckmann ins Spiel.
    0:0
    Ohne Tore geht es in die Halbzeit! Wir sind so nah dran, bekommen den Ball jedoch noch nicht über die Linie.
  • 43
    14:51 Uhr
    0:0
    Kurz vor der Pause bebt nochmal die ganze Tribüne. In einem Konter, legt Najar einen Sprint hin und kommt dem Tor so verdammt nahe. Marquet und Dej sind mitgelaufen. Najar passt den Ball auf Marquet, dessen Schuss geblockt wird.
  • 36
    14:41 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Hackenberg für Baum
    Die Gäste müssen verletzungsbedingt das erste Mal wechseln. Frederic Baum wird durch Peter Hackenberg ersetzt.
  • 33
    14:39 Uhr
    0:0
    Die Aachener kommen nochmal in unsere Hälfte und arbeiten sich vor unserer Tor. Falaye kommt zweimal zum Schuss, doch wir lassen seinen Schuss nicht durchkommen.
  • 31
    14:36 Uhr
    0:0
    Dej bringt die Ecke hoch herein und Lanius köpft den Ball aufs Tor, doch Mroß ist parat und hält den Ball.
  • 29
    14:33 Uhr
    0:0
    Bajric läuft hinter unsere Abwehrreihe und flankt den Ball auf den in der Mitte stehenden Gündüz, der jedoch den Ball nicht trifft und nicht zum Abschluss kommt. Glück für uns.
  • 24
    14:30 Uhr
    0:0
    Najar packt seine Dribbelkünste aus und lässt seine Gegenspieler kalt. Er passt in den Rückraum zu Rumpf, der zur Hilfe gekommen ist. Rumpf flankt den Ball in den Torraum, indem Försterling leider einen Schritt zu spät ist. So landet der Ball kurzzeitig wieder bei den Aachenern.
  • 20
    14:25 Uhr
    0:0
    Und da wäre unsere große Chance gewesen. Ein Pass der Aachener kommt nicht in den eigenen Reihen an. Marquet sieht dies und läuft direkt zum frei rollenden Ball. Nach dem Ballgewinn legt er den Ball auf Owusu ab, der ihn weiter zu Batarilo schiebt. Batarilo geht noch ein Stück in die Box und schießt den Ball knapp übers Tor. Schade!
  • 12
    14:17 Uhr
    0:0
    Fünger spielt den Ball auf der rechte Seite zu Itter. Dieser läuft weiter in die Aachener Hälfte herein und flankt den Ball in die Mitte. Marquet schießt, doch der Ball wird durch die Gegenspieler geblockt. Owusu kommt zum Abschluss, schießt jedoch zu zentral aufs Tor.
  • 9
    14:13 Uhr
    0:0
    Mit dem Freistoß kommen die Aachener zum ersten Abschluss. Doch Weis ist da und hält den Ball fest in seinen Händen.
  • 8
    14:12 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Najar
    Die Aachener laufen in unsere Hälfte herein. Najar zieht zu viel an seinen Gegenspieler sieht die gelbe Karte.
  • 6
    14:10 Uhr
    0:0
    Und da war ein erster guter Ansatz. Marquet sieht auf der rechten Seite den freistehenden Itter und flankt den Ball zu ihm. Itter passt den Ball in die Strafraum zu Owusu, der Platz zum Torschuss hat. Doch der trifft den Ball nicht richtig.
  • 14:02 Uhr
    0:0
    Der Ball rollt! Schiedsrichter Luca Marx hat die Partie angepfiffen.
  •
    Die Ränge füllen sich immer mehr und auch die Gäste haben viele Anhänger mit nach Köln gebracht.
  •
    Die Mannschaften haben den Platz wieder verlassen und auch die Greenkeeper haben die letzten Vorbereitungen getroffen.
  •
    Beide Spieler stehen in der Startaufstellung der Aachener.
  •
    Heute treffen sowohl Hamdi Dahmani als auch Franko Uzelac auf ihren Ex-Verein. Dahmani stieg mit der Fortuna in die 3.Liga auf und kam dort 175-Mal zum Einsatz. 2019 verließ Dahmani die Fortuna hin zum Ligakonkurrenten Rot-Weiß Essen.
  •
    Der Torschütze aus dem Hinspiel ist nach einer längerer Pause heute zurück auf dem Platz und steht auch in der Startaufstellung.
  •
    Das Hinspiel konnten wir auf dem Tivoli mit 1:0 für uns entscheiden. Den umjubelten Treffer erzielte Dominik Lanius nach einer Ecke (78.Min).
  •
    Hallo und herzlich Willkommen aus dem Südstadion. Heute treffen wir im Traditionsduell auf Alemannia Aachen. In knapp 20 Minuten wird der Ball hier im Stadion rollen.