• 90
    15:57 Uhr
    2:2
    Schluss im Franz-Kremer-Stadion. Das Stadtduell endet mit einem 2:2 Unentschieden!
  • 88
    15:57 Uhr
    2:2
    Die letzten Minuten laufen von der Uhr. Wir geben alles um den vermeintlichen Treffer noch zu erzielen. Doch die entscheidende Möglichkeit bleibt aus.
    2:2
    Toller Spielzug. Der Ball wird außen auf Najar gespielt. Er passt den Ball weiter auf Batarilo, der dann auf Demaj ablegt. Dieser verfehlt das Tor nur denkbar knapp.
  • 78
    15:40 Uhr
    2:2
    Gelbe Karte: Löhden (C)
    Nach einem taktischen Foul an Hwang zieht der Unparteiische die gelbe Karte.
  • 77
    15:39 Uhr
    2:2
    Torschütze: Mittelstätt
    Und wieder ist es Mittelstädt. Nach einem Seitenwechsel der Gastgeber steht Mittelstädt zum Abschluss bereit und schiebt den Ball ins Tor.
  • 76
    15:36 Uhr
    1:2
    Unsere Fans sind auch nach über 75 Minuten noch voller Power und unterstützen unsere Jungs.
    1:2
    Kurz vor der Linie des Sechszehners wird Marquet gefoult. Sehr gute Position für einen Freistoß. Kegel schießt die Mauer herein und der Ball landet im Seitenaus.
  • 70
    15:33 Uhr
    1:2
    Und schon das zweite Mal kommt Hölscher zum Abschluss in diesem Spiel. Doch auch dieses Mal geht der Schuss deutlich übers Tor.
  • 68
    15:31 Uhr
    1:2
    Spielerwechsel: Najar für Owusu
    Wir bringen frischen Wind aufs Feld. Für Mike Owusu kommt Su Najar ins Spiel.
  • 67
    15:30 Uhr
    1:2
    Die Geißböcke machen trotz Rückstand weiter Druck und mit dem zweiten Ball versenkt Mittelstädt den Ball unserem Tor.
    0:2
    Spielerwechsel: Hwang (C) für Nottbeck (C)
  • 63
    15:24 Uhr
    0:2
    Nächster Doppelwechsel bei den Geißböcken!
  • 61
    15:21 Uhr
    0:2
    Torschütze: Marquet
    Marquet bekommt den Ball von Nadjombe durchgesteckt. Er läuft noch zwei Schritte weiter aufs Tor zu und schießt den Ball flach an Schlussmann Urbig vorbei ins Tor.
  • 54
    15:19 Uhr
    0:1
    Doch der Ball bleibt weiter im Strafraum. Kegel bringt den Ball ein zweites Mal in die Box und Demaj schießt den Ball flach am Tor vorbei.
  • 53
    15:18 Uhr
    0:1
    Nach einem Foul an Nadjombe bekommen wir kurz vor dem Strafraum einen Freistoß. Kegel bringt den gut in den Torraum herein, doch ein Gegenspieler, kommt mit dem Kopf zu erst an den Ball.
    0:1
    Die Geißböcke haben zur zweiten Hälfte zweimal gewechselt.
  • 47
    15:12 Uhr
    0:1
    Und da hätten wir direkt in den ersten Minuten weiter in Führung gehen können. Über die rechte Seite arbeiten wir uns nach vorne durch. Owusu läuft weiter in die Mitte und legt den Ball auf Marquet ab. Er findet den Abschluss und das Spielgerät landet im Tor. Doch der Schiri pfeift Abseits. Schade!
    0:1
    Rumpf legt Demaj den Ball vor und läuft über die linke Seite weiter in Richtung Tor. Sein Schuss wird von der gegnerischen Abwehr geblockt und geht zurück in den Rückraum. Dort steht Hölscher zum Schuss bereit, doch der Ball geht deutlich übers Tor.
  • 37
    14:43 Uhr
    0:1
    Wir setzen die Geißböcke immer wieder extrem unter Druck und zwingen sie immer wieder zu Fehlern, die wir für uns nutzen um uns in Richtung des gegnerischen Strafraum zu bewegen.
  • 33
    14:39 Uhr
    0:1
    Nach einem Einwurf, machen sich die Geißböcke den Weg vor unser Tor frei. Kraus dribbelt mit dem Ball hinter unsere Abwehrkette und kommt zum Abschluss, doch Weis lenkt den Ball in letzter Sekunde entscheidend am Tor vorbei.
  • 31
    14:37 Uhr
    0:1
    Und das nächste Handspiel der Geißböcke zu unserem Gunsten. Kegel bringt den Ball direkt aufs Tor. Leider fliegt der Ball knapp über die Latte drüber.
  • 25
    14:29 Uhr
    0:1
    Spielerwechsel: Nadjombe für Dieckmann
    Wir müssen bereits früh das erste Mal wechseln. Dieckmann wird durch Nadjombe ersetzt.
  • 22
    14:32 Uhr
    0:1
    Nach einem Freistoß für die Geißböcke boxt Weis den Ball ins Toraus und die Gastgeber bekommen die erste Ecke der Partie. Nach der Ecke kommt Kraus zum Kopfball, köpft jedoch den Ball knapp an unserem Tor vorbei. Glück gehabt.
  • 20
    14:23 Uhr
    0:1
    Torschütze: Demaj
    Demaj wird über den rechten Flügel nach vorne geschickt. Er hat extrem viel Platz und schießt auf Höhe des Sechzehners auf den Kasten. Und der Schuss ist perfekt! Der Ball fliegt über den fliegenden Kölner Schlussmann Urbig ins Tor.
  • 15
    14:22 Uhr
    0:0
    Schwirten kommt auf Seiten der Gastgeber erstmals zum Abschluss, wird jedoch entscheidend von uns gestört, sodass der Ball weit neben dem Tor landet.
  • 12
    14:19 Uhr
    0:0
    Nachdem die Geißböcke zunächst versuchten das Spiel schnell für sich zu gestalten, können wir dies schnell unterbinden und haben viele Ballbesitzanteile. Jedoch bleiben die entscheidenden Chancen noch aus.
  • 6
    14:12 Uhr
    0:0
    Nach einer Ecke bleibt der Ball weiter vor dem Tor der Geißböcke. Owusu kommt zum Abschluss. Hinter seinem Schuss ist leider zu wenig Druck und der Ball landet in den Händen von Jonas Urbig.
  • 5
    14:10 Uhr
    0:0
    Nach einem Handspiel bekommen wir kurz vor der Strafraumlinie Freistoß. Marquet führt diesen direkt aus, doch sein Schuss wird von der Mauer geblockt und geht ins Toraus.
  • 2
    14:07 Uhr
    0:0
    Mit dem Anpfiff stimmen unsere Fans Gesänge ein, packen die Fahnen aus und feuern unsere Jungs fleißig an!
  • 14:03 Uhr
    0:0
    Los geht´s! Schiedsrichter Martin Tietze hat die Partie angepfiffen.
  •
    In knapp fünf Minuten wird der Ball hier im Stadion rollen. Der Stadionsprecher hat bereits alle Gäste begrüßt und die Aufstellungen verkündet.
  •
    In elf bisherigen Aufeinandertreffen mussten wir uns bislang erst einmal geschlagen. In den anderen zehn Duellen konnten wir immer punkten.
  •
    Im Hinspiel trennten sich die Mannschaften 1:1 Unentschieden. Lukas Nottbeck brachte die Gäste in der 26. Minute in Führung. Dominik Lanius sicherte uns mit seinem Kopfballtreffer in der 51. Minute das Unentschieden.