• 90
    15:53 Uhr
    2:1
    Und da kommt der erlösende Pfiff. Wir gewinnen das Spiel mit 2:1 und setzen unsere Siegesserie weiter fort!
  • 90
    15:52 Uhr
    2:1
    Das Stadion bebt und immer mehr Pfiffe kommen von den Tribünen, da alle auf den Abpfiff warten.
  • 89
    15:51 Uhr
    2:1
    Die letzten Minuten laufen und versuchen es nochmals aufs Tor. Ubabuike bekommt den Ball und legt auf Försterling ins Zentrum ab, der zum Schuss kommt. Der Ball landet in den Händen von Olschowsky.
  • 83
    15:48 Uhr
    2:1
    Die nachfolgende Ecke kann nicht verwertet werden, doch wir können den Ballbesitz weiter halten. Batarilo dribbelt sich vor das Tor und schießt. Doch die Fohlen klären den Ball.
  • 82
    15:45 Uhr
    2:1
    Nadjombe und Najar bringen den Ball im Zusammenspiel entscheidet nach vorne. Kurz vor der Eckfahne wird Najar gefoult und holt nach dem Freistoß direkt noch eine Ecke heraus.
  • 78
    15:41 Uhr
    2:1
    Spielerwechsel: Ubabuike für Marquet
    Für Marquet kommt Ubabuike, der nochmal frischen Wind vorne hereinbringen soll.
  • 78
    15:40 Uhr
    2:1
    Spielerwechsel: Nadjombe für Poggenberg
    Alexander Ende nimmt die letzten beiden Wechsel in dieser Partie vor.
  • 75
    15:38 Uhr
    2:1
    Nach einer Ecke für die Gäste liegt Marquet am Boden und muss am Rand behandelt werden.
  • 75
    15:35 Uhr
    2:1
    Torschütze: Meuer
    Wir stehen nicht gut hinten drin und die Gladbacher finden eine Lücke und der Ball geht rechts an Weis vor bei ins Tor.
  • 70
    15:30 Uhr
    2:0
    Spielerwechsel: Hölscher für Owusu
    Und nun ist es soweit. Der nächste Wechsel bei unserer Fortuna wird vorgenommen.
  • 69
    15:29 Uhr
    2:0
    Verunglückte Flanke der Gäste landet auf der Latte unseres Tors. Glück gehabt!
  • 68
    15:27 Uhr
    2:0
    Auch bei uns steht Timo Hölscher schon zum Wechsel bereit.
    2:0
    Nach langer Zeit können sich die Gladbacher nochmal in die Kölner Hälfte vor und holen eine Ecke heraus. Diese wird nicht weiter zur Gefahr und das Spiel geht wieder in die andere Richtung.
  • 60
    15:22 Uhr
    2:0
    Unsere Jungs bleiben am Drücker und Batarilo versucht es mit einem Schuss aus der Distanz. Schön gemacht, doch leider geht der Ball übers Tor.
  • 57
    15:20 Uhr
    2:0
    Die Freude im Südstadion ist groß und die Fans stimmen zum Wechselgesängen zwischen den Tribünen ein.
  • 56
    15:19 Uhr
    2:0
    Torschütze: Marquet
    Ein langer Ball kommt auf Najar. Dieser läuft über den linken Flügel weiter nach vorne. Najar will in die Mitte legen doch verliert vorher unglücklich den Ball. Marquet reagiert, rettet den Ball und schießt kurz vor der Grundlinie den Ball ins Tor.
  • 48
    15:10 Uhr
    1:0
    Unsere Jungs lassen nicht locker und versuchen es direkt wieder aufs Tor. Marquet läuft über rechts in den Sechszehner, wird jedoch entscheidend gestört und kommt nicht zum Abschluss.
  • 47
    15:08 Uhr
    1:0
    Nach einem Einwurf schiebt Najar den Ball im Strafraum auf Marquet der den Abschluss findet. Doch ein Gladbacher ist dazwischen und bringt den Ball ins Toraus. Die nachfolgende Ecke bringt nichts ein für unsere Fortuna.
  • 46
    15:05 Uhr
    1:0
    Spielerwechsel: Försterling für Demaj
    Alexander Ende nimmt den ersten Wechsel vor. Für den Torschützen der ersten Halbzeit kommt Kai Försterling neu ins Spiel.
  • 45
    15:03 Uhr
    1:0
    Anpfiff zur zweiten Halbzeit! Jetzt heißt es nochmal 45 Minuten Vollgas geben.
  • 45
    14:49 Uhr
    1:0
    Mit der Führung geht es im Südstadion in die Halbzeitpause.
  • 38
    14:48 Uhr
    1:0
    Najar versucht es mit einem gefühlvollen Schlenzer. Doch der Ball landet auf das Tornetz.
  • 32
    14:47 Uhr
    1:0
    Die Fortunen bleiben weiterhin am Drücker, doch das Tor nächste Tor lässt weiter auf sich warten.
  • 25
    14:44 Uhr
    1:0
    Kegel bringt die Ecke gut in den Torraum hinein und die ersten Jubelschreie sind schon von der Tribüne zu hören. Doch die Fortunen waren nicht konsequent genug und der Ball wird in letzter Sekunde aus dem Tor gelenkt.
  • 24
    14:42 Uhr
    1:0
    Gute Umschaltsituation der Kölner. Ein Gladbacher verfehlt den Ball, was Batarilo für sich nutzt. Von der Mittellinie aus läuft er im Alleingang auf das Gladbacher Tor zu. Doch er schießt den Ball zu spät und ein mitgelaufener Gladbacher lenkt den Ball ins Tor aus. Ecke für unsere Fortunen.
  • 19
    14:23 Uhr
    1:0
    Auf der linken Seite foult Poggenberg einen Gladbacher Spieler. Der Freistoß kommt gut auf den linken Pfosten des Kölner Tors, landet jedoch im Toraus.
  • 15
    14:21 Uhr
    1:0
    Die erste viertel Stunde ist gespielt. Die Gladbacher kommen auch besser ins Spiel und machen Druck in Richtung Kölner Tor.
  • 10
    14:16 Uhr
    1:0
    Nach einem Foul erhalten die Gäste 20 Meter vor unserem Tor einen Freistoß. Doch Bennetts schießt den Ball deutlich über das Tor drüber.
  • 6
    14:12 Uhr
    1:0
    Nach der frühen Führung verlagert die Fortuna das Spiel in die Hälfte der Fohlen und versucht sich über die Flügel nach vorne in Strafraum zu bewegen.
  • 2
    14:06 Uhr
    1:0
    Torschütze: Demaj
    Nach dem unsere Jungs das Spiel angestoßen haben, setzen sie direkt das erste Zeichen. Najar bringt den Ball über die linke Seite flach in den Strafraum. Demaj ist zur Stelle und schießt den Ball zur frühen Führung ins Tor.
  • 14:02 Uhr
    0:0
    Los geht's im Südstadion!
  •
    Die Mannschaft wird mit Applaus der Zuschauer auf dem Platz empfangen und passend zum Einlaufen läuft bereits unsere Hymne.
  •
    Die heute Partie wird von David-Markus Koj geleitet. An den Seitenauslinien wird er von Martin Tietze und Marvin Koll unterstützt.
  •
    In knapp 10 Minuten geht es los! Unsere Jungs haben den Platz gerade wieder verlassen und machen sich zum Einlaufen bereit. Auch die Ränge auf Stehplatzmitte füllen sich immer mehr.