• 90
    15:51 Uhr
    0:5
    Schlusspfiff. Mit dem Sieg ziehen wir in die nächste Runde des Bitburger-Pokals ein.
  • 86
    15:50 Uhr
    0:5
    Die Spielgeschehen hat sich in der gegnerischen Hälfte nahe zu festgefahren und die Gastgeber kommen kaum noch über die Mittellinie hinaus.
  • 84
    15:47 Uhr
    0:5
    Torschütze: Kegel
    Kegel hat Platz vor dem Tor. Sein Schuss sitzt und er schießt den Ball schön in den Winkel.
    0:3
    Die letzten 10 Minuten sind angebrochen und wir dominieren das Spiel auch weiterhin. Wir stehen gut hinten drin und Germania Teveren kommt kaum weiter bis 25 Meter vor das Tor.
  • 76
    15:40 Uhr
    0:3
    Ubabuike und Harnafi laufen im Zusammenspiel nach vorne aufs Tor zu. Kurz vor dem Tor legt Ubabuike nochmal auf Harnafi ab, der am Torwart scheitert.
    0:3
    Da wäre das 4:0 gewesen. Imbongo steht frei vor dem Tor und schießt Ball schön ins rechte Eck. Doch der Schiedsrichter pfeift Abseits.
  • 71
    15:33 Uhr
    0:3
    Guter Versuch. Demaj flankt den Ball nach links Außen auf Ubabuike, scheitert allerdings am Torwart Aretz.
  • 68
    15:31 Uhr
    0:3
    Spielerwechsel: Ceesay für Czichi
    Dirk Kalkbrenner, der seit der Saison 20/21 bei Teveren ist, wechselt.
  • 67
    15:30 Uhr
    0:3
    Die Temperaturen werden hier in Teveren nicht mehr besser und auch der Platz wird immer mehr von Nebel umgeben.
    Spielerwechsel: Özden für Hölscher
    Für den Torschützen zum 3:0 kommt Batuhan Özden ins Spiel.
  • 57
    15:20 Uhr
    0:3
    Torschütze: Hölscher
    Über die linke Seite bekommt Hölscher den Ball zu gespielt und schiebt den Ball rechts an Aretz vorbei zum 3:0.
  • 53
    15:18 Uhr
    0:2
    Erstmals in der zweiten Hälfte kommen wir zum Tor Abschluss. Försterling legt auf Kegler ab, der aus der zweiten Reihe schießt. Der Ball geht deutlich über das Tor.
  • 51
    15:14 Uhr
    0:2
    Wir versuchen es durch die Mitte. Försterling legt den Ball auf Najar ab. Dieser möchte auf den mitgelaufenen Nadjombe ablegen, doch der Ball ist zu kurz und ladet bei Aretz.
  • 47
    15:09 Uhr
    0:2
    Gleich mit zwei Ecken von der rechten Seite starten unsere Jungs in die zweite Hälfte. Die zweite Ecke geht gefährlich vor das Tor, geht jedoch letztendlich über die Latte.
    Spielerwechsel: Kegel für Itter
    Unser Trainer Alexander Ende wechselt zur zweiten Hälfte zweimal.
    0:2
    Mit einer 2:0 Führung geht es in die Halbzeitpause!
  • 45
    14:48 Uhr
    0:2
    Torschütze: Försterling
    Nach der Ecke nutzt Försterling den zweiten Ball und erhöht pünktlich zum Halbzeitpfiff zum 2:0.
  • 40
    14:48 Uhr
    0:1
    Najar packt im Strafraum mit seinen Tricks aus und macht sich so von den den Gegenspielern frei. Er schießt aufs Tor, doch Aretz steht parat.
  • 37
    14:44 Uhr
    0:1
    Teveren dringt nach langer Zeit nochmal in unseren Sechszehner vor. Bei uns entsteht ein wenig Unruhe, was Teveren für sich nutzt. Sie versuchen es mit einem Schuss aufs Tor, doch Weis ist da.
  • 36
    14:41 Uhr
    0:1
    Nächster Versuch. Nadjombe läuft über den rechten Flügel nach vorne und flankt den Sechszehner, wo Demaj und und Marquet bereit stehen. Leider kommen beide nicht an den Ball und das Spiel bewegt sich wieder ins Mittelfeld.
  • 34
    14:38 Uhr
    0:1
    Itter flankt in den Sechszehner. Marquet steht frei vor dem Tor, doch ein Teveraner kommt mit dem Kopf dazwischen. Schade!
  • 31
    14:35 Uhr
    0:1
    Erster gefährlicher Abschluss für die Germania. Die Gastgeber können in unseren Sechszehner vordringen und kommen zum Schuss. Weis ist zur Stelle pariert stark und fängt den Ball.
  • 27
    14:32 Uhr
    0:1
    Endlich! Da ist das 1:0 für unsere Fortuna! Nadjombe flankt den Ball in den Sechszehner. Itter streift den Ball mit dem Kopf und verlängert auf Marquet, der den Ball ins Tor versenkt.
    0:0
    Poggenberg bringt den Einwurf in den Strafraum, findet jedoch keinen Abnehmer. Der Ball bleibt weiter heiß vor dem Tor der Germania und Itter kommt zum Schuss. Der Ball geht übers Tor. Schade!
  • 23
    14:29 Uhr
    0:0
  • 20
    14:23 Uhr
    0:0
    Nach 20 Minuten können wir den Ballbesitz deutlich dominieren. Doch die Torchancen bleiben auch weiterhin noch aus.
  • 13
    14:18 Uhr
    0:0
    Marquet versucht die nachfolgende Ecke mit dem Kopf anzunehmen, doch der Ball ist zu hoch und findet keinen Abnehmer.
  • 13
    14:16 Uhr
    0:0
    Schnell geht das wieder in die andere Richtung und Poggenberg holt die erste Ecke für uns heraus.
  • 12
    14:15 Uhr
    0:0
    Itter verliert im Zweikampfball und es kommt zur ersten Ecke für die Gastgeber. Dieser wird souverän von unseren Jungs geklärt und nicht weiter zur Gefahr.
  • 10
    14:12 Uhr
    0:0
    Immer wieder kann die komplette Mannschaft bis aus André Weis in die gegnerischen Hälfte vordringen. Doch die Abwehr von Teveren steht gut und lässt bis jetzt kaum Chancen auf das Tor zu.
  • 4
    14:07 Uhr
    0:0
    Der Ball bleibt weiter im Spiel und heiß vor dem Tor. Demaj versucht es mit einem Schuss aufs Tor. Sein Schuss landet im Toraus. Abstoß für die Gastgeber.
  • 3
    14:06 Uhr
    0:0
    Die erste Torchance für die Fortuna. Nach einem Freistoß in der gegnerischen Hälfte, spielen wir über Hölscher auf das Tor von Germania Teveren. Doch Hölscher scheitert am Aretz.
  • 1
    14:02 Uhr
    0:0
    Wir spielen in der ersten Hälfte von rechts nach links mit den rot-weißen Trikots.
  • 14:01 Uhr
    0:0
    Auf geht´s in das Achtelfinale des Bitburger-Pokal!
  •
    Beide Mannschaften haben den Platz verlassen und in knapp zehn Minuten geht´s hier im NG Perfumes Stadion los!
  •
    Kurz zur geographischen Einordnung: Teveren ist ein Ortsteil von Geilenkirchen im Kreis Heinsberg.
  •
    Bei eisigen Temperaturen sind unsere Jungs bereits auf dem Platz und erwärmen sich.
  •
    Dort treffen wir auf den Landesligisten FC Germania Teveren, die derzeit auf dem 8.Tabellenplatz sind.
  •
    Hallo und herzlich Willkommen zum Achtelfinale des Bitburger Pokals. Heute sind wir im NG Perfumes Stadion zu Gast.