Owusu läuft im Alleingang nach vorne und wird von Brosowski gefoult und sieht dafür gelb.
    Alexander Ende wechselt ein letztes Mal.
  • 83
    15:45 Uhr
    0:1
    Nach Ballverlust der Kölner, laufen die Wiedenbrücker über die rechte Seite aufs Kölner Tor zu. Sie legen von rechts in die Mitte ab und kommen zum Schuss. Der Ball geht links am Tor vorbei.
  • 80
    15:41 Uhr
    0:1
    Wiedenbrück ist in der Kölner Hälfte und legen den Ball auf Brosowski ab, der zum Schuss kommt. Doch Weis ist zur Stelle und hält den Ball.
    0:1
    Nach einem Fehlpass der Kölner, flankt ein Wiedenbrücker in die Kölner Hälfte. Im Alleingang läuft Harouz weiter nach vorne, doch 7m hinter der Mittellinie hebt der Linienrichter die Fahne. Abseits.
  • 70
    15:32 Uhr
    0:1
    Najar bringt die Ecke zentral in den Torraum. Lanius kann den Ball mit dem Kopf verwerten, doch der Ball landet in den Händen des Wiedenbrücker Keepers.
    Torschütze: Najar
    Nach einem Einwurf auf der Höhe des Strafraum ist es voll der Wiedenbrücker. Owusu kämpft kurz vor der Torauslinie um den Ball und kann den Ball auf Najar legen, der den Ball auf mit der Latte ins Tor bringt. 1:0 im Jahnstadion!
  • 62
    15:23 Uhr
    0:0
    Gelbe Karte: Poggenberg
    Poggenberg liegt am Boden und greift dem Ball mit den Händen hinterher. Dafür sieht er die gelbe Karte.
  • 56
    15:18 Uhr
    0:0
    Weis passt auf Dieckmann der bis zur Mittellinie läuft und den Ball auf die linke Seite auf Marquet flankt. Dieser wird bei der Ballannahme gestört und der Ball landet beim Gegner.
  • 51
    15:13 Uhr
    0:0
    Försterling legt auf der rechten Seite auf Owusu ab. Dieser läuft noch etwas in die Torraum hinein und schießt doch kurz vorher pfeift der Schiedsrichter Abseits.
  • 47
    15:06 Uhr
    0:0
    Die erste Aktion der zweiten Hälfte endet mit einer Ecke für die Kölner, die jedoch geblockt wird. Doch die Kölner sind weiter in Ballbesitz. Najar legt nochmal quer in den Torraum und Owusu ist dem Kopf zur Stelle. Allerdings geht der Kopfball über das Tor.
  • 46
    15:04 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Demaj für Hölscher
    Alexander Ende nimmt zur zweiten Hälfte den ersten Wechsel vor.
  • 45
    15:04 Uhr
    0:0
    Auf geht´s in die zweite Halbzeit im Jahnstadion.
    0:0
    Kurz vor der Halbzeit können die Wiedenbrücker nochmal in die tiefe Hälfte der Kölner vordringen. Doch die Kölner sind zur Stelle und klären die Bälle.
  • 38
    14:45 Uhr
    0:0
    Spielerwechsel: Hüsing für Geller
    Wiedenbrück muss verletzungsbedingt den ersten Wechsel vornehmen.
  • 33
    14:45 Uhr
    0:0
    Erste Ecke für die Kölner von der linken Seite. Kegel spielt den Ball sanft auf den ersten Pfosten, doch es ist kein Abnehmer zur Stelle. Nach kurzem Ballverlust sind die Kölner weiterhin in der tiefen Hälfte der Wiedenbrücker.
  • 25
    14:28 Uhr
    0:0
    Das Spiel ist sehr laufintensiv. Nachdem vielen hin und her zwischen beiden Toren, sind die Kölner derzeit den Ballbesitz für sich dominieren. Doch die entscheidende Torchance bleibt noch aus.
  • 20
    14:25 Uhr
    0:0
    Najar ist in Ballbesitz und legt kurz neben dem rechten Pfosten nochmal auf Marquet, der zum Schuss kommt. Allerdings trifft er das Tornetz von außen. Weiter 0:0.
  • 13
    14:16 Uhr
    0:0
    Marquet passt kurz vor dem Sechszehner auf Hölscher, der aus der zweiten Reihe den Schuss aufs Tor versucht. Der Ball streift die Latte und geht knapp übers Tor der Gastgeber.
  • 10
    14:15 Uhr
    0:0
    Riesen Chance für Wiedenbrück. Nach einem Schuss von in Richtung Mittellinie kommen die Kölner nicht zur Annahme. Ein Wiedenbrücker kann den Kopfball von seinem Mitspieler verwerten, läuft aufs Kölner Tor und kommt aus 20m zum Schuss. Doch der Ball rollt rechts am Tor vorbei.
  • 4
    14:06 Uhr
    0:0
    Hölscher macht sich über links den Weg frei und läuft in die Mitte vor und legt auf Dieckmann auf die andere Seite ab. Dieser flankt zentral in den Sechszehner, doch der Ball wird von Wiedenbrück frühzeitig geblockt.
  • 2
    14:04 Uhr
    0:0
    Direkt zu Beginn der Partie machen die mitgereisten Fans mit Fangesängen und Trommeln auf sich aufmerksam.
  • 14:01 Uhr
    0:0
    Anstoß im Jahnstadion!
  •
    Hallo und Herzlich Willkommen aus Wiedenbrück. In 20. Minuten geht´s los! Die Jungs sind bereits mit dem Erwärmen fertig und haben in diesem Moment den Platz wieder verlassen.