Schluss aus Ende!
  • 90
    15:55 Uhr
    1:1
    Auch die Oberhausener kommen nochmal zur Chance, doch wir klären souverän und versuchen es ein letztes Mal, gelingt jedoch nicht mehr.
  • 88
    15:50 Uhr
    1:1
    Die letzten Minuten laufen und die Tribüne bebt. Unsere Jungs legen alles nach vorne und versuchen mit aller Kraft den Treffer zum Sieg zu erzielen.
  • 84
    15:47 Uhr
    1:1
    Wir bleiben dran und legen nach. Viel Gewusel vor dem Tor der Gäste. Imbongo schiebt den Ball ins Tor, doch der Schiedsrichter zeigt Abseits. Schade.
  • 83
    15:45 Uhr
    1:1
    Torschütze: Marquet
    JAAA! Da ist der Ausgleich. Alles offen in dieser Partie. Nach einer Ecke steht Marquet am zweiten Pfosten und schiebt den Ball ins Tor.
  • 82
    15:45 Uhr
    0:1
    Lanius schießt den Ball weit in Sechszehner herein. Imbongo kommt zum Schuss geht jedoch rechts am Tor vorbei. Glück für uns, denn ein Oberhausener streift den Ball und holt für uns eine Ecke heraus.
  • 76
    15:40 Uhr
    0:1
    Wir haben umgestellt. Löhden geht die verbleibende Spielzeit mit nach vorne rein und soll im Sturm unterstützen.
  • 73
    15:35 Uhr
    0:1
    Spielerwechsel: Imbongo für Najar
    Severins zeigt den Wechsel an und Najar verlässt den Platz.
  • 70
    15:33 Uhr
    0:1
    Dimitry Imbongo macht sich zum Wechsel bereit.
  • 68
    15:33 Uhr
    0:1
    RWO macht es uns nicht einfach nach vorne durchzukommen und nutzt die ein oder andere Ungenauigkeit auf unserer Seite aus. Doch wir verteidigen gut und erkämpfen uns die Bälle zurück!
  • 61
    15:28 Uhr
    0:1
    Wir bauen das Spiel von hinten neu auf. Über die linke Seite arbeiten wir uns nach vorne. Nadjombe flankt den Ball in die Box. Dort versucht es zunächst Marquet, kommt durch die gut gestellte Abwehr aber nicht zum Abschluss. Batarilo versucht es aus der Hinterreihe, doch der Schuss geht deutlich übers Tor.
  • 59
    15:21 Uhr
    0:1
    Spielerwechsel: Kegel für Dej
    Wir wechseln positionsgetreu. Für André Dej kommt Maik Kegel auf den Platz.
  • 50
    15:15 Uhr
    0:1
    Nadjombe flankt in den Strafraum. Dort kommt Lanius nur leicht an den Ball und lenkt ihn zu Marquet, der mit einem satten Schuss den Abschluss findet. Doch Heekeren hält.
  • 50
    15:12 Uhr
    0:1
    Spielerwechsel: Nadjombe für Rumpf
    Ein weiterer Wechsel auf unserer Seite. Der von der Länderspielreise zurückgekehrte Nadjombe ersetzt Jan-Luca Rumpf.
  • 46
    15:09 Uhr
    0:1
    Spielerwechsel: Dieckmann für Hölscher
    Wir wechseln einmal. Timo Hölscher bleibt in der Kabine. Für ihn kommt Sören Dieckmann ins Spiel.
    0:1
    Wir legen alles daran vor der Pause noch auszugleichen, doch die Oberhausener Abwehr macht es uns nicht leicht.
  • 43
    14:47 Uhr
    0:1
    Nächster Versuch Najar. Er schießt aus dem Strafraum flach aufs Tor, doch Heekeren ist parat.
  • 40
    14:46 Uhr
    0:1
    Najar lässt seine Mitspieler links liegen und nährt sich dem Tor immer weiter an. Im Sechszehner wir er von einem Gegenspieler gefoult, doch Schiri Tobias Severins lässt weiterlaufen. Wir holen uns den Ball schnell zurück, kommen aber nicht zum Abschluss
  • 33
    14:38 Uhr
    0:1
    Torschütze: Kreyer
    Aus dem nichts gehen die Oberhausener in Führung. Winter flankt den Ball aus dem Halbfeld hinter die Abwehrkette. Dort drängt sich Sven Kreyer durch, hält seinen Fuß hin und schießt den Ball unhaltbar an Weis vorbei.
  • 30
    14:35 Uhr
    0:0
    Wir holen uns die erste Ecke. Najar flankt den Ball weit herein, doch Heekeren fängt den Ball frühzeitig ab und sichert diesen.
  • 19
    14:27 Uhr
    0:0
    Und da war die Großchance. Demaj wird über die rechte Seite nach vorne geschickt. Er wird entscheidend gestört, kann den Ball jedoch für den nachgelaufenen Najar sichern. Er dribbelt seine Mitspieler aus und hatte Marquet im Blick. Dieser verpasste den zugespielten Ball denkbar knapp.
  • 17
    14:21 Uhr
    0:0
    Nach einem neuen Einwurf, passt Batarilo den Ball auf den Demaj dieser läuft weiter in die Mitte und schießt flach aufs Tor. Heekeren ist parat und hälft den Ball.
  • 15
    14:19 Uhr
    0:0
    Die erste viertel Stunde ist gespielt und keine der Mannschaften kann sich in einer der Spielhälften festsetzen. Auch unsere Torchancen lassen noch auf sich warten.
  • 5
    14:11 Uhr
    0:0
    RWO setzt zum Konter an. Oubeyawa läuft in Richtung André Weis und legt den Ball auf Kreyer ab. Er kommt zum Abschluss, doch der Ball geht deutlich über das Tor.
  • 4
    14:10 Uhr
    0:0
    Nach einem Einwurf von Rumpf ist der Ball heiß im Strafraum der Oberhausener. Die Oberhausener verteidigen gut und blocken all unsere Schussversuche ab.
  • 3
    14:08 Uhr
    0:0
    Guter Versuch. Timo Hölscher dribbelt seine Gegenspieler aus und arbeitet sich nach vorne. Im Strafraum will er den Ball auf Najar ablegen, doch Najar ist schon einen Schritt weiter und der Ball rollt in die Hände von Heekeren.
  • 1
    14:04 Uhr
    0:0
    Wir spielen heute in unseren schwarzen Trikots. Die Oberhausener spielen in Weiß.
  • 14:03 Uhr
    0:0
    Anstoß! Das Spiel läuft.
  •
    An unserer Startaufstellung hat sich nichts verändert! Wir laufen in der gleichen Formation wie gegen Rot Weiss Ahlen auf.
  •
    Die Hymne läuft bereits und die Mannschaften laufen ein.
  •
    Der einzige Wermutstropfen dieser Partie war die Verletzung von Kapitän Jannik Löhden. Er musste nach den ersten 30 Spielminuten mit einem dick bandagierten Fuß ausgewechselt werden.
  •
    Das Hinspiel gewannen wir mit 2:0. Nachdem ein Oberhausener Auswechselspieler in die Partie eingriff, bestraften unsere Jungs RWO dafür und gingen nach dem Freistoß in Führung (38. Min). Nach der Pause legte der eingewechselte Francis Ubabuike nochmals nach (54. Minute). Mit seinem Treffer war uns der Sieg im Topspiel nicht mehr zu nehmen.