Spielerwechsel: Falaye für Dervisevic
  • 85
    15:46 Uhr
    0:1
    Freistoß kurz vor dem Sechszehner der Aachener. Najar bringt den Ball zentral herein. Marquets Schuss wird geblockt, Owuwu versucht es nochmal, ohne Erfolg.
    0:1
    Spielerwechsel: Försterling (C) für Kegel (C)
    Nach der Führung für Köln, wechselt Alexander Ende erneut.
  • 79
    15:39 Uhr
    0:1
    Torschütze: Lanius
    Nach dem Freistoß, versucht es Marquet aufs Tor. Ein Aachner kommt dazwischen und holt eine Ecke für die Kölner heraus. Kegel bringt die Ecke zentral herein und Lanius schiebt den Ball ins Tor. 0:1 für die Fortuna Köln!
  • 77
    15:35 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Bajric
    Nach einem Foul an Dieckmann 25m vor dem Tor sieht Bajaric die gelbe Karte.
    0:0
    Freistoß für Aachen 5m hinter der Mittellinie. Fünger blockt der Schuss und Nadjombe kann im Zusammenspiel mit Owusu den Ball in Richtung Mittellinie bringen, wird jedoch durch ein Foul gestoppt.
  • 70
    15:28 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Mause für Dahmani
    Aachen wechselt zum ersten Mal in der Partie aus.
  • 67
    15:27 Uhr
    0:0
    Nach einem Freistoß für die Aachner bringen sie den Ball über die rechte Seite in den Sechszehner und kommen zum Schuss, doch der Ball landet deutlich über dem Tor..
  • 64
    15:24 Uhr
    0:0
    Die Kölner sind wesentlich besser im Spiel als in der ersten Hälfte und können machen sich die Wege zum Aachener Tor immer wieder frei, doch die entscheidenden Torchancen bleiben noch aus.
  • 56
    15:17 Uhr
    0:0
    Und ein weiter Freistoß für die Kölner. Kegel führt schnell aus und bringt den Ball auf Marquet. Dieser will den Ball quer in den Torraum legen, wird allerdings von den Aachner gehindert.
  • 55
    15:14 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Fejzullahu
    Nach einem Foul an Nadjombe auf Höhe der Mittellinie sieht der Aachner die gelbe Karte.
  • 49
    15:08 Uhr
    0:0
    Najar läuft mit dem Ball über die rechte Seite nach vorne ins Zentrum, dort legt der zu Kegel ab, der den Ball weiter auf Dieckmann spielt. Dieser versucht es mit einem Schuss aus der Distanz, doch der Ball geht deutlich drüber.
  • 47
    15:06 Uhr
    0:0
    Freistoß für die Kölner im Mittelfeld. Najar bringt dem Ball Marquet. Ein Aachner geht dazwischen und holt den ersten Einwurf für die Kölner in der zweiten Hälfte raus.
  • 46
    15:03 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Demaj für Hölscher
    Alexander Ende wechselt zur zweiten Hälfte zum ersten Mal.
    0:0
    Nach einer Einwurf kurz vor der Eckfahne können die Fortunen eine Ecke von der linken Seite herausholen. Die Ecke kann Lanius mit dem Kopf verwerten, doch ein Aachener Spieler steht dazwischen und verhindert das Tor.
  • 41
    14:45 Uhr
    0:0
    Aachen bleibt weiter am Drücker und nutzt jeden Fehler der Kölner aus, um zum Kölner Tor durchzukommen.
  • 40
    14:44 Uhr
    0:0
    Aachen kann den Ball für sich gewinnen und bewegt das Spiel wieder auf das Kölner Tor und kommen zum Schuss, doch Weis ist zur Stelle und kann den Ball mit den Fingerspitzen links am Tor vorbei lenken.
  • 37
    14:42 Uhr
    0:0
    Nach einer weiteren Ecke für die Gastgeber, kann Lanius per Kopf klären. Nadjombe ist zur Stelle und läuft im Alleingang nach vorne. Dieser will auf den mitgelaufen Najar ablegen, doch der Fuß der Aachner ist dazwischen.
  • 32
    14:36 Uhr
    0:0
    Nach einer souverän geklärten Ecke durch André Weis, bewegen die Kölner das Spiel wieder in die andere Hälfte. Nadjombe wird in seinem Lauf gefoult. Najar bringt die Ecke wieder zentral, doch die Kölner werden gestört und können den Ball nicht verwerten.
  • 29
    14:32 Uhr
    0:0
    Handspiel der Aachener kurz hinter der Mittellinie. Najar spielt den Ball zentral in den Sechszehner. Owusu versucht den Ball mit dem Kopf für sich zu verwerten doch der Torwart der Aachner ist zur Stelle.
  • 24
    14:27 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Kegel (C)
    Freistoß für Aachen von der linken Seite nach einem Foul. Der Freistoß kommt zentral in den Sechszehner und ein Aachner steht frei, doch Marquet kann den Ball in letzter Sekunde retten.
  • 21
    14:24 Uhr
    0:0
    Die Kölner haben besser ins Spiel gefunden, doch auch weiterhin machen die Aachener viel Druck und die Kölner kommen nur wenig in den Torraum der Gäste.
  • 19
    14:22 Uhr
    0:0
    Die ausgeführte Ecke kann Weis klären und das Spiel bewegt sich wieder in die Hälfe der Aachener.
  • 18
    14:20 Uhr
    0:0
    Nach einem Einwurf für die Aachener, versucht Fünger den Ball mit dem Kopf zu bekommen, was nicht gelingt. Der Ball landet im Toraus. Erste Ecke für die Aachener in dieser Partie.
  • 12
    14:15 Uhr
    0:0
    Nadjombe flankt kurz vor der Torauslinie den Ball in den Sechszehner. Die Flanke ist zu lang und Batarilo ist zur Stelle und kann den Ballbesitz für die Kölner halten.
  • 9
    14:13 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Fünger
    Fünger foult einen Aachner Spieler und sieht die gelbe Karte. Die Aachener erhalten auf linken Seite kurz vor dem Sechszehner den Freistoß, der nicht weiter zur Torgefahr für die Kölner wird.
  • 8
    14:11 Uhr
    0:0
    Erster Schuss aufs Tor für die Kölner. Owusu legt den Ball im Sechzehner quer auf Batarilo, der zum Schuss kommt. Der Ball landet jedoch in den Händen des Aachener Keepers.
  • 5
    14:07 Uhr
    0:0
    Immer wieder versuchen es die mit langen Bällen aus der eigenen Hälfte nach vorne, die jedoch keinen Abnehmer finden.
  • 2
    14:04 Uhr
    0:0
    Direkt zu Beginn der Partie machen die Aachener viel Druck und bringen das Spiel tiefe Hälfte der Kölner. Diese können sich nur schwer befreien.
  • 14:00 Uhr
    0:0
    Auf geht´s!
  •
    In wenigen Minuten beginnt die Partie. Die mitgereisten Fans machen sich mit Fangesängen schon bemerkbar!